모바일 (밤모드 이용시)
실적 받았다....... 살다살다 내가 회사 다니면서 꿀을 팔게 돨줄이야 🥹 못 팔면 매주 불려가고... 보고서 쓰고 수당 안 나온대 이게 맞나

글쓴이   글쓴이가 고정함
https://instiz.net/market_group/1627611 혹시.... 꿀 필요하시면 놀러어세용
12일 전
익인1
....?? 꿀은 갑자기왜팔아??
12일 전
성과를 내야해서..... 회사에 사업소가 있긴 하거든...... 내가 사재기해서 장터에 팔거나 지인 주든가 이래야해 ㅜㅜ
12일 전
익인1
뭐하는회산디??
12일 전
12일 전
익인5
농협 진짜 파도 파도 괴담뿐...
여기도 감사 들어가서 파면 진짜 먼지 수북하게 털릴 거야

12일 전
대다나지.... 나 돈 벌어야하는데 이건 돈을 버는건지 쓰는건지 ㅜㅜ 오늘도 내돈내산꿀 삿어...... 눈치보여서 ㅜㅜ

12일 전
익인5
글쓴이에게
아 진짜 돌았네

12일 전
우앵

12일 전
익인5
글쓴이에게
미친 거야 진짜 직원한테 강매를 시켜

12일 전
ㅎㅎ 내 동기들도 이래서 많이 그만뒀어,..

12일 전
익인52
글쓴이에게
당연히 팔아야지 농가를 위한 은행인데.
농가때문에 돌아가는 은행
그런식으로 할거면 그만두셈

12일 전
익인1
안팔고 뻐기면어케돼...??
12일 전
다른 농협은 월급을 까더라....! 우리 농협은.......

12일 전
익인54
어디 다단계회사인가 했는데 농협이라니..충격이다..
12일 전
익인2
너 꿀벌이야?
12일 전
젠장 🥹 친구들도 이렇게 놀리고 있오....
12일 전
회사에서 꿀빠는게 아니라 꿀판다고 ㅎ
12일 전
익인32
ㅋㅋㅠㅠ 웃프다 증말....
12일 전
익인42
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ농협 횡령기사 며칠전에 봤는뎈ㅋㅋ꿀벌노예들 시켜서 매꾸려는건갘ㅋ
12일 전
꿀벌노예들 ㅋㅋㅋㅋㅋ쿠ㅜㅜㅜ 전가요
12일 전
익인3
오바...
12일 전
솔직히 내 또래가 꿀은 잘 안 먹잖아......
12일 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
12일 전
웅... 아카시아꿀.... 사주라 당당하게 요청할게
12일 전
익인6
그래 장터에올려봐 나도하나사러갈게
12일 전
내 당당한 요청에 당당하게 말해주는 그저 빛과 같은...... 너
12일 전
아니 무슨 다단계회사도아니고 꿀을팔라고시켜....
12일 전
보험도 팔고.... 꿀도 팔고 우리는 꿀이지만 우리처럼 사업소 있으면 야채도 팔아....
12일 전
익인27
22 뭔 다단계도 어니고 농협이 저러냐
12일 전
익인7
어떻게 팔아..?
12일 전
내가 주문받아와서 회사에 말하면....... 돼 오늘 내가 다섯개 샀어...... 꿀먹고 꿀돼지될듯
12일 전
익인34
인터넷에 팔면 안되나? 직원할인같은거 없낭… 다단계야 모야…
12일 전
하하 장터에 올렷어...... 글 올리기 진짜 잘했다 사준다는
익들 있어서 행복해....

