모바일 (밤모드 이용시)
취미 재테크 스포츠 고민 사랑 만화/애니 메인컬쳐 서브컬쳐
PC게임 모바일 콘솔 프로게이머 유튜버 나이/지역 직업별 신설 요청
l조회 274l
나도 써보고싶은데 못하겠어

둥이1
결혼하고도 안함ㅋㅋㅋ 8년 연애하고 결혼한지 2년 됐음
1개월 전
둥이2
걍 장난칠때만 씀
1개월 전
둥이3
나는 1년 쯤인가? 걍 친구가 장난으로 해봤는데 개오글거렸다더라 이런 얘기하다가
우리도 장난으로 하다가 그게 호칭으로 굳어짐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

1개월 전
둥이4
난 그냥 아예 안쓰고 별명부름 여보자기는 뭔가 내기준 오글거리고 에바같아서 안씀…
1개월 전
둥이5
결혼하고 여보 씀... 전에는 오글거려서 애인만 가끔 쓰고 난 안썼어
1개월 전
둥이6
여보는 못하겠고 자기는 사귀고 한달 안됐을때 쓴듯
1개월 전
둥이7
자기 50일쯤?
1개월 전
둥이8
만나기로 하고 바로 자기라고 한 듯
1개월 전
둥이9
1년쯤부터인가 오래돼서 기억도 안나넹
1개월 전
둥이10
한닲? 그냥 자연스럽게 자기라고 운 띄웠음
1개월 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
이성 사랑방/연애중애인이랑 싸웠는데 이거 진짜 내가 예민하냐284 10.06 16:2041640 0
이성 사랑방 애인이 나 자는동안 남겨논 카톡인데 진짜 관심 없어보이지 않아? 94 0:578096 0
이성 사랑방/이별재회티즈🙏🔮54 10.06 20:382700 0
이성 사랑방와 내 애인 유니콘인 줄 알았는데 와 63 10.06 09:3931332 2
이성 사랑방애인이 긁? 이런말 쓰던데 커뮤하지?42 10.06 23:098757 0
추천 픽션 ✍️
thumbnail image
by 1억
내일 올게오…..🥹🙇🏻‍♂️오래 기다려쬬..?
by 이바라기
2시간 후...스텝1 잠시 쉴게요~둘은 쇼핑을 마치고 밥을 먹으러 마트 푸드코트로 왔다.온유가 먼저 말을 걸었다."뭐 먹을까?""음~~ 떡볶이 먹을까?""그래! 떡볶이 두개 주세요""네~"탁"아 배고파 맛있겠다"하며 나는 혼잣말을 하고 맛있게 먹었다.푹 푹 푹 쩝 쩝 쩝 쯔압쯔압쯔압진기도 배가 고팠는지..
by 커피우유알럽
양아치 권순영이 남자친구인 썰나에겐 중학교 2학년부터 사귄 남자친구가 있다. 내가 지금 고2니까 현재로 4년째? 솔직히 내 남자친구라서 그런 게 아니라 얘가 진짜 좀 잘생겼다. 막 존나 조각미남!! 이런 건 아닌데 여자들이 좋아하는 훈훈함?내가 얘랑 어쩌다 사귀게 됐는지는 중학교 2학년 때로..
by 한도윤
나는 병이 있다. 발병의 이유 혹은 실제로 학계에서 연구가 되는 병인지 모르겠는 병이 있다. 매일 안고 살아야 하는 병은 아니지만 언제든지 나를 찾아올 수 있는 병이다. 고치는 방법을 스스로 연구해 봤지만 방법이 없었다. 병원에서는 일종의 외상 후 스트레스 장애라고 하지만 실제로 그런 건지..
by 한도윤
“너 아직도 이 노래 들어?”나는 슬이에게 물었다. 하지만 슬이는 아무 말도 하지 않았다. 나는 그녀를 위해 말없이 노래를 들었다.내리쬐는 햇빛에 구름마저 부서져 버릴 것 같은 여름날, 카페베네 과일 빙수를 앞에 두고 싸웠던 지난날이 온전히 기억난다. 토이를 유독 좋아했던 그녀 귀에 이어..
by 꽁딱
내 남자친구는 아이돌오늘은 오랜만에 친구들이랑 술을 마신다!그 나에게 유기현을 알려준 몬베베 친구도 함께라서 뭔가 떨리고 두근 거리기도 하는데 ㅎㅎ[햄찌현]- 나두 오늘 스케줄 끝나고 멤버들이랑 먹을 거 같넹 - 연락할게 조심하고!- 사랑해 라고 보내는 오빠에 또 설레서 헤헤 하면..