모바일 (밤모드 이용시)
할쿠도 받았겠다 마스크팩 3개나 질렀는데 다 설리반 미.친거만 세개 나왔어
제발 랏소 갖고 싶다고 이런

[잡담] 하... 올영 메디힐 그립톡 바꿀 사람 제발 | 인스티즈

글쓴이   글쓴이가 고정함
-털복숭이 판완-
랏소 주라

11일 전
익인1
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ쟤만 세개 나왓다니까 갑자기 저 안뇽하고잇는 표정 열받음
11일 전
하 너무 스트레스 받아 진짜로...
11일 전
익인2
ㅋㅋㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㅋ못쌩겨쒀
11일 전
ㅠㅠㅡㅠㅜㅜㅠㅠㅠㅜ 진짜 열받아 골고루 나오던가 뭔 미친 털복숭이 세개야
11일 전
익인3
어 왔어? 또 나야 할거같아ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
11일 전
11일 전
익인3
근데 저렇게 핸드폰만하게 커?? 왕짱크다...
11일 전
아니 저정도로 크진 않아.....
11일 전
익인4
세개 다 설리 너무하잖아..ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
11일 전
내말이 차라리 랏소 아니어도 저 외계인이라도 나오던가 하...
11일 전
익인4
ㅋㅋㅋㅋ큐ㅠㅜ 진짜 열받겠다
11일 전
익인5
ㅋㅋㅋㅋㅋ아 말하는거 짱웃ㅋㅋㅋ
11일 전
진짜 박스에 쟤 그려져있는것도 빡쳐 이젠......
11일 전
익인6
헐 내 최애 설리... 나한테 팔라고 하고싶다
11일 전
그래 팔게 제발 가져가 꼴도보기싫어(익인 취향 무시x)
11일 전
익인6
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ계속 보면 나름 귀여워
11일 전
익인6
쓰니 나한테 진짜로 팔래?? 자고로 굿즈는 2개 사는거라 2개 원해요
11일 전
11일 전
익인6
앜ㅋㅋㅋㅋ 갈겡
11일 전
익인6
우리동네 당근에 랏소 있는데
11일 전
익인6
5처넌이래...
11일 전
익인6
하 오천원... 고마워요....

11일 전
익인6
글쓴이에게
ㅎㅎ... 혹시 원하면 연락해중게....😂

11일 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
11일 전
저런자식이랑운명맺고싶지않아.
11일 전
익인8
ㅋㅋ 정말 웃기닼ㅋㅋㅋ
11일 전
11일 전
익인9
난 핑크색 나왔어 얜 이름이 뭐야??
11일 전
11일 전
익인9
아…나 딱히 필요옶는데 그냥 산거라…친구면 주고 싶다ㅠ
11일 전
나ㅜ왜친구아니야슬프다

11일 전
제발나 팔아주라바꿔주라내세상다줄게
11일 전
익인10
이정도면 쓰니 누가 좀 바꿔줘라 ... 개간절해보임 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
11일 전
ㅋㅋㅋㅋㅋ 하 ㅜㅜㅜㅜ터ㅜㅊ투ㅜ쿠ㅜㅜ
11일 전
익인11
당근에서 찾아봐 교환하는 사람 있을텐데
11일 전
이미 다 뒤져보았읒니다...
11일 전
익인14
교환하려는 사람이 또 글 찾고 있을수도 일단 올려놓고 기다려봐
11일 전
하... 정말 그래야할까..,.... 이따 올려볼게.....
11일 전
익인12
혹시 쓰니 몬스터 주식회사 출신이야?
11일 전
익인13
엇 나 오늘드림으로 쫌 전에 시켰는데.. 나오면 걍 줄게ㅠ 반택이나 이런걸로
11일 전
랏소를 내려주세요
메디힐대표님
올리브영대표님
올리브영알바님신의손이시길

