모바일 (밤모드 이용시)
이성 사랑방에 게시된 글이에요   새 글 
진짜 맛있나

익인1
내 애인도 그러는데 암 생각 안들어
11일 전
익인2
웃김
11일 전
익인3
입 다물고 먹으라고 하고 싶음
근데 그러면 입을 다물고 어떻게 먹냐고 받아치면서 계속 추임새 넣으면서 먹을 것 같음

11일 전
익인4
키야 쥑이네!!는 이해가는데 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
중간에 취 쥑...취는 뭐야?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

11일 전
익인10
취 쥑...(너무 개쩌는 맛이라 중간에 말문잃 한번 하고 다시) 취 쥑이네!!! 아닐가?
11일 전
익인24
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
11일 전
익인12
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
11일 전
익인14
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅋㅋㅋㄴ왜케웃기냐
11일 전
익인27
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 퓨ㅠㅠㅋㅋㅋㅋ
11일 전
익인36
아 ㅇ개웃김
11일 전
익인42
ㄹㅇ.. 안 나오는 텔레비전인 줄
10일 전
익인45
텔리비전이래 아 ㄱㅇㄱ
10일 전

익인5
먹방하는 준아 인가 그아저씨 따라하는거 아니야? ㅋㅋ 난 좀 싫을듯..ㅋㅋ
11일 전
익인6
미쳤나 개싫음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
11일 전
익인7
아 정떨어져ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄱㅋㅋ
11일 전
익인8
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ와 개싫은데 웃긴 애가 하면 웃길듯 ㅠㅠ
11일 전
익인9
아 개싫음 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㅜㅜㅜㅜㅜ
11일 전
익인11
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
11일 전
익인11
니가 이 글을 기타 분류에 넣어둔 게 정말 웃김
11일 전
익인13
아 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㅜㅜㅜㅜ아 개웃겨
11일 전
익인14
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
11일 전
익인19
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 😂
11일 전
익인21
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄱㅋㅋㅋㅋ긐ㅋ그그긐
11일 전
익인22
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅇㅈ
11일 전
익인42
ㄹㅇㅋㅋㅋㅋㅋ
10일 전
익인15
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅋㅋㅋㅋㅋ
11일 전
익인16
아앀ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ웃긴데 같이 밥 먹기 싫음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
11일 전
익인17
그냥 엄청 웃다가 밥먹자 이럴거갘애
11일 전
익인18
이거 비슷한글 검색하면 개많이뜸 꾸준글인듯
11일 전
익인19
싫은데 웃겨서 더 싫음 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
11일 전
익인20
ㅋㅋㅌㅌㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ개웃겨
11일 전
익인23
웃긴데 걍ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
11일 전
익인25
하 근데 난 저런성격?인 애 만나봤는데 첨엔 웃겨서 좋아했는데 점점 웃안웃으로 바뀌고 정떨어져서 헤어짐
11일 전
익인26
ㅋㅋㅋㅋㅋ개웃긴뎈ㅋㅋㅋㅋㅋ
11일 전
익인28
내 남친이 그러는데 그냥 조용히 미소짓고있으면 뻘쭘해하면서 맛있다 자기야 그치? 하고 말아
11일 전
익인28
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그래서 반응볼라고 놔둠 개웃겨
11일 전
익인29
급식같아서 싫어
11일 전
익인30
넘웃겨 ㅋㅋㅋㅋㅋ
11일 전
익인31
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 내 애인이 저러면 그냥 귀엽고 웃긴데
아 근데 내가 자주 저런식으로 말함..

11일 전
익인32
최대 남사친.
11일 전
익인33
취직이 아니라 쳐 쥑이네 이런거임ㅋㅋㅋㅋㅋ 게임 인방 이런거보는애들이 많이씀…. 사람 가볍고 좀 엥 스러워 보이긴하더라
11일 전
익인34
싫음
11일 전
익인35
ㅋㅋ입 틀어막고 적당히 하라고 할 듯
11일 전
익인37
아. 음 진짜 개웃기긴 한데 그 이후로 설렘은 없을듯..
11일 전
익인38
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 개웃김 근데 싫엌ㅋㅋㅋㅋ
11일 전
익인39
한두번은 웃겨서 ㄱㅊ ㅋㅋㅋㅋㅋ
10일 전
익인40
썩소나올듯
10일 전
익인41
난 애초에 그런 말 버릇 가진 사람 이성으로도 안느껴지고 안만남
10일 전
익인43
그거 무슨 ㅋㅋㅋㅋ 시골에서 뭐 해먹는 아저씨유튜버 말투아닌가 ㅋㅋㅋㅋㅋ난 걍 웃겼음
10일 전
익인44
재밌음 ㅋㅌㅋㅋ 난 애인이랑 밥먹을 때 맛있을 때마다 그 해병대 아줌마 따라함 마쉿!슴니다!! 이러면 애인이 ㄹㅇ 쪽팔려해
10일 전