모바일 (밤모드 이용시)
야구에 게시된 글이에요   새 글 
살려주세요 너무 무서워요

신판1
이제 1점냈는데..???
11일 전
신판1
뭐지진짜 댓글까지 ㅋㅋ
11일 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
11일 전
신판4
조롱 재밌어?
11일 전
신판3
너무 무서워요 약한 타선이 없어 다들 타율이 왜저래...
11일 전
신판4
진심 놀리나..ㅋ...
11일 전
신판4
진짜 기분 네
11일 전
신판6
그뒤로 다 아웃당했는데 음……
11일 전
신판6
칭찬도 상황봐가면서 해야지…. 놀리는거 같아
11일 전
신판7
이런글은 쫌^.^
11일 전
신판9
ㅋㅋ...
11일 전
신판10
역전한 것도 아닌데...?
11일 전
신판11
글쓴이는 첫 안타가 홈런이여서 그런거 같음 조롱은 아닌 거 같은데.. ㅠㅠ
11일 전
신판16
22.. 사실 기아 타선이 무시무시하긴해서 조롱이라 하긴 조금
11일 전
신판12
오늘 안타 한갠데 이런 글 뭐지요...
11일 전
신판12
이걸 예민하다 몰아가는 것도 웃김 기아 팬들이 설레발을 왜 싫어하는데 ㅋㅋㅋㅋ 애초에 오늘은 경기 내내 개빠따 모드였다가 8회에 겨우 하나 친 건데 그걸로 호들갑 떨면 당연히 반감 들지
11일 전
신판13
이런 글은 너무 비틱질 같음 글쓴이가 보린지 타팀팬인지 몰라도.. 난 보리임
11일 전
신판14
조롱까진 아닌 거 같은데..? 걍 홈런쳐서 그런 거 같은데 왤케..
11일 전
신판15
ㄱㄴㄲ....
11일 전
신판17
ㅇㅈ.. 첫 타점이 홈런이면 분위기 이어가서 빠따 시작되나보나 할수도 있지 뭐..
11일 전
신판18
ㄱㄴㄲ
11일 전
신판18
이게 뭔 조롱 ㅋㅋ 쓰니 당황
11일 전
신판19
너무 예민하다.. 이글이 뭘 놀리는거임..?
11일 전
신판21
이게 뭔 조롱임? 홈런 나오면 그럴 수 있지
11일 전
신판22
나 무진데 댓글 예민한 반응들이 있네ㅠㅠ 무지인지 모르겠지만 우리가 화내야할 대상은 빠따들이야 ..
11일 전
신판23
아니 댓글들이 더 오바야...이게 뭔 조롱임 ㅋㅋㅋㅋ화풀이를 애먼데서하네
11일 전
신판25
조롱은 아니지만 쪼끔 기분이 꽁기할 수 있다고 생각함 어쨌든 홈런 전에는 노히트였지않아?
11일 전
신판30
22나도 이렇게 생각쓰 기분 나쁜 무지들이 있을수도 있지
11일 전
신판25
꽁기한거랑은 별개로 댓글에 조롱이네 뭐네 화풀이하고 그러는건 안좋아보여
11일 전
신판10
33 조롱까진 아니지만 4점차였고 노히트였고 솔로홈런 아냐? 동점도 역전도 아닌데 꽁기할 순 있지 무지아님
11일 전
신판26
이게 어떻게 조롱이지 홈런치고 심지어 지금 계속 안타치는데..
11일 전
신판27
홈런이라 그럴 수 있지.. 엄한데서 열내는 거 같다
11일 전
신판28
엥 왜 조롱이야??
11일 전
신판28
우리팀 경기 아니라서 껴도되나 싶지만
1등은 무섭지않나 우리도 몇 번 역전 당해봐서...

11일 전
신판28
지금 보니깐 투수 바꼈고 홈런1점에 1,2루 타격감 좋은 선수 서있으면 무섭겠는데...?
11일 전
신판31
그 전에 썼으니까 그러지않을까..?
11일 전
신판29
그전까지 노히트 노런이였는데 기분나쁠수도 있지
11일 전
신판31
조심스럽게….조롱이란 말은 너무하지만 첫 안타 쳤는데 꽁기할수는 있다고 생각하는데… 노히트였다면….
11일 전
신판32
노히트노런 달성전이었으면 놀리는거 맞지 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
전 3자입니다만...

