모바일 (밤모드 이용시)

하 우리 신입 간식 먹으러 회사 왔냐고 혼났는데 (부장한테 혼남)

너무 우울해 보여서 조심스럽게 석기시대 초콜렛 봉투에 들은거 줬어

근데 조심스럽게 까먹으면서 점점 나아지는거 같아서 뭔가 귀여운데 웃겨

참고로 얘가 오늘 먹은거 (간식만) 

커피 샌드위치 타코야끼 닭꼬치 초콜렛ㅋㅋ

추천  1

글쓴이   글쓴이가 고정함
닭꼬치는 참고로 나랑 같이먹음
11일 전
익인1
ㅋㅋㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅌㅋㅋㄷ기얍다ㅜㅠ
11일 전
익인2
기엽다 먹을 거로 풀리넹
11일 전
글쓴이   글쓴이가 고정함
닭꼬치는 참고로 나랑 같이먹음
11일 전
익인3
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 많이 먹긴했네..... 쪼꼬같은거 먹지..
11일 전
먹성이좋앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㅠ
11일 전
익인3
근데 커엽다 ㅋㅋㅋ 먹는걸로 혼나고 기죽었는데 간식받고 또 조아하는게 넘 커여미
11일 전
익인4
많이 먹긴했넼ㅋㅋㅋ
11일 전
익인5
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ앜ㅋㅋㅋ저 정도몀 간식먹으러 온거 맞긴해
11일 전
익인6
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ귀여워
11일 전
익인7
헐..너무귀여워..큨ㅋㅋㅋ 뭐라고 혼난거야?ㅋㅋㅋㅋ
11일 전
부장님이 여자신데 되게 우아하신 분이야..
(엄청 작게 손짓하면서 ) 땡땡아~ 일로 와봐~ 이러더니
땡땡아..간식..어쩌고..저쩌고 잘안들림 근데 아 저건 간식때문에 혼나는거다.. 싶은 분위기..
글고 얘가 네..네.. 이러더니 자리와서 간식 먹은 흔적 다 치우고 쿨쩍거리고잇음 울진못하곸ㅋ ㅋㅋ

11일 전
익인7
ㅋㅋㅋㅋㅌㅋㅋㅋ시트콤같넼ㅋㅋ
11일 전
익인55
아 귀엽다 ㅠㅠㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
11일 전
익인8
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아개웃겨
11일 전
익인9
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ귀여웤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
11일 전
익인10
아 귀엽닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
11일 전
익인11
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
11일 전
익인11
아니근뎈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 많이 먹긴 햇네..ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
11일 전
익인12
근데 왜 저런걸로 뭐라 함..?
11일 전
익인17
엄연히 근무시간인데 가끔 야금야금 먹는 것도 아니고 저 정도면 당연히 뭐라하지 않아??
11일 전
익인27
22 신입이 좀 눈치가 없는듯
냄새안나는거 야금야금조용히먹어도 눈치보일판에 대놓고 먹는티를 내니..

11일 전
우리 간식 자유기는함..자리에서 다 먹음
근데 너무 많이..많이 먹고 바로 안치워서(?) 그런듯..

11일 전
익인17
아하...그래서 가능한 타코야끼구나ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아ㅋㅋㅋㅋ웃기다ㅋㅋㅋ
나도 갑자기 닭꼬치 먹고싶어짐ㅜㅋㅋㅋㅋㅋ

