모바일 (밤모드 이용시)
골라봐

익인1
둘 다 각자만의 매력이 잏음
12일 전
아니 둘중에 하나 안고르면 일주일안으로 님 변비생김
12일 전
익인1
2 왜냐면 1은 나말고도 친구 한트럭일듯
12일 전
ㅇㅋ ㄱㅅㄱㅅ 님 변비 평생 없음 퉷퉷퉷
12일 전
익인2
꼭 골라야돼요?
12일 전
ㅇㅇ 댓 썼는데 안골랐다! 일주일 안으로 설사 이주 한다
12일 전
익인2
20대면 1이용ㅜㅜ 설사 취소해주세룔
12일 전
ㅇㅋ ㄱㅅㄱㅅ 님 설사같은건 평생 안함 퉷퉷퉷
12일 전
익인3
vs가 붙는거면 2는 착하고 1은 안착한 거임??
12일 전
익인4
22 왜1은 놀줄아는 인데 2는 착한이야?
12일 전
12일 전
익인4
근데 찰떡아닌거랑 트러블 생기는거랑은 다른거아닌가
12일 전
아놔 왤케 따져 걍 완전 내 사람 아니다 이런느낌으로 가자
12일 전
재미는 있는데 완전 찰떡 친구 아닌 느낌으로 가자
12일 전
익인5
1. 2는 내 경험상 수동적일 거 같아
12일 전
친구사이에 수동적인건 안좋으려나??
12일 전
익인5
수동적이다라는 말 자체가 긍정적이진 않으니깐
12일 전
12일 전
익인6
12일 전
ㄱㅅ 이유까지 알려주면 더 고맙
12일 전
익인7
내가 착하지는 않지만 2쪽이라 1같은 친구가 나 데리고다니는게 좋아..ㅋㅋㅋㅋㅋ
12일 전
12일 전
익인9
나도ㅠ같은이유로 1이 좋음 그리고 걍 예쁘면 좋음.. 평범한게 싫다는게 전효ㅠ아니라 그냥 예쁘면 기부니 조음…;
12일 전
12일 전
익인8
12일 전
12일 전
익인10
12일 전
익인10
나랑 깔이 맞아야 노는 맛이 있어 같이 꾸미고 사진찍고 예쁜 데 가고 이런거
12일 전
익인11
멀어질 일만 없으면 1
12일 전
익인12
12일 전
익인13
12일 전
익인14
12일 전
익인15
12일 전
익인17
두명 다 사귀는 게 정답 친구들은 좀 다양해야해
12일 전
익인17
그치만 111.. 관심사 비슷해서 금방 친해질듯
12일 전
익인18
12일 전
익인19
난 2... 걍 성향차인거지 뭐!! 나도 어느정도 꾸미고 다니는 편인데 항상 서로 첫인상만 보고 어울리게 된 1같은 친구들은 나랑 너~~~무 안맞았음...
12일 전
익인19
핫플다니고 어디 가면 인스타 스토리 올리고 서로 사진 찍어주고... 이런거 나랑 너무 안맞아
12일 전
익인20
둘중엔 1... 나는 나 등떠밀어주고 끌고다니는 친구가 좋아 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
12일 전
익인21
난1 내가2임
12일 전
익인22
1만나서 곤란해하는 2를 동시에 보고싶다면 욕심인가^^ 나는 개인적으로 1
12일 전
익인23
2 나이가 드니깐 전자는 좀 피곤함…잔잔한게 좋아…
12일 전
익인24
2 착한 게 좋음
12일 전
익인24
1스타일은 주변에 사람이 너무 많아서 나도 그들 중 하나일 것 같아
12일 전
익인25
111 1이 재밌지 핫플 가는 거랑 말하는 거 하나 하나 재치있고 재밌으면 시간 잘 감
12일 전
익인26
1 난 친구랑은 재밌고싶음 속내는 애인이나 가족한테 말하고 말잘듣는 건 내 자식도 아니고 내가 걔 휘둘러서 좋을 것도 없는디
12일 전
익인27
12일 전
내가 실친들한테 다 물어봤는데 정확히 반반 나왔거든? 인티는 압도적으로 1이 많네 너무 흥미롭다...
12일 전
난 작년까지는 걍 무조건 누가 뭐라해도 1111이였는데 나이를 먹으니까 이젠 압도적으로 2222ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
12일 전
익인28
12일 전
익인29
12일 전
익인30
222 1은 핫플가서 인스타용 사진 많이 찍을 것 같은데 나는 그런거 피곤해.. 잔잔한게 좋아
12일 전
익인31
1이 착하면 1
2가 수수해도 예쁘장하면 2

12일 전