11일 전
신판32
무지들 어그로끌릴까봐 몸 사리는건 알겠는데
찾아보니 8회에 첫안타 나온거고 노히트노런 달성전이었으니 예민하게 굴어도 됨
이건 놀리는거지ㅋㅋㅋ 착한척안해도됨

11일 전
신판33
걍 안타치기 전에 홈런으로 드디어 빠따 공장 시작하나봐 쓴 거겠지.. 나 무지임 뭐가 조롱이야
11일 전
신판34
조롱까지는 심한 반응 맞는디 홈런 전까지 노히트 노란이엇는데 기분 좀 그럴 수 잇지 않나?
11일 전
신판35
첫안타에 빠따 가동이면 좀 놀리는것 같기두..
11일 전
신판37
노히트노런 홈런으로 깨자마자 이렇게 올라오면 놀리는 거 같음...(맹세코 타팀팬임)
11일 전
신판38
22 무지들 기분 나쁠만은 함 조롱은 모르겠고
11일 전
신판39
33.. 난 또 안타 몇개는 친줄,,?
11일 전
신판40
노히트 노런에 첫 안타 친건데 이런 글은 눈치 없는 게 맞아ㅋㅋㅋ
11일 전
신판40
조롱 워딩 한 명이 썼는데 그거 하나에 꽂혀서 몇명이 달려드는 거임
11일 전
신판11
한명 아님 지워진 댓글 있었어…
11일 전
신판41
조롱까지는 개오바같고ㅋㅋㅋㅋ 기분 나쁠만 하지 댓글 보니까 처음으로 홈런 하나 친 상황에 올라온 글인가본데
11일 전
신판42
진짜 애먼 데다 화풀이 하는 것 같다.. 조롱이라니
11일 전
신판43
노히트노런 전이었으면 기분 나쁠만한디 조롱까지는 아니어도
11일 전
신판44
나 무지인데 7회까지 노히트노런이었다가 8회에 첫안타로 홈런 하나 나온 상황에 이런 글 조롱으로 느껴지진 않지만 조금 불편하네
11일 전
신판45
나 타팀팬인데 나 같아도 기분 나쁠 듯 안타 하나 없이 노히트노런이었는데 홈런 하나 쳤다고 무섭다고 글을 쓰면 당연히 기분 나쁘지... 놀리는 건가 싶을 듯
11일 전
신판46
나쁜 의도로 쓴 건 아니겠지만 좀 그렇다..
11일 전
신판47
놀리는거 맞지 뭐 ㅋㅋ
11일 전
신판48
워낙에 기아 타선이 음청 나니 그런 거 같아. 항상 기아 타선은 경외감이 듦
11일 전
신판49
안 나타나는 거 보니 놀리려고 쓴 거 맞네,,,ㅋ
11일 전
신판50
보리는 맞음? 댓글이 이런데 나타나지도 않고...
11일 전
신판51
글써놓고 어디감? 왜이래 진짜 전에도 이래서 하지말자 그랬는데 어그로냐
11일 전
신판52
아니 아까 한화관련해서 이상한 글 쓴애는 잘만 무시하면서 왜 이런건 보고 있어... 글 지우지도 않는구만...
11일 전
신판53
엥 화풀이 ㄹㅈㄷ
11일 전
신판53
저렇게 봐준거에 감사해야할 정돈데 ㅋㅋㅋㅋㅋ
11일 전
신판54
? 타선 무서워한다고 감사해야 함?
11일 전
신판53
오늘 우리 타격보셈
11일 전
신판56
ㅋㅋㅋㅋ엥 머야 결국연장갓는데 쓰니는 조롱한사람됐네
11일 전
신판57
((((((((((((((쓰ㄴㅣ))))))))))))))
11일 전
신판58
뭔 또 이게 조롱이야 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
11일 전
신판59
맞말했구만 예민하네
10일 전