11일 전
익인12
음..글쎄..우린 걍 과자 젤리 이런거 다 자유고 외부에서도 피자 빵 떡 이런거 들어와서 ㄱㅊ다 생각함 그리고 쓰니 대댓 보니까 더 뭐라 한 이유를 모르겠음..ㅎ
11일 전
익인13
아 웃곀ㅋㅋㅋ귀엽다
11일 전
익인14
귀엽네ㅋㅋ근무시간에는 조금조절해도좋겠당
11일 전
익인15
앜ㅋㅋㅋㅋ 야무지게 먹긴 했다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
11일 전
익인16
귀엽다 많이 먹긴 햇네 ㅋㅋㅋㅋㅋ
11일 전
익인17
개웃기고 귀엽다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ많이 먹긴했네
11일 전
익인18
뭘얼마나 먹는다고 했는데 많이 먹긴 했닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
11일 전
익인19
사무실에 냄새나서 그런가?? ㅋㅋㅋ업무만 잘하면 됐지 머 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ기엽네
11일 전
익인20
회사간식이야?
11일 전
배민으로시켜먹엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ근데원래 오전에 출근하면 커피시키면서 간식 추가로 시키기는해..
11일 전
익인20
에엥혼자시켜먹는다고???ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아니이건좀 그렇긴하네
11일 전
익인21
이야 회사에서 야무지게도 먹었네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
11일 전
익인21
먹어봤자 몽쉘 마가렛트 에이스 이런거 생각했는뎈ㅋㅋㅋㅋ
11일 전
익인22
아 그 복숭아 생각나 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ새벽에 잔치열린
11일 전
익인23
아니 개많이 먹긴 했넼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
11일 전
익인24
와 회사에서 타코야끼를 어떻게 먹어?!?!? 신기해 귀여웤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그래도 기분 풀렸다니 다행이야
11일 전
11일 전
익인25
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
11일 전
익인26
타코야킨 어디서 난거얔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 점심때 사온건가 웃기고 기엽다
11일 전
익인28
많이먹긴했네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ근데 귀엽다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
11일 전
익인29
인권침해 아닌가 나같음 부장 뺨 한대 때림
11일 전
익인31
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
11일 전
익인73
개웃기다 진짜
11일 전
익인30
웃기다 ㅋㅋㅌㅌㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅇㄴ ㄱ여버ㅜㅜ
11일 전
익인31
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㅎ ㅏ 짱기여워 나도 쓰니같은 슨배있으면 ㅠ
11일 전
익인32
타코야끼랑 닭꼬치 이런건 점심시간 말구 따로 시켜먹는거야? ㅋㅋㅋㅋ ㄱㅇㅇ
11일 전
배달로 우리는 커피 시켜먹어서 그때 최소주문금액때메 같이시켜..피카츄돈까스 이런것도 시킴..
11일 전
익인33
식사를 했네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
11일 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
11일 전
익인41
근무시간에 그냥 간단한 과자같은거면 몰라도 저런음식은 한소리 들을만 한데....
무개념MZ라고 욕먹을 짓임
커피 초콜릿은 상관없는데 닭꼬치 타코야끼 샌드위치를 간식으로 먹는건..

11일 전
익인35
신입이면 해치운 업무량이 많진 않을텐데 그거에 비해 냄새 나는 음식들........... 눈치가 조금 부족하긴 하네 ㅠㅠ
11일 전
익인36
아 귀여워 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ일만 잘하면 됐다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
11일 전
익인37
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아니 너무 많이 먹긴 했네.. 타코야끼는 어디서 갖고온겨
11일 전
익인37
이글 보니까 타코야끼 먹고싶어짐
11일 전
11일 전
익인38
좀 많이 먹긴 했다,,,ㅋㅋㅋ
타코야끼, 샌드위치, 닭꼬치는 눈치 줘도 ㅇㅈ
초콜릿이나 야금야금 집어 먹을 수 있는 냄새 안 나는거 먹짘ㅋㅋ쿠ㅜㅠㅠ

11일 전
익인39
메뉴가 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
11일 전
익인40
아니 타코야끼 닭꼬치는ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ pc방이냐고
11일 전
익인42
근데 많이먹긴했다.....
11일 전
익인43
어 많이먹긴했다....ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
11일 전
익인44
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아이고 많이도 먹었네
11일 전
익인45
시트콤같네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ개웃김
11일 전
익인46
바고푼가보다ㅠㅠㅠㅠㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
11일 전
익인47
잘먹네... ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 남 식사치를 다 먹은거 같긴 한데 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 괜찮아져서 다행이다 그래도........
11일 전
익인48
타코야끼 닭꼬치를 근무시간에 먹어..?!ㄴㅇㄱ
11일 전
익인49
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ바로바로 안 치운것도 문제였긴하겠다 긍데 귀엽네
11일 전
익인50
아니 우리 회사도 진짜 저렇게 먹는애 있는데
회사 사람들이 ㄹㅇ 너무 천사야 하......

