공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
이성 사랑방에 게시된 글이에요   새 글 

나 안믿었는데 소개팅날 첨보고 프사랑 너무 다르게 너무  내스타일로 잘생겨서 바로 믿게됨

데이트 2번만에 고백받고 사귄지 4일만에 차인건 안비밀 ㅜ

둥이1
웅 있어 난 천천히 알아가면서 호감 쌓는 사람이라 생각했는데 현남친 ㄹㅇ 첫눈에 반함 심장 터지는 줄 ㅋㅋㅋㅋㅋ
14일 전
글쓴둥이
그런 존재가 있다는게 너무 새롭고 신기한 일인 것 같아 내가 생각하던 나에 대한 틀을 깨부수는 ㅋㅋㅋㅋㅋ
14일 전
둥이2
에!? 뭐 그렇게 스피드하게 사귀고 헤어짐....
14일 전
글쓴둥이
ㅜㅜ내가 넘 좋아서 개뚝딱이 됐었거든ㅋㅋㅋㅋ아 좋아하면 뚝딱이 되는거 진짜 슬프네 안맞다고 차였어
14일 전
둥이2
아,,ㅠㅠ 슬푸다,,, 난.. 너무 들떠서 아무말이나 하게되는거같아,,
14일 전
둥이3
아 둥이 나랑 핵비슷해..나도 첫눈에 반해서 두번만에 사귀고 한달만에 차임 ㅎㅎ 하..다시 완벽한 내 취향 만날 수 있을깡
14일 전
둥이4
ㄴㄴㄴㄴㄴㄴㄴㄴㄴㄴ
14일 전
둥이5
4일만에 차이다니 ㅜ
14일 전
둥이6
ㅇㅇ 잘생겨서
14일 전
로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
이성 사랑방/연애중다들 흐린 눈하는 애인 특징745 09.18 10:15100951 3
이성 사랑방익들은 애인이 고추수술 했다면 어떨것 같아?88 09.18 15:5636736 1
이성 사랑방남자 176에 90이면 곰이야 돼지야? 58 09.18 12:319578 0
이성 사랑방/연애중회피형이 연애하면서 그렇게 큰 단점이야?53 09.18 17:5813136 0
이성 사랑방동영상 찍고싶다는데 믿어도될까?41 0:377093 0