모바일 (밤모드 이용시)
ㅈㄱㄴ

익인1
그정도는 ㄱㅊ
12일 전
익인2
개뚱띠 그 잡채
12일 전
익인3
운동 안하면 개뚱띠
12일 전
익인4
22 운동하면 개맛도리
12일 전
익인8
ㅋㅋㅋㅋ맞아 183, 95도 운동하면 ..굳
12일 전
익인37
33ㅋㅋㅋ
12일 전
익인39
12일 전
익인47
555 ㅇㅈㅇㅈ
12일 전
익인5
그냥 평균~통통아니야..?
12일 전
익인6
통뼈에 저몸무게면 그렇게 뚱뚱으로는 안보임
아닌데 저몸무게면 그냥봐도 뚱뚱임

12일 전
익인7
남자임?
12일 전
익인7
남자면 막뚱뚱도아니고 걍 보통으로보일걸
12일 전
12일 전
익인9
키가 커서 딱 보통체격으로 보일듯?
12일 전
익인10
거대해보이긴 하던데.....통통 이상
12일 전
익인11
친구 중에 저 체격 있는데 좀 통통해보이긴해
윗댓처럼 거대해보임

12일 전
익인12
근육량에 따라서 다를 듯? 근육 많은데 그 위에 지방으로 좀 덮인 거면 그런 체형이 취향인 여성들도 많아서.. 근데 스펙만 들었을 땐 퉁통같음
12일 전
익인12
여긴 여자들이 많아서 남자 스펙만 들어선 잘 모를거임
12일 전
익인13
뚱뚱
12일 전
익인14
키 커서 걍 평범해보일거같은데 키가 거의 90인데
12일 전
익인15
키가 커서 덩치 좋다 정도
12일 전
익인16
뚱뚱은아닌데 덩치는 개클듯....
12일 전
익인17
내남사친 186에 90인데 통통했음
12일 전
익인18
운덩여부에 따라 다르지
12일 전
익인19
근육 아니면 퉁퉁.. 거대... 하게 보임
12일 전
익인20
187에 95면 뚱뚱까진 아니더라도 거대함
12일 전
익인20
뚱뚱하다라고 느끼진 않았고 와.. 진짜 개크다.. 거대하다.. 이렇게 느꼈음 ㅋㅋㅋㅋㅋ
12일 전
익인21
운동하면 완전 좋은 몸인데.. 남자는 근육따라 좌지우지 많이 돼서
12일 전
익인22
체지방량이 어떤데?
12일 전
익인22
량이랜다 체지방률. 남자는 10-20%이라는데 그 이상이면 뚱뚱한거임
12일 전
익인23
얘네는 진짜 키랑 몸무게를 뭐라고 보는거임...? 뭔 키빼몸 이런 되도 않는 이론 들먹이면서 여자 키 150대면 30키로대까지 빼야 마른거라느니 남자는 90키로대인데 평균이라느니
운동 안한 187 95면 통통이상인거 맞음

12일 전
익인23
운동선수도 저스펙이면 '거대하다, 건장하다'느낌 드는 정도일텐데 뭔 보통 평균 타령이지
12일 전
익인24
운동 안하는 사람이면 통통-뚱뚱사이 아닌가 운동하는 사람이면 몰라도
12일 전
익인24
운동해서 벌크업한사람임 통통하다는 느낌보다 몸이 크다 생각드는 스펙이지
12일 전
익인25
전남친 87였는데 95는 좀 뚱뚱~통통했고 92정도부터 통통듬직스탈였어 90밑으론 내려와야 잘생긴거 보이드라 ㅋㅋㅋㅋㅋ
12일 전
익인26
남자면 뚱뚱이까진아니야.
12일 전
익인27
돼지
12일 전
익인28
뚱뚱은 아니고 그냥 몸집이 큰
12일 전
익인28
와 나 키 195로 보고 진짜 거대하겠다 생각했네
12일 전
익인29
전남친이 비슷했는데
근육으로 그런거면 피지컬 미침

