모바일 (밤모드 이용시)

배송지 입력 어디서 해야하는지 아는 쑼들 있어?? 입력 했는지 안했는지 긴가민가해서 확인하려는데 찾아봐도 어디서 해야하는지 모르겠어서 물어봐 ㅠㅠ

쑥1
그거 이벤트페이지에서 가능했는데 9월 2일까지 작성 가능했던걸로 기억남
모바일이라 그런지 여기 링크가 안들어가지는데 한번 들어가보겟숴요? https://www.leagueoflegends.com/ko-kr/news/notices/2023-t1-skin-event/
이 공지사항 안에 이벤트 링크 타고 들어가면 돼용~

13일 전
글쓴쑥
링크는 안 들어가지네 ㅠㅠ 근데 입력기간 9월 2일이었어..? 나 저거 실시간 달릴 때 9월 6일로 봤던거 같은데 착각인가 Wow.. 댓 달아줘서 고마워
13일 전
쑥1
헉 쑥아 트위터 뒤져보니까 9월 6일까지 맞다 !!@
13일 전
글쓴쑥
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 다행이다 이제 입력하는 곳만 찾으면 되는데 대체 어딨는지만 찾으면 되겠다 으허어ㅓㅓㅓㅓ
13일 전
글쓴쑥
허어 구글링 하다가 찾아냈어!!! 같이 알아봐줘서 고마워!!
13일 전
로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
T1쑥들 선택해17 09.17 19:34727 0
T1 아니 응애티투 이번 4세트 밴픽 짱웃기넼ㅋㅋㅌㅌㅌㅋ 8 09.17 20:26715 0
T1 너네 자꾸 마이x 할래!?!?!9 09.17 12:26479 0
T1진짜 저희가 원하는 소통은 저거라구요5 09.17 15:05444 1
T1 헐 미친 이거 봐봐7 09.17 13:19353 0