모바일 (밤모드 이용시)
24살 졸업해서 1년정도 일하다가 취준 약 9개월째인데 주변에서 ㅇㅇ아 빨리 취업해야지, 취업 아직 안됐니 이러고 부모님도 어디 취업할데 없으면 대기업 파견직(본가 주변)이라도 빨리 자격증따서 들어가라 이러시는데 
뭐가 맞는건지 전공안살리고 그냥 경리 이런데 지원해야하나 싶다가도 타지역가서 전공살리며 일하는데 나중에 남는 돈은 없는 …. 허허허허허…

글쓴이   글쓴이가 고정함
아ㅠㅠ 25살 아직 어리다고 천천히 취준하란 댓글들 뭔가 넘 위로돼고 처음 듣는 얘기라 광광 우는 중…ㅠㅠ
11일 전
익인1
안이상함
11일 전
익인2
엥 누가 ..?
11일 전
익인3
머가 이상하지 25살이면 취준 한창 할때인데
11일 전
익인4
25살니묜 아직 조급할필욘없지않음?ㅠㅠㅠ나두 25인디 ... 올해는 취업생각이없음 공부는하구잇지만 ., 거의 취준생이지않나 빠르면 신입이고
11일 전
익인5
ㄹㅇ 궁금한데 누가 그래..? 나도 25살 졸업생인데 주변에서 아무도 저런 말 안해 부모님도 천천히 하라고 하는데
11일 전
익인6
엥 난 오히려 부모님이 천천히 하라는데 주변애들도 알바하면서 여행 많이 다니려고하고
11일 전
익인7
쌩신입도 늦은거 절대 아닌데 심지어 1년 다녔는데..?
11일 전
익인8
한창 취준할때지 주변에선 오히려 천천히 하라고 하시는데? 그냥 아무데나 막 들어갈거면 그동안 공부한게 아깝겠다
11일 전
익인9
25살에 들어오면 어린축에 속햐,, 천천히 해
11일 전
익인10
잘 살고 있구만..
11일 전
익인11
25살ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄱㅊㄱㅊ
11일 전
익인12
왜 못하고 잇는거야? 지원은 하고??
11일 전
익인13
25살은 한창 취준할때인데 너무 빨리 아무데나 들어가는것도 별로여
11일 전
익인14
나 27살인데 개백수임 걱정 마~~~~
11일 전
익인14
25는 너무 빠르지!!!! 내 친구중에 준비 많이한 극소수? 몇명만 25 이때 취업하구 나머지는 26에 하거나 나처럼 아직 취준중임
11일 전
익인15
25는 아직 어려
11일 전
익인16
이제 슬슬 하반기 공채뽑는 시즌아님...? 글고 25이면 한창취준할 때임
11일 전
익인17
엥 세상 물정 모르네
11일 전
익인18
25은 진짜 빠른건데
11일 전
익인19
나 26세 첫취업도 못 하고 있음.. 제발 주변에서 그만 좀 뭐라했으면 좋겠어 낙하산으로 꽂아줄 것도 아니면서
11일 전
글쓴이   글쓴이가 고정함
아ㅠㅠ 25살 아직 어리다고 천천히 취준하란 댓글들 뭔가 넘 위로돼고 처음 듣는 얘기라 광광 우는 중…ㅠㅠ
11일 전
익인20
난 26,7까지는 가고싶은데 가려고 노력해보고 그때까지 안되면 일단 아무데나 들어가게ㅜㅠ 화팅하자 우리ㅜㅠ
11일 전
익인21
한창 취준할때임
11일 전
익인22
25살 애기임.... 나 27살에 퇴사하고 그냥 아무것도 안하고 있다가 전공버리고 사무직 최저로 다시 시작하는데 급여때문에 현타도 많이 오고 다시 돌아가야하나 고민도 많지만 그래도 몸이 편해서 좋아... 근데 난 지금도 좋은 직장이 아니다보니 취준때처럼 눈치보이고 마음이 불편하거든?? 그냥 진짜 마음가짐의 문제같음 ㅠㅠㅠ
11일 전
익인23
나 25살이고 작년에 병원 3개월 다니다가 태움 때문에 퇴사했거든 우리 엄빠는 뭐라 안 하는데 이웃집 할머니가 만날 때마다 취업 안 하냐고 잔소리하심 ㅋㅋㅋㅋ 진짜 남이사요~
11일 전
익인24
아예 쌩신입도 아니고 중고 신입인데 25살이먄 결코 늦은 거 아님
11일 전
익인25
25살이면 진짜 어린데 주변말은 무시해 그냥 너대로 달려
11일 전
익인26
아 나는 막학기 25인데 컴활 공부하다 말고 이 글 검색해서 들어왔는데 괜히 나도 눈물 흘리넼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 쓰냐… 우리 힘내자 화이팅..
11일 전