모바일 (밤모드 이용시)
취미 재테크 스포츠 고민 사랑 만화/애니 메인컬쳐 서브컬쳐
PC게임 모바일 콘솔 프로게이머 유튜버 나이/지역 직업별 신설 요청
큰방 가이드
LG

KT

SSG

NC

두산

KIA

롯데

삼성

한화

키움
l조회 446l

심지어0점이고 나조차도 우리가 1점도낼거라는 마음이안듦..시작부터 사실 질거같다는 생각을하고보고

내려가서 문제덩어리들 다 쳐내고싶은데 그냥 순수하게 팬심으로 내가좋아하는팀이 이렇게꺼지 엉망된걸보는건 맘아픈듯

고동1
최종적으로 8위 9위 되는게 나은 결과라는 건 아는데 과정이 이렇게 무기력하고 깜깜하다는게 진짜 마음 아파
11일 전
글쓴고동
그치이거지 무기력한게나한테도 전염된느낌
11일 전
고동2
그냥 멀리 보고 긍정적으로 생각하는게 편함.. 같이 무기력해져 있어봤자 그냥 우리만 힘들어ㅜ
11일 전
글쓴고동
그치? 사실 막상 일할땐 야구보다 내 현생이 더 빡쳐서 야구생각안드는데 유일한 내 도파민인 야구마저이러니까 재밋는게읎다 흑
11일 전
고동3
순위를 떠나서 너무 무기력해서 보기가 힘들다..ㅋㅋㅋㅋ 근데 이렇게 꼬라박는데도 끈질기게 공 볼 생각 같은거 안하고 냅다 초구 쳐서 죽으니까 걍..
11일 전
로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
SSG오늘부터 박종훈 다이어트 해 볼게10 14:572565 0
SSG나 뉴비고동이거든 23시즌 알려줄사람!22 09.15 23:521560 0
SSG 무슨 이런 유격수가 다 있어....14 09.15 22:26395 0
SSG 쓱튜브 보는데 여기 개웃기닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ7 0:27593 0
SSG인터뷰 지금 봤는데 질문이ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ10 09.15 23:36466 0