12일 전
익인8
요즘이면 그래도 그릭요거트에 꿀 먹을껄? 그레놀라에 꿀까지 해서 먹으면 맛도리 뚝딱
12일 전
익인9
요즘은 그릭요거트에 꿀보다는 알룰로스라...
12일 전
익인8
이제는 알룰로스 구나? 아하....
12일 전
솔직히.... 나도 알룰로스 먹음 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그런ㄷ 오늘부터.... 꿀먹어야해 꿀꿀 🥹
12일 전
익인10
꿀 얼마야ㅜㅜㅜㅜㅜ
12일 전
고객님 저희 꿀 아카시아라서 직원가로 1kg 28000입니다.....
12일 전
익인10
쓰니야 너의 실적에 많은 도움은 못주지만 하나 사도 되니?ㅋㅋㅋ 우리집에 마침 딱 꿀이 떨어졌지 뭐야~~~~~~~~
12일 전
나 정말...... 사랑해.... 내 인생최대업적 인티에 글 올린 거 됐음!!
12일 전
덥썩 수락할게.... 염치없지만 고마워 🥹 https://instiz.net/market_group/1627611
12일 전
익인11
암쏘 꿀 꿀꿀~
12일 전
꿀꿀....... 난 내가 꿀빨고 다닐지 알았는데 꿀 팔고 다녀요
12일 전
익인12
농협이라고..?헐...
12일 전
..... 보험도 팔고 카드도 팔고......
12일 전
익인13
지농이야..? 내남친도 그렇그라..
12일 전
응.... ㅎㅎ 남친분도 힘들어하시지
12일 전
익인13
그래도 수당 다 치면 월급 괜찮지않아..? 남친님은.. 추가수당 끊겨서 기본금만 받아..
12일 전
허허 나 시골 지농이라....... 음...... 진짜 적게 받아!!!
12일 전
익인13
헐 우리도 시골이야 읍단위.. 뭔가 반갑다..ㅠㅠ
12일 전
어!! 나는 면단위라 내가 졌어....