11일 전
익인51
근데 타코야끼랑 닭꼬치는 어디서난거야?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ밖에서 사온건가
이와중에 군침돈다...

11일 전
배민으로 오전에 커피시킬때 같이시켜!! 맨날시킴 떡꼬치 등등
11일 전
익인51
사비로 먹는거야? 뭐가됐든 원래 사무실 분위기가 뭐 마니 먹나보넼ㅋㅋ부러운데 살찌겠땈ㅋㅋㅋ
11일 전
엉사비롴ㅋㅋㅋㅋ 근데 보통 3번시키면 1번은 내가 사줄때도 있음
11일 전
익인52
아 개읏기다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
11일 전
익인53
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 너무 많이 먹긴하는데 ㄱㅊ
11일 전
익인53
다 먹고 살자고 하는짓이니
11일 전
익인54
졸라 잘먹넼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 쓰니 착하다 쓰니같은 직원이 있어서 신입이 탈주안하는걸수도
11일 전
익인56
아니 너무 많이 먹고ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 흔적 남겨놓고ㅋㅋㅋ 한소리 들을만 한데 그러면서 배워가겠지ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 짠해ㅋㅋㅋ
11일 전
익인57
아 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 귀여운데 또 안쓰럽고ㅜㅠ 쓰니 착하다
11일 전
얘가 잘먹어섴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
내가 냄새에 안예민해서 내옆자리가 얘인게 다행이다싶음

11일 전
익인58
뷔페냐고ㅋㅋㅋㅋㅋ 많이 먹긴하네
11일 전
익인59
귀엽닼ㅋㅋㅋㅋ 다음부터는 냄새 안 나는 거 시켜서 몰래 먹으라그래
11일 전
익인60
뭐 먹는 거로 혼내냐고 하려고 했는데 많이 먹긴 했다...ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
11일 전
익인61
ㅋㅋㅋ 개웃겨 까까먹다 혼났는데 까까먹으니까 기분 다시 좋아져 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
11일 전
익인62
아닠ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 딘짜 먹으려고 출든한 수준…
11일 전
익인63
근데 뭘 많이 먹긴했네ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ석기시대로 기분 풀어지는거 귀엽다ㅋㅋㅋㅋ
11일 전
익인64
진짜 많이 먹긴하네.. 점심식사 수준인데..ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
11일 전
익인65
많이 먹긴 했네.......
11일 전
익인66
귀엽네ㅋㅋㅋㅋ
11일 전
익인67
타코야끼랑 닭꼬치를 회사에서 간식으로 먹는다고??? 점심에 먹는게 아니라???
11일 전
그 휴게소 바이럴은 아닌데 휴게소 가까운곳이여서..
휴게소에서 자주시키는데 회오리감자 핫도그 떡꼬치 꽈배기 등등도 자주 시킴..

11일 전
익인68
많이 먹긴 하네 ...
11일 전
익인69
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ메뉴 알차다
11일 전
익인70
보나하니 회사가 아예 간식 안되는 분위기도 아니고 먹으면서 할 수 있는 곳인데 그냥 진짜 ‘많이’ 먹어서 혼난거 같으니 너무 과한 비난안해도 될 것 같오 ㅋㅋㅋ 혼나고 훌쩍일 정도면 하나 배웠겠지 이제 ㅋㅋㅋ
11일 전
어이거얔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ정확
애가 얄미운 캐릭터가 아님 울먹이는 착한.. 그런 애라서 밉지는 않음
근데 댓글로 뭐라하는 익명들도 이해는 감 사실 많이 먹긴해서

11일 전
익인71
냄새나는거라 더 그랬겠다ㅠㅠ
11일 전
익인74
으악 진짜 잘 먹는다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 다음부터 사무실 간식은 소리 안 나고 냄새 안 나고 한 입에 쏙 먹을 수 있는 걸로 배달시키고 바로바로 치우라고 알려줘ㅎㅎ
11일 전
익인75
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 많이 먹긴 했네 ㅋㅋㅋ 근데 반응이 너무 귀엽다 ㅠ
11일 전
익인75
쓰니가 그 신입 귀엽게 봐서 글을 그렇게 적은 게 한몫한 듯
11일 전
익인76
넘 귀엽다 ㅠㅠ
9일 전