모바일 (밤모드 이용시)
ㄱ ㅐㅐ빡세ㅔㅔㅔㅔㅜㅜㅜㅠ

11일 전
익인1
진짜 겁나 빡셈 심지어 과체중인데도
11일 전

64랑 58-60이 이렇게 다를일..? 몸이 너무너무너무 무거워서 운동하다 걍 엎어져 눕고 싶은 충동이

11일 전
익인1
나도 지금 61 60에서 안 떨어져 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ큐ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
11일 전
그러면 빠짝 식단을 ..! 좀 더 덜 먹어봐ㅏ
11일 전
익인16
ㄹㅇ 나랑 너무 똑같네 55까지 빼봤다 지금 64인데 60이랑 너무 다르고 몸이 힘들다..휴
11일 전
ㅋㅋㅋㅋㅋ나도 50초반ㅜ 몸이 힘들다는건ㅜㅜㅠ 이제를 살을 뺄 시간이라는거 ,,,,
11일 전
익인2
맞아 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 다시 찌지마라.......... 나도 13키로 뺴고 몇년사이 야금야금 다시 쪘는데 드릅게 안빠져
11일 전
나도 5-6년전에 10키로 ? 정도 뺐다가 점점 다시 뿔어나 ….
최대가 60에서 더더더 뿔더니 64 찍고 운동하려니깐 진짜 죽을거같ㅇ…

11일 전
익인2
난 무서워서 4년간 몸무게 재보지도 않았어............ㅎㅎ....
11일 전
ㅋㅋㅋㅋㅋ차라리 그게 나아 난 먹으면섴ㅋㅋㅋㅋㅋ 몸무게 재보고 현타와서 또 먹고 또 먹고 … 이러다 운동하러 왔어ㅜ
11일 전
익인2
운동 진짜 해야되는데 .. 먹는거도 먹는건데 그떈 운동 대체 어케했나 몰라 너무 하기싫ㅇ므
11일 전
인정 나 한 두달 운동 가기싫어서 그 스트레스?로 더 먹다가 이래 됐잖아 …. 오늫도 운동 간신히 옴 ,,
두 ㅣ질거 같아^^

11일 전
익인3
ㅇㅈ 나 10키로 빼고 다시 5키로 쪘는데 엄청 더디게 빠짐....ㅎ
11일 전
이제 더 찌는 순간 돌이킬 수 없어 … 다시 빼보자ㅜㅜㅠ!
11일 전
익인4
나도 살뺏다가 요요와서 다시 빼는중인데 벌받는 기분이야 ㅋㅋㅌㅌㅌㅌ하..
11일 전
나돜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ다시 뺄려면 제대로 빼야돼ㅜㅜㅠ 진짜 안빠져,,,,
11일 전
익인5
살찌지마라 나야,,,ㅜㅜ 빵 적당히 먹어라,,,,
11일 전
먹지마ㅏㅏㅜㅜㅜㅠ 먹어도 좀만 먹어ㅜㅜㅜㅠ
11일 전
익인6
하.. 빼기힘든거아는데 세상에 맛잇는거 왜이리 만ㄹ아
11일 전
인정 다 먹고 싶어ㅜㅜㅜㅠ 많이 먹고 살 안찌고 싶다ㅜㅜㅜㅠ
11일 전
익인7
넘 힘들어ㅠ 공복감 참는게 너무 괴로움… 단 거 자극적인거 너무 땡기고
11일 전
다 먹고 싶지ㅜㅜㅠ 나도 입 심심한거 정말 싫어하는데 그래도 난 운동을 해야 입맛이 없어지더라고ㅜㅜㅠ 그나마 ,,,
11일 전
익인8
하... 살빼고나서 남친만나고 살 고대로+a 쪄버려섴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 지금 개 후회중이고 몸도 무겁고 힘들다
11일 전
몸이 무거운게 ㄹㅇ찐이야 ….
살덩이를 막 그냥 다ㅜㅜㅠ

11일 전
익인9
내가 그래...요요와서 9키로 쨨는데 미치겟다
11일 전
이제 돌이킬 수 없어 ,, 당좡 빼야해 … 안그럼 더 힘들어져
11일 전
익인10
내가 그래 ㅠㅠ 진짜 점점 더 너무 힘들어 ㅠㅠ
11일 전
한번 뺄때 제대로 빼고 유지해야해ㅜㅜㅠ 안그럼 나중에 절라 힘들어 ….
11일 전
익인11
와 나도 56 57 이러다가 어느새 60까지 오르더니 지금 63이야... 언제 내려가지..?
11일 전
일단 좀만 덜 먹어도 쑥 내려가면 당장 운동..! 안그러면 내일 바로 운동 .. ㄱ
11일 전
익인11
좀 덜먹으면 하루만에 1키로씩 빠지는데..! 오늘 바로 운동 가버려??
11일 전
운동꼬고고고!!!!

11일 전
익인12
와 나랑 똑같다 나도 한 7년 전에 10키로 뺐는데 7년동안 점점 다시 찌더니 예전 최고몸무게(10키로 빼기전)보다 5키로 더찜ㅋㅋㅠㅠㅠ
11일 전
왐마 저세요..? 진짜 오늘까지 운동 이틀째인데 죽을거 같아 아니 죽겠어 ….
11일 전
익인13
급찐급빠란 말이 괜히 있는게 아님ㅠㅠ
11일 전
ㅇㅈ 애더라 살은 급찐급빠야 ㄹㅇ 계속 먹으면 걍 그게 살덩어리가 된다 걍 살이야 살 ….
11일 전
익인14
요요 안올려면 천천히 운동하면서 빼는수밖에 없나
11일 전
요요 안올려면 꾸준히 운동도 해주고 (빡시게까진 아니더라도)
막 먹어도 급찐급빠 정도면 괜춘 ,, 아니면 그냥 내가 되는거야^^

11일 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
11일 전
큐ㅠㅠㅜ 노력하고 있으니깐 꼭 빠질거여ㅜㅜㅠ 힘을 내시오 익이니🍀
11일 전
익인17
하... 더 찌기전에 어서 빼야겠다ㅜ 웨딩촬영 해야돼
11일 전
웨딩?! 오옹 축하해💐 사진 예쁘게 잘 나왔으면 좋겠당 !
11일 전
익인17
고마워 둥아~ 열심히 빼서 사진 예쁘게 찍어볼게!!💕
11일 전
11일 전
익인18
나 50-60키로 뺐다가 다시 20키로 쪄서 더 뺐는데 납골당 갈뻔함
11일 전
? 50-60??? 대단한ㄷ ㅣㅣ?
멋찐데 ..?

11일 전
익인19
피티 받아서 50까지 뺏다가 스트레스 받아서 70 됐다... 우울되
11일 전
우울도 ㅣ짐 ㅏ,,,

11일 전
익인20
나도 결혼 전에 53이였는데 65까지
찌고 8월부터 식단이랑 운동하는데
63이다ㅜㅜㅠㅜㅠㅠㅠㅠ 엉엉..
화이팅해서 살 빼자

11일 전
팟팅!!!! 할 수 있다👍🏻👍🏻👍🏻
11일 전
익인21
근데 난 63에서 57까지 뺐는데 아직 몸이 가벼워졌다는건 모르게써..
11일 전
… 일단 다시 57>63 되어보면 알거야^^* - 내가
그렇거든 ,,, 나도 몰랐는데 운동할때 그 몸뚱이 느낌?이 달라

11일 전