12일 전
익인14
에바지.......
12일 전
살려줘..... ㅎㅎ 못 파는것보다 실적으로 불려가는게 진짜 힘들어
12일 전
익인15
양봉하나 했는데 오바다 진짜
12일 전
아! 양봉했으면 내가 스토어팜 열지 ㅠㅠ
12일 전
익인15
농협 실적압박 심해ㅠㅠ
12일 전
맞아 작년에..... 병원 생각할정도로 힘들었는데 아버지가 많이 해주셨거든 보험도.... ㅎㅎ 또 손 벌리시 싫은데
12일 전
익인16
아니 다단곈가 했는데 농협.....개오반데
12일 전
다릉 곳도 이런 곳 많아..... 고구마 감자 파는 동기도 있어 ㅜㅜ
12일 전
익인17
아니 다단계도 아니고 뭐야 대체.. 잠봉뵈르에 꿀넣어서 먹어봐 맛있대
12일 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 나 안 그래두 오늘 샌드위치 멋르려고 했는데..... 꿀팁 고마워........🥹
12일 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
12일 전
이건 먼소리야??? 이지훈....? 누구야?
12일 전
익인19
헐 나 꿀사야하는데
12일 전
고객님 특가로 모시겠습니다 택배비도 내드려요...!
12일 전
익인20
실화냐..?
12일 전
익인20
다단계지 ㄹㅇ 뭐야 ㅜ 머 그런 회사가 잇어
12일 전
솔직히 보험이 더 힘들긴 한데 현타는 꿀이 더 온다
12일 전
익인21
꿀을..팔아..?
12일 전
12일 전
익인21
150만원...??????
12일 전
12일 전
익인22
아 농협 .........
12일 전
...... ㅎㅎ 넘 힘들어 모든 직장인들이 힘들겠지만!!
12일 전
익인23
지역농협이구마잉....
12일 전
익인23
지인도 지농 다니는데 월급 거의 다 실적 올리는 데에 꼬라박는대
12일 전
어 맞아..... ㅎㅎ 나 또 보험 박아야해 ㅜㅜ
12일 전
익인24
헐.. 농협 이거 유명해? 원래 이래? 나는 처음 알았는데 반응이 다 똑같네...?
12일 전
익인25
중앙농협이면 관련없는데 지역농협이면 이런경우 많아
12일 전
익인23
8대법인은 그런 거 없고 지농이 좀 심한 편이야
12일 전
이런건 안 팔고 은행은 보험 카드 이런거???
12일 전
익인25
지역농협이면 .... 여기는 그 지역농장물건 일정수량 팔아줘야되서 직원들한테 영업하라고 많더라 ㅠ
12일 전
12일 전
익인26
엄마한테 꿀 사자고 꼬셔볼까
12일 전
나 이런말망 들어도 위로가 된다.... 진심 시장이라도 나가야하나 고민햇어.... ㅎㅎ
12일 전
익인26
여기 인티 장터에도 올려봐바!! 나 안 그래도 집에 꿀이 없긴 한데 함 물어봐야지
12일 전
진짜 고마오 🥹 장터에 올렸으니까 혹시나~ 필요하면 연락조 👍 꿀 말고도 고구마 단호박 필요하면 우리 고객님들 농사 많이 하셔서 연결해줄게ㅜ< 이건 실적 아님!!! 안 팔아도 됨!!!!!
12일 전
https://instiz.net/market_group/1627611 혹시 몰라서 덥썩 남깁니다....
12일 전
익인28
뭐야 동물의숲 얘기인줄
12일 전
12일 전
익인29
미쳤네 다단계엔가 했는데 농협이라니..
12일 전
12일 전
익인30
헐......
12일 전
12일 전
익인25
꿀 사진 찍어서 여기에 판매글 올리고 당근에도 판매글 올려봐 맘카페도 올려보고
12일 전
여기에 올려두 되낭...? ㅎ 당근은 이미 다른 직원분이 선전하신대 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
12일 전
익인25
ㅇㅇ 올려도 됨 인티도 판매글 많아
12일 전
ㅎㅎ 올렸어...... 이번달 실적 채우면 좋겠다 고마워! 맘카페 가입도 햐볽ㅇ
12일 전
익인25
본표하고 성냥팔이소녀처럼 꿀팔이소녀 왔다고 새글로 하나 올려 홍보 ㄱㄱ
12일 전
익인31
헉.... 쓰니 화이팅ㅠㅠㅠ
12일 전
고마오..... 조금만 더 버텨보려구....
12일 전
익인31
진짜 인티 장터에 올리면 말해조ㅠㅠ!!
12일 전
나.... 올렸어.... 우리 꿀 디자인 보고 비웃으면 안대😨😨😨 https://instiz.net/market_group/1627611
12일 전
익인33
어머니 지인분한테 못파나 어머니들은 꽤 사실텐데
12일 전
안 그래도 홍보해달라고 했어 그런데 친구가 적어서.... 엄마 디스 아님! 엄마 사랑해
12일 전
익인35
미틴.. 개오바 진짜...
12일 전
나 진짜 믿고 싶지 않아..... 솔직히...... 내 인생에서 꿀이라곤 업엇어
12일 전
익인36
뭐야 ㄹㅇ 안타까운데 꿀사고싶다
12일 전
꿀.... 사주실래요? 걱정이 이번년 버텨도 내냔에난 ㅜㅜ 으악
12일 전
익인36
장터에 올려봐! 나 주변에 꿀 살만한 사람 많아서 ㄱㅊ으면 추천도 해줄겡
12일 전
진짜?!?! 주위에 꿀 많이 먹는 사람들 있나보다........ 나 진짜 먼가 든든해...... https://instiz.net/market_group/1627611 혹시 🥹 끌린다면 연락 조
12일 전
익인37
쓰니 너무 안타까운데 댓글 다는거 보니까 넘 귀엽다... 동물의 숲 주민같아
12일 전
익인40
아 진짜 이거야 왜 귀엽나했는데 이거였어 ㄹㅇㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
12일 전
고마워..... 한낱 노예일 뿐인데......
12일 전
익인38
인스타 계정 하나 파서 공구 열자...ㅠ
12일 전
헉 공구라고 하니까 좀 웃기다..... 인플루언서 될 수 있나욤?
12일 전
익인39
이글에 꿀 사진 첨부해줘!
12일 전
우리 농협... 마크가 붙어있는데 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 괜차늘까....
12일 전
익인40
아닠ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ상품이 꿀인게 왤케 귀엽지 꿀팔이 소녀냐고 진짜 못팔면 불려간다는게 너무 화나고 슬픈데도 귀엽네...
12일 전
익인40
링크올려줘!!! 농협이면 믿고 구매할게!!
12일 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅋㅋㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 꿀팔이소녀요....? 귀엽게 말해줘서 고마워.... 오늘 두명 불려간거 봤어....
12일 전
익인40
저승명부야...? 뭐야 무서워....쓰니는 꿀테크로 성공한 익이되자....
12일 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 꿀테크 개웃겨ㅜㅜㅜ 많이 팔면 저 승진할 수 잇나요.......
12일 전
익인41
익아 혹시 인티 판매글로 올리게되면 링크 올려죠
12일 전
나 사실 지금 좀많이 감동받아서 찔끔 울엇다 극강의 f...... 이따가 집에 가서 올릴게 잘 부탁즈려요...
12일 전
익인43
ㅠㅠㅠㅠㅠ 화이팅... 인티에서 팔게되면 댓 달아줘.. 근데 또 한번에 너무 많이 팔리면 더 팔아오라 할까봐 걱정되니까 안팔릴 때쯤 말해줰ㅋ큐ㅠㅠ 하나는 살게
12일 전
아카시아라서 좀 비싼데 ㅜㅜㅜㅜ 그래서 미안해..... 나는 머가 걱정이냐면 내년에 도 팔라고 할까바 ㅜㅜ 이따가 글 올리면 염치없지만 부탁할게
12일 전
익인43
비싸지만 맛있지 집에 있는 사양벌꿀 버리고 쓰니가 파는 아카시아 꿀 먹을랭~~ 호출 눌러둘테니까 호출해줘!
12일 전
호출 어케 하는지 몰라가지구.... 링크 가지고 왔어
https://instiz.net/market_group/1627611 가격 보고 괜찮으면 연락조 택배비 ㅍ포함으로 해줄게!!!!