12일 전
익인30
운동해서 그러면 거대한거고 운동 안하고면 뚱뚱 맞아
12일 전
익인30
운동한 저 느낌은 위압감 장난아님 진짜
12일 전
익인31
근육질이면 개 멋있음
12일 전
익인32
진심 뚱뚱아님... 완전 근육 0 아닌이상
12일 전
익인32
퉁퉁?정도
12일 전
익인33
우리 아빠스펙인디 거대하단 모르겠고 배는 좀 나왔는데 걍 할리우드 퇴역군인?정도 느낌임근데 30년운동했어 아빠말론 운동안한 주위비슷한아저씨들 다 돼지들이래.
12일 전
익인34
운동하는 사람이면 딱 좋은
운동 안하면 걍 통통

12일 전
익인35
근데 너무 거대하긴 함..
12일 전
익인35
뚱뚱보다는 와 거대하다 느낌
혈육이 188에 94인가? 3인가 그런데 뚱뚱은 아니고 진짜 거대함 댐같아 댐

12일 전
익인36
옷입었을때 가슴 보기싫으면 뚱뚱한거임
12일 전
익인38
뚱뚱하다는 느낌보다 거대해 보이던데
12일 전
익인40
통통
12일 전
익인41
근육이 있으면 다부진 몸일거고 그냥 살만이면 퉁퉁해보일 수도 있을 듯?
12일 전
익인42
남자같은데 근육이나 골격에 따라 차이가 엄청나게 크게 나는 체중임
골격근량 체지방량 같은걸 알아야 알 수 있지

12일 전
익인43
내 친구 중에 저정도인 애 있었는데 보통까진 아니더라도 살쪘다? 라는 생각은 잘 안들더라.. 대신 와 진짜 개크다 라고 생각은 함
12일 전
익인44
저 키면 근육 없어도 뚱으론 안 보임..
12일 전
익인45
저 키에 100키로 근육 보통인편 봤는데 거대한 느낌은 있지만 뚱뚱 느낌은 없었음
12일 전
익인46
덩어리같아보일듯
12일 전
익인48
근육 비율에 따라서 다르던데
12일 전
익인47
저정도에서 운동하고 근육 붙은 남자면 진짜 내 이상형임..
12일 전
익인49
몸무게로만 보면 안돼 저게 단순히 살이면 퉁퉁? 이고 근육 붙은 몸이면 맛도리임
12일 전
익인50
내 친구 운동 안할때도 그냥 평범한 체형으로 보였음 저기서 100찍으면 통통으로 보임
12일 전
익인51
181에 100 봤었는데 막 개뚱쭝하다 이런 느낌은 아니었음
12일 전
익인52
우리아빠 186에 100인데 뚱뚱 아님 근데 마른던 아닌데 걍 딱 듬직한 느낌나는 평범한 체형
진짜 근육량 따라서 갈림 우리아빠는 운동은 안하는데 노가다 해서 근육있어

12일 전
익인53
오타니가 193에 100킬로 나간다고 그랫는데 그만큼 운동한거 아니면 퉁퉁해보임
12일 전
익인54
뚱뚱은 아니구 덩치 느낌쓰
12일 전
익인55
ㅋㅋㅋㅋ그정도면 그냥 건장하다 덩치있다 이정도일걸..전남친 182에 90이정도였는데 살쪗다는 느낌 하나도 없었음
12일 전
익인56
운동하면 진짜 멋진몸
근데 막 저런데 골격근량 37 38 이러면 돼지

12일 전
익인57
내친구는 운동안해서 그런가 그정도 스펙일때 걍 통통하던데
12일 전
익인58
복싱하는 친구가 딱 그 정도 몸 같은데 진짜 덩치 개큼...
12일 전
익인59
차라리 체형사진을 올리는게 나음 키몸무게론 가늠이 안됨 남자든여자든
12일 전
익인60
운동안하면 그낭 뚱뚱임
12일 전
익인61

12일 전
익인62
내기준 개뚱뚱
12일 전
익인63
전혀 안뚱뚱 남자는 키 플 몸 10해도 뚱뚱하진 않던데 특히 근육있으면 하나도…
12일 전