모바일 (밤모드 이용시)
취미 재테크 스포츠 고민 사랑 만화/애니 메인컬쳐 서브컬쳐
PC게임 모바일 콘솔 프로게이머 유튜버 나이/지역 직업별 신설 요청
큰방 가이드
LG

KT

SSG

NC

두산

KIA

롯데

삼성

한화

키움
l조회 116l

일단 노히트 노런 깨주고 2득점한 나저씨 오늘 최고! 그리고 동점 투런 날려준 야천 선넨도 최고! 

그리고 5이닝 3실점 해준 우리 도현이 9회까지 1실점으로 막아준 우리 기훈대유임경승현준표 그리고 오랜만에 올라왔는데도 공이 좋았던 식식 

무지1
한 빼고 진짜 다 잘했음 ㅠㅠ 도현아 다음에는 실점 줄이고 이닝 늘려보자! 식식 오랜만에 보는데 진짜 공 너무 좋았어유ㅠ
12일 전
무지2
진짜 다 잘했는데
12일 전
무지3
진짜 다들 너무 고생했고 타이거즈는 한팀이니까 내일도 힘내서 이겨보자 진짜 너희.. 질거같지않다고.. 감동야구를 말아주는 기아
12일 전
무지4
오늘 진짜 투수들 다 너무 잘 버텨줘서 대견했으 필요할 때 점수 내준 타자들도 좋아따... 내일 힘내서 잘 이겨내보자
12일 전
무지5
오늘 투수들 너무 고맙고 홈런으로 혈막 뚫어준 나스타도 고맙구 진짜 한명..만 빼고 다 수고했어ㅜㅜ
12일 전
무지6
오늘 상대투수분 공이 너무 좋았음에도 점수낼때 내준 타자들이나 잘 버텨준 도현이 불펜투수들 너무 기특해.... 고맙다 진짜
12일 전
무지7
이야 진짜 필요한 순간마다 해주는거 너무 고맙습니다. 감사합니다👏👏👏
12일 전
무지8
이 경기력이면 졌으면 안되.... 투수가 열심히 막아주고 야수가 점슈내주는데 포수가 망치네....
12일 전
로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
KIA/OnAir ❤️동강아지 긴장하지말고 부담갖지말고 너의 공을 던져줘💛 9/16 .. 3706 09.16 13:0434342 0
KIA너네 읍택이 잘했으면 좋겠어 vs 못햇으면 좋겠어?40 09.16 17:243083 0
KIA 나성범 현기증이었대30 09.16 17:515490 0
KIA비야인드 태형이 유니폼!!25 09.16 17:553064 0
KIA달글 자정좀해25 09.16 16:313162 0