모바일 (밤모드 이용시)
취미 재테크 스포츠 고민 사랑 만화/애니 메인컬쳐 서브컬쳐
PC게임 모바일 콘솔 프로게이머 유튜버 나이/지역 직업별 신설 요청
l조회 85l
어디다가 말해야 할지..
내가 5월달에 파견직으로 회사 들어갔는데
거기 남직원이 5월부터 나보고 뚫어져라보고 막 이쁘다고 수군수군 대고 ㅋㅋ .. (아니지만)
그럴때마다 걍 어장이겠지 하고 걍 씹고 할일만 했거든..

근데 내가 그 분이랑 접점도 없고 인사만 했단말이야
나보는 표정이 자꾸 말걸고 싶어하는표정이야 ㅋㅋ
내가 그사람시야에서 벗어날때까지 쳐다보는거 같아..
글구 내가 밥도 좀 안먹고 걍 앉아있는데..
어느날은 휴게실 지나가는데 내가 편의점에서 음식사서
들고 가고 있었거든 그분 동료가 나보더니 편의점에서 사오네 이러는거야 이거 나 밥안먹냐 이런 애기한듯..

근데 내가 이번달까지 하고 그만둬..

서론이 좀 길었던거 같은데 나 이십후반이구.. 
회사1년정도 하고 퇴사하고 지금 다른거 준비중이야..
근데 내가 연애를 안해본게 아니라 고민되..
연애를 하면 다 돈이자나.
어째야할까.. 말을 걸어보고 만나볼까?

둥이1
ㅇㅇ한 번 말 걸어봐 간식이라도 주명서!!
18일 전
글쓴둥이
알겠오.. 근데 뭐라고 하지?ㅜㅋㅋㅋ
18일 전
둥이1
친해지고 싶었다~~이런 식으로 어때?
18일 전
글쓴둥이
말을 안 걸어봐서...도전!
18일 전
로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
이성 사랑방/연애중아 애인 뺨 때리고 싶은데 어캄?158 09.22 23:5957290 0
이성 사랑방연애중인 익들아 솔직히 결혼까지 생각있어??82 0:5012870 0
이성 사랑방/연애중애인이랑 결혼 얘기 나왔는데 어머니 모시고 살재88 0:1922569 0
이성 사랑방 사귄지 3주차 연락문제로 서운해서 대화하려는데 봐주라!!103 4:1737004 0
이성 사랑방싸우면서 욕이 나올수있는건 당연한거 아닌가?102 10:1512399 0