모바일 (밤모드 이용시)
투데이수
다른건 다 그렇군하고 신경 안썼는데 투데이수 해놓은 애보면 너무 짜침..하ㅋㅋㅋㅋㅜㅜ 

익인1
커플인 애들 대부분 해놓던디ㅋㅋㅋ
11일 전
그건 디데이수.... 내가말한건 일일방문자수 표시해놓은거 말한거
11일 전
익인1
아하 잘못봣다.. 투데이수도 있구나..
11일 전
익인2
카톡프로필 일일이 보는게 신기한데 난...
11일 전
하나하나 안보지 연락할일 있어서 보면 몇몇이 해놓더라
11일 전
익인3
난 저격짤 허세짤 올리는 애들 넘 짜침
11일 전
와 나이먹고도 그러는 애들이 있나 중고딩때 이후로 못본듯
11일 전
익인3
그 감성 못 버리고 성인된 사람들이 있어 몇몇 사람들 막 대학 들어갔을 때 막 취직 했을 때 보면 아주 가관임 찐 같아
11일 전
익인4
ㄹㅇ 빨간점 뜨면 보는데 프뮤 뒤에 투데이 숨긴거 비쳐서 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 좀 그랬다,,,
11일 전
익인5
아니 진심 태연 노래 중에 to.x라고 있는데
이거랑 그 투데이수랑 겹쳐놓은 게 ㄹㅇ 좀 그렇더라ㅋㅋㅋ

11일 전
익인7
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ이건또뭐옄ㅋ
11일 전
아니 이건 또 뭐야ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
11일 전
익인8
아개웃겨
11일 전
익인14
ㅇㄴㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
11일 전
익인16
개웃기네 투엑스 노래 안냈으면 어쩔뻔했냐
11일 전

익인6
아 ㅇㅈㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
11일 전
익인9
심지어 그걸 또 못보게 겹쳐놓은거..그럴거면 왜한거짘ㅋㅋㅋ
11일 전
익인12
22222 다 티남 ㅠㅠ
11일 전
익인15
오 어떻게 티나?? 나도 의심가는애 있는데 모르겠음... 프로필 뮤직 흰색 긴걸로 해놨던데..
11일 전
익인21
핸드폰으로 보면 모르겠는데
아이패든가 컴퓨터로 보면 화면 크기가 달라져서 보인다고 둘었어

11일 전
익인30
아이패드로 보니까 비율이 달라져서 보이더라궁... 근데 내가 본 것만 보여서 그럴 수도..
11일 전
익인32
기종마다 비율 달아서 다른 기종에선 티 남ㅋㅋㅋㅋ
11일 전
익인10
뭔가 쫌 그렇긴해ㅋㅋㅋ큐ㅠㅠㅠㅠ난 생각없이 누른건디..
11일 전
익인11
ㄹㅇ중딩같음
11일 전
익인13
나 그거 볼때마다 실수로 누를까봐 두근거려
11일 전
익인17
나는 프로필에 계좌번호 적어놓은 거......
11일 전
익인17
대체 무슨 용도일지 감도 안 옴
11일 전
익인20
후원 받나봐
11일 전
와 이것도 좀 별로임 본문이나 이거나 물론 본인마음이긴한데 해두는 사람들 다 나랑은 안맞음
11일 전
익인18
카톡에 그런 기능이 있어ㅆ음?
11일 전
엉 있더라 따로 프로필에 추가해야될걸
11일 전
익인19
굳이싶긴함 ㅋㅋㅋ
11일 전
익인22
그거 숫자만 뜨는거지? 누가 들어왔는진 모르는거지?
11일 전
11일 전
익인26
누가봤는지는 몰라
11일 전
익인27
멀티프로필로 한사람 지정해서 투데이수 해놓으면 그 사람이 봤는지 알 수 있지
11일 전
11일 전
익인33
내 남친한테 이거 해둔 애 있어서 파혼할뻔함. 진짜 음침함 갑인듯
11일 전
익인23
오..근데 숨겨놓는 건 대체 무슨 심리로 하는 거지?? 궁금
11일 전
익인20
나도 투데이 수는... 힘들어 ㅜ 개인 취향이니 이래라 저래라 할 순 없는 거지만 ...
싸이월드 도토리 시절 방문자 횟수 카운트 하던 그 갬성인 건가...

11일 전
나한텐 싸이월드랑 다른 느낌이야ㅋㅋㅋ
싸이월드는 애초에 내장된 거고 카톡은 자기가 직접 추가해야되는 거잖아... 그래서 먼가 더..그럼..

11일 전
익인20
진짜 투데이 수는 의미를 잘 모르겠다... 몇 명이 눌렀는지 궁금해서일까? 아니면 많이 눌러달라는 마음일까? 아니면 그저 별 의미가 없는 꾸미기용?
11일 전
무슨 이유든 남을 많이 의식하고 사는 타입은 확실한듯

11일 전
익인24
나 진자 너뮤 웃김.........
11일 전
익인25
맞아 그거 좀 그래..
11일 전
익인28
나는
연락X
급한건전화로

(사업하는 사람 아님 급식임)

11일 전
이런거 써놓는 사람들 다 연락 잘봄
11일 전
익인35
아 개인정 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
11일 전
익인28
프사 프뮤 제일 자주 바꿈 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
11일 전
익인29
본문 받고
난 .. 자기 태어난 날부터 디데이 해놓은 사람 봤는데 진짜 너무.. ㅠㅠ

11일 전
아니 뭐.... 자식 디데이는 봤어도 본인 디데이는 생전 첨들어보는 조합임 이것 뭐에요?
11일 전
익인31
나는 그냥 프사바꾸면 누가 보나 싶어서 해놨는데 생각보다 많이봐서 신기했음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 프사자체를 잘 안바꾸긴하지만
11일 전
익인34
ㅋㄱㅋㅅㅋㅅㅋㅅㅋ 난 그거랑
남자 연락 x , 여자 연락 x 이런거 ㅋㅋㅋ

11일 전
11일 전
익인34
슬프게도 대학생이였다는 사실 ,,,
11일 전
익인36
나 그거 뜨면 다시는 그 사람 프로필 안 누름ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
11일 전
익인37
빨간점 거슬려서 눌러서 휙휙 옆으로 돌리면서 없애고 있는데 today 뜨면 낚시 걸린 느낌임
11일 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
11일 전
으잉 이건 본문이랑 같은게 아니잖앙
11일 전
익인38
투데이수라고 해서.... 그게 연애인지 다른 건지 모르잖아
11일 전
너가 말하는건 디데이수고 나는 방문자수 말하는거야~
11일 전
익인38
아아아 착각했구만 미안햐
11일 전
익인39
아 근데 ㅇㅈ 진짜 왜 하는건지 궁금
8일 전