11일 전
익인13
오케 바로 댓글단다
11일 전
익인13
쓰나…^^ 글케됐다..
11일 전
익인15
번장이나 중나도 뒤져봤오?
11일 전
응응응ㅇ... 외계인이랑 설리뿐야...
11일 전
익인16
이거 랜덤이야? 마데카소사이드면 셜리 콜라겐이면 저 분홍애 이런식임 줄 알았는데
11일 전
11일 전
익인16
ㅠ 외계인 갖고 싶었는데 셜리 나왔길래 마데카소사이드라 셜리 나온줄
11일 전
익인20
나나 외계인나옴!!!
11일 전
익인17
아 쓰니 진심이네 저 캐릭터 뭔지 모르는데 기엽댜
11일 전
익인18
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ개웃ㄱㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ웃으며누안되는디 쓰니글이랑 댓이 넘 웃걐ㅋㅋㅋ
11일 전
익인19
얼마에 팔거야? 나 살래 하나
11일 전
아니 저자식이천원도아까워
천원+택배비 어때

11일 전
익인19
장터 당장 열어
11일 전
긍데 나 밖이라 실물은 택배보내기전에 줘도되니.....미개봉이야
11일 전
익인19
실물 나 알앙! 그냥 사려구 ㅋㅋㅋㅋ
11일 전
링크복붙 왜안되니

11일 전
익인20
와 ㅋㅋㅋ난 눈세개 외계인임ㅋㅋㅋ
랏소 짱귀여서 나도 한번더 랜덤도전하려고 ㅋㅋㅋ 젭알젭알

11일 전
난 더 사기도...... 살까?
11일 전
익인21
설리반한테는 미안하지만 못생긴거 같아..
11일 전
또인정

11일 전
익인22
말하는 거 개웃김ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
11일 전
익인23
설리반 왤케 커 ㅋㅋㅋㅋㅋ
11일 전
익인24
설리반 𝐦𝐢𝐜𝐡𝐢𝐧거ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 개웃기다
11일 전
익인25
아 설리반ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅠ
11일 전
익인26
아 개눗겨 ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬
11일 전
익인27
근데 이 팩 좋아?? 좋으면 나도 사보게!!
11일 전
익인20
저거 라뉴얼 되기 전부터 좋다고 소문났었엉.
11일 전
익인27
리뉴얼 전엔 좋단 말 들었는데 리뉴얼한 후를 모르겠어서ㅠㅠ
11일 전
11일 전
익인27
오키 그럼 나두 사고 랏쏘 나옴 알려줄게~~
11일 전
11일 전
익인28
아겁나웃김
11일 전
익인29
헐 난 설리를 원하는데
11일 전
11일 전
익인29
아니아니 아직 안산 ㅋㅋㅋ 어제 개큰고민하다가 안사고 나옴
11일 전
익인30
설리반 미친거ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
11일 전
익인31
나한테도 하나 팔아조...
11일 전
팔게 마지막 털이야 장터제몯 털복숭이
11일 전
익인31
ㅋㅋㅋㅋㅋ근데 교환 안하고 팔아도 되는거지? 장터파올겤ㅋㅋㅋ
11일 전
11일 전
익인32
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ근데 너무웃겨 ㅠ 여기서 못나가겠음 ㅠㅜ 꼭 교환성공하는거 보고싶다
11일 전
글쓴이   글쓴이가 고정함
-털복숭이 판완-
랏소 주라

11일 전
익인33
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄱㅇㄱ
11일 전
익인34
와 미.친거 완판 미쳣다리
11일 전
익인35
장터에 글써봨ㅋㅋㅋㅋ나 전에 뭐야 이 내장같은건 징그러워 이런거 왜주는데 쓸모없어 짜증나라고 글썼는데 제발 자기한테 팔아달라는 사람들 줄섰었음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
11일 전
11일 전
익인36
쓰니에게 랏소가 꼭 갔으면 좋겠닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
11일 전
익인37
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
11일 전
익인38
아 너무웃겨 진짜 쓰니 말하는게 너무웃김ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
11일 전
익인3
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ외계인 이름 알린이얔ㅋㅋㅋㅋ 쟤도 귀여운데
11일 전
익인39
쓰니때매 외계인이름 외움ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 너무웃곀ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ큐ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 이정도면 올영이 잘못함거아니냐고~ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
11일 전
아무래도 우리동네 알바님 뽑기운이 없으셨나봐

눈물나...

11일 전
화끈한 거래 끝냈는데 랏소없나요
11일 전
익인40
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 글만 봐도 너무 간절함이 느껴졐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 쓰니 넘 귀엽당
11일 전
익인41
설리반미친거만나왓다는게 왤케웃기냨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
11일 전
익인42
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅌ이글 보고 내꺼 뜯어봤는데 랏소나옴
11일 전
진짜
진짜로
부럽다...

11일 전