모바일 (밤모드 이용시)
자기 여자 친구랑 헤어지게 된 이야기 해주다가 
(나도 헤어진지 삼개월됨) 누나는 연애할 생각 없어요?라고 물어봤는데 그냥 물어본 거겠지?ㅋㅌㅌ^^^^^^그냥 물어본거 아니었음 좋겠다 에휴

익인1
가벼워보임
11일 전
휴 ㅜㅜㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 알게떠
11일 전
익인2
누가 좋아하는 사람 앞에서 전여진 얘기를 함ㅋㅋ
11일 전
아, 서로 헤어진 이유 말하고 있었어. 전 여친 욕 함…ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㅌㅋ아, 사실 앞뒤 이야기 더 있는데 쓰기 귀찮아서… 근데 제가 둘이 드라이빙센터 가자 했어
11일 전
익인2
외롭나봐ㅋㅋㅋ
11일 전
사실은 내가 더 외로울 지도 ㅋㅋ ㅋㅋ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㅋㅋ ㅋ 에휴 신경 꺼야겠다
11일 전
익인19
제가 쟤가?
11일 전
응 쟤가 !! 미안 나 음성인식으로 쓰는중이랔ㅋㅋㅋ
11일 전
익인21
여사친한테 전여친 욕하는 남자 만나지마라.....
11일 전
근데 바람핀 거라 어쩔 수 없다… 내 전남친도 바람펴서 같이욕했닼ㅋㅋㅋㅋㅋ
11일 전
익인21
아 그건 인정ㅎ
11일 전
익인3
왜 관심있어서 물어본 걸 수도 있지.. 가능성은 다 있잖아..?? 열어놔 뭐든
11일 전
사실 난 예 좀 좋아하는데 티 전혀 안내고 있었거든 ㅋㅋ ㅋㅋ ㅋㅋ ㅋㅋ 나 음성인식으로 쓰는 중이라 미안 맞춤법 틀려도 이해해해 줘
11일 전
익인4
그냥 물어보는경우도 많던데 너무 기대는 x
11일 전
익인10
11일 전
11일 전
익인5
둘다 헤어졌으면 뭔 상관? 잘되면 좋지
11일 전
익인6
22 맘있으면 들이대
11일 전
익인12
11일 전
익인7
둘이 드라이빙센터 가자고한건 맘있는거 같은데
11일 전
익인8
어장일수도있으니까 잘 봐봐
11일 전
근데 너무 갠찮은친구여서!!! ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 어장이면 슬프겟다
11일 전
익인9
보통 그냥이지 맘있어? CC는 비추ㅜ
11일 전
11일 전
익인11
그걸론 모름 너무 일반적인 말이라
11일 전
익인13
그냥 맥락상 나올 수 있는말이라 가볍다 떠보는거다 하기도 좀 그럼...
11일 전
익인13
오 드라이빙센터까지 끼면 맘 있을수도?!
11일 전
그거랑..! 그 우리가 무슨 모임 만들어지는 과정에서 저친구가 나 오냐고 물어봤대 대놓고 ㅋㅋㅌ 그게좀 걸랴
11일 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
11일 전
아니, 자꾸 내 앞에서 자기는 현명한 여자가 좋대 전 여친이 안 그랬다고… 나는 관심 있는데 아무래도 동기다 보니까 막 들이대지는 못 하겠다
11일 전
익인15
헉 모지....타로봐주까.. 궁금햌ㅋㅋㅋㅋ
11일 전
11일 전
익인15
그 남자 동기도 헤어진지 오래된거야? 마음이 있는게 전여친으로 나올수도 있어서 확인차 뮬어방
11일 전
아니 아니, 여자 친구 전혀 만나고 싶지 않다고 콱 집어 말했어 자기는 현명한 여자가 좋다는데 그렇지 못하대 진심 그날 현명이란 단어 많이 들은 듯 귀에 딱지 앉겠어
11일 전
익인15
아아!! 오케이. 내가 지금 밖이라서 집가서 마저 봐줄게! 쓰니는 그 남자분 말고 또 썸남이라거나 관심남이 혹시 있어?
11일 전
아니 저 친구 말고 관심있는 사람 없어ㅜㅜㅜ오매불망 기다릴게 ㅎㅎ

11일 전
익인15
글쓴이에게
늦어서미안 ㅠㅠ 혹시 있어?

11일 전
응 ㅇ잇러!! 잠들어가지구 ㅜㅜ

11일 전
ㄴ흑 나 기다리거있엉 ㅜㅜㅠㅠㅠㅠ ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

10일 전
익인16
그냥 할 수 있는 말이긴 한데 서로 애인 없는 상태겠다 관심있음 꼬시면 되징
11일 전
동기라 선뜻 나서기가 어렵네ㅠㅠ
11일 전
익인17
맥락이 이건 너무 그냥 물어본건데
11일 전
흐엥 그럼 어절수없지 ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ휴ㅠㅠ
11일 전
익인18
엥 가벼워 보이진 않는데ㅋㅋㅋ 그냥 맥락상 나올만한 질문임
11일 전
익인18
헤어진지 얼마 안된거 아니야?? 이런거면 가능성 있을거같고 헤어진지 오래됐는데 저런 주제 나온거면 맘없는듯
11일 전
11일 전
익인18
그정도면 다른 이성 눈에 들어올 시기가 아닌듯ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
11일 전
아, 이것도 말해줘야 되는데 바람핀거 증거 잡느라 나랑 두 달 동안 이야기한 듯? 그래서 나랑 헤어진 시기는 사실상 거의 비슷해 미안해 한 번에 말 안해서.ㅋㅋㅋㅋ
11일 전
이렇게 말하니까 얘가 빨리 헤어지기를 바란 것처럼 보이는데 그게 아니라 두 달 전에 여자 친구가 좀 이상하다. 이러면서 가끔 이야기 꺼냈다 이런 소리야 두 달 동안 이야기 했다는 게 아니라.ㅋㅋㅋㅋ

11일 전
익인20
관심있으면 전여친 헤어진 이야기는 안 할듯 근데 그렇다고 가능성없는 건 절대 아니니까 부담스럽지않게 들이대봐
11일 전
응… 우리 둘 다 전여친 전남친이 바람펴서 헤어져가지고 그 얘기하다가 욕했어ㅋㅋㅋㅋ
11일 전
익인22
너무 자기 얘기만 한다고 느껴서 분위기상 그냥 물어본거 같음
11일 전
안돼 ㅐㅐㅐㅐㅐㅐㅐㅐㅐㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 하 나원래 안이러는데 한심해버인다
11일 전