12일 전
익인44
인티 장터에 올려봐! 많이들 사줄거 같은데
12일 전
나 지금 염치없어....... 하지만 내 인생최대업적 인티됨
12일 전
익인45
헉 지농은 실적압박 적은편인줄....🥲
12일 전
누가 그래유.... 그런데 우리 농협은 진짜 덜한 편이었어!! 갑자기 꿀 팔라그래서 그렇지 ㅜㅜ 우리 농혖 진짜 좋아 사랑해 아마두....
12일 전
익인46
나 엄마한테 꿀 필요하냐고 이 글 얘기했더니 엄마가 에이~ 그런 거 옛날 얘기지~ 이러길래 지금 올라온 글이여… 이랬더니 엄마 충격먹음
12일 전
....... ㅎㅎ 실적표도 있습니다 어무니
12일 전
익인47
인티 장터에 올리바 이것도 나름 공구니까
12일 전
올리고 왔엉....🥹 생각있으면 연락조.........
12일 전
익인48
장터에 올려ㅋㅋㅋ 근데 뭔 다단계도 아니고ㅠㅠ 내돈내산해서 팔아ㅠㅠ 웃기네
12일 전
급해서 일단...... 다섯개 냅다 주문함 ㅜㅜ 나 오늘부터 꿀젤리나 만들까바
12일 전
익인49
내 친구도 지역농협 다녔는데 쌀 팔더라..힘들다던데 쓰니 화이팅..ㅠㅠ
12일 전
아...... 우리도 쌀 생산 많이 하는데...... ㅎㅎ 쌀 팔라고 안 해서 다행이다 저도 햇반 사먹엉용
12일 전
익인50
이니 뭔 다단계도 아니고 ㅋㅋㅋㅋ ㅠㅠ 진짜 오바야 ㄹㅇ 인테 장터 올려바바
12일 전
얼리거 왓어..... 혹시 꿀 필요하면.... 연락 조...... 꿀젤리도 만들 수 있고 꿀믈도 만들수 있고 암튼 꿀 좋음. 진짜 좋음. 한번만 잡숴봐
12일 전
익인51
꿈 판다길래 무슨 좋은 꿈인가 하고 들어왔는데 꿀이었.....
12일 전
좋은 꿀 팔러 나왔습니다 나 카톡 프사도 바꿀까 생각했는데 너무 어이없어서 포기함 ㅌㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
12일 전
익인53
나 아는분도 저번에 쌀 파시던데....ㅜㅜ 화이팅ㅠㅠ
12일 전
여기저기 쌀파네...... 지농 파이팅!
12일 전
글쓴이   글쓴이가 고정함
https://instiz.net/market_group/1627611 혹시.... 꿀 필요하시면 놀러어세용
12일 전
익인55
쓰나 내가 당장은 아니지만 11월 안에 꼭 살게..!
너무 고생 많다 맘 같아선 다 사주고 싶지만...ㅠㅠ내가 돈만 많았어도 많이 샀을거야🥺

12일 전
아니야ㅏㅏㅏㅏㅏ 진짜 이런 따뜻한 말이라도 고마오 🥹 나중에 꿀 먹규 싶으면 연락해 😎
12일 전