모바일 (밤모드 이용시)
KIA에 게시된 글이에요   새 글 
관심 그만 받기를 설정한 글입니다
아쉬울 수 있으나 결과적으론 더 잘쳤으면 안타 칠 수 있었다
그 정도 못한 거니까 헬멧 벗겨졌다고 발로 차고 그러지 마셈

무지1
나 못보고있는데 누가 그랬어?? ㅜ
11일 전
무지2
찬호
11일 전
무지1
ㅇㅎ … 에효
11일 전
글쓴무지
박찬호 8회 타석에서
11일 전
무지3
걘 진짜 맨날 그러네
11일 전
글쓴무지
그 전까지의 꼬라지랑은 좀 느낌 다르긴 했지만 그런 모습 아예 없었으면 싶다
11일 전
무지4
아니 그건 걍 헬멧이 떨어진거 아녀?꼬라지부린거 아니라?
11일 전
글쓴무지
떨어지고 발로 찼어
11일 전
무지4
https://x.com/sfk0307/status/1831301913775878612 난 걍 심각하게는 안봤으
11일 전
글쓴무지
나도 그 전 모습대로 본 건 아니지만 안 저럴 수 있잖아 굳이?
11일 전
무지4
난 걍 넘길 수도 있는정도라고 생각했어~헬멧이 벗겨진거기도 하고
11일 전
글쓴무지
4에게
벗겨지고 땅에 떨어진 거 굳이 발로 찬거잖아

11일 전
무지4
글쓴이에게
넌 별론거고 난 저정도는 걍 별생각 안들어 그리고 너는 꼬라지라곤 안했지만 글만보고 욕하는 애들 보이잖아ㅋㅋㅋ

11일 전
글쓴무지
4에게
여기 욕한 사람이 어딨냐
그만 말해야 겠다 네 말대로 생각 다르면 넘어가
내가 별로라 생각해서 글 쓴 건데 왜 네 의견 강요해

11일 전
무지4
글쓴이에게
내가 언제 강요했어?난 그렇게 생각한다고 계속 말했지 그리고 댓글에 또또 박찬호네 지구폭행하네 이러는게 욕이지 뭐야 그래 넌 별로라고 내가 너까지 별로라고 하지 말래냐~

11일 전
글쓴무지
4에게
그래

11일 전
무지3
발로 찬거 말한거 아님?
11일 전
무지5
또또 박찬호임 왤케 지구 패고다니냐
11일 전
무지6
오늘은 헬멧을패?긴?까긴?햇음 ㅋㅋㅋ
11일 전
글쓴무지
헬멧 떨어지고 연쇄박용이 조금 있긴 한거라 전이랑은 다르긴 하지만 그래도 그런 껀덕지가 아예 안보였음 좋겠다
11일 전
무지7
근데 이번엔 헬멧을 지가 벗은 게 아니라.. 나 그전까진 개욕했는데 이번은 모르겠음
11일 전
글쓴무지
벗겨지고 나서 찬 거 말하는 거야 아쉬울 수 있으나 굳이 그럴 필요도 없는 행동이니까 나도 욕은 할 생각 없음
11일 전
무지8
아 나도 보면서 개정색함
11일 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
11일 전
글쓴무지
마쟈 나도 이 생각
11일 전
무지10
걍 각자 보고 판단하면 될 듯? 갠적으로 글케 심한 건진 모르겠음 물론 보기 좋은 건 아니지만 헬멧 집어던지거나 배트 던지거나 한 건 아니라서.... 걔 또 꼬라지 부렸냐 식으로 욕할 건 아닌 거 같음
11일 전
글쓴무지
난 걔 또 꼬라지 부렸냐 욕한 적 없어..
11일 전
무지10
ㅇㅇ 무지 말고! 댓글만 봐도 그렇고 못 본 사람은 오해할 수 있겠다 싶어서
11일 전
무지11
난 심각한건지 모르겠다 뭐 보는 사람 판단이니깐 ㅇㅇ
쟤가 지가 모자던진것도 아니고 아쉬워하는상황에 모자 떨어져서 툭 저런거라 그냥 그러려니 함

11일 전