모바일 (밤모드 이용시)
관심 그만 받기를 설정한 글입니다
아무리 열심히 가르치고 꼼꼼하게 가르쳐도 애들은 관심도 없고 걍 젊고 예쁜 샘 대충 수업하는거 좋아한대 요새 시험도 안보니까 더더욱 그런가봐 그냥 그만두고 차라리 평교원에서 어른들 대상 교양 수업 하고 싶대…

익인1
ㅠㅠ 말세다
11일 전
익인2
초중학교 대상이거나 학군 안좋은곳이면 어쩔수없어.. 본문에 잇듯이 시험도 안보거나 절평이라 엄청 쉽게 내서 자기실력 객관화 안됨(잘하는줄 앎;)
거기다 속된말로 걸러지기전이라 공부에 뜻없는 애들도 다 모인곳이라.. 걍 놀게해주는사람 좋아하는거어쩔수없음

11일 전
중고딩대상에 학군 나쁜곳도 아니라 더 현타온대 ㅜㅜ 열심히 준비해도 보람도 없다구…
11일 전
익인2
아님 학원을 옮기자.. 두경우 다 아닌데 본문같은거면 학원에 새로 들어온 애들이 수준이 많이 낮은거임 철도없고 ㅠㅠ 공부에 뜻잇는애들은 절대 저런생각할수가없어
11일 전
엄마가 자존감도 떨어졌는지 자기 나이도 많아서 이제 다른 원장이 부담스러워하고 싫어할거라고 그러더라고 ㅜㅜ
11일 전
익인3
과목이뭐셔????
11일 전
11일 전
익인4
초중딩이면 애기들이니 꼼꼼하게 가르치는 거보다 대충 가르치고 노는 걸 좋아하는 게 대부분이다 생각할랬는데 고딩이면 애들이 진짜 철없음 돈 주고 다니는 학원에서 대충 가르치는 걸 더 좋아하는 게 말이 되나 그럴거면 혼자 공부하지 어머님께서 좋은 선생님이신데 이상한 애들 사이에서 현타 안 오셨으면 좋겠다ㅠㅠㅠㅠ
11일 전
익인4
나도 익인2랑 같은 생각임 학원을 옮기라보다는 저 학생들이 수준 낮고 철없는 거에 크게 동의함 나도 학원에서 일하는데 고딩들 아무리 젊고 이쁘고 잘생긴 샘 처음에야 좋아하지 대충 가르치고 별로면 얄짤 없었음 중딩들도 특목고 준비하는 애들이라 그런지 얄짤없고 쟤네가 수준 낮고 철없는 거임
11일 전
익인4
근데 중고딩이면 중1 제외하곤 중간 기말 다 치지 않아.....? 애들 시험 공부 열심히 하던데
11일 전
학바학인지 몇과목만 추려 보는 곳 기말에 몰아보는 곳 있더라고
11일 전
익인4
지역이랑 학교마다 다른 가봐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 우리 애들은 다 중간 기말 치더라고 진짜 그 차이인가...... 어머님 진짜 빠이팅이셔 모두가 알겠지만 어머님이 맞는 거임
11일 전
익인5
우리는 예체능이라그런지 날먹교사들 개많아서 학원쪽에서 잘린강사들 꽤 있어 본문 진짜 공감임
11일 전
익인5
애들이 공부하기싫어해도 중심을 잡고 잘 달래가면서 하는것도 강사능력이지
날먹강사들은 그냥 수업할생각이 없는거야 작정하고 하는척만하고 먹을거사주고 수다떨면서 시간보내는 강사들 특히 어린강사들중에 많더라 진짜

11일 전
익인6
내 생각에 열심히도 열심히인데
무섭게 가르쳐야 하는 것 같아
선생님의 카리스마가 애들 성적에 쿠게 영향 미치는구ㅛ

11일 전
엄마가 카랑카랑한 목소리톤에 엄했는데 그렇개 했더니 퇴원의사 가진 애들 나오니 혼도 못내겠대
11일 전
익인7
아... 나 학원 알바 잠깐해서 애들 가르쳤는데 애들이 너무 둔해서 보람이 없었어...... 기본적인걸 예전부터 차근차근히 해왔어야 했는데 기본이 안된 애들이 너무너무 많아서 어머님이 너무 이해가 된다ㅠㅠ 착한데 둔한ㅋㅋㅋ필터링되네
11일 전
익인8
엥 진짜 이해안감 고딩인데....? 우리동네애들 내신용으로 젤 많이다니던 데가 50대 남자원장쌤 국어학원이었음 그냥 애들이 답이 없는듯
11일 전
익인8
그리고 걍 하위권애들이 많은듯 그런애들은 그냥 의무감에 다니는거라 뭘 어떻게 가르치든 사실 의미없음 이런애들 무리 단체로 학원 옮겨다니기도 하는데 그럼 진짜 답없더라 좀 잘하는애들이나 진지하게 열심히하는 애들이 분위기 잡아줘야됨
11일 전
익인9
애들이 철이 없는듯…
11일 전
익인10
와 입시하는 애들이고 학군 나쁜 곳도 아닌데 그런다고 입시생들이면 보통 실력중심인데...대치만 가도 외모보단 실력으로 선생님 고르는데 ????? 그 학원 학생들이 고인 거 아냐? 이직하시는게 좋을 것 같아...
11일 전
익인11
혹시 시간강사이신가? 학군 안 좋은 학교면 어쩔 수 없음.. 그리고 젊고 예쁘거나 잘생긴 선생님이 좋긴하지 인강 강사들도 외모 출중하잖음 편하게 다가갈 수도 있고
11일 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
일상어른들이 하츄핑 좋아하는거 왤케 짜증나지..ㅋㅋ370 09.15 19:0476451 4
이성 사랑방 아까 올렸었는데 지웠었거든.. 진짜 내가 숨막히게 하는거야? 212 0:2629591 1
일상애들아; 샤넬백 혼전에 받아야함? 나 진짜 몰라서..195 09.15 17:4835569 0
일상당연히 히키 언니가 단기 알바뛰어서 준 오만원이 더 기쁘겠지…?137 10:175049 0
야구/알림/결과 2024.09.15 현재 팀 순위74 09.15 17:4819655 0
추천 픽션 ✍️
by 한도윤
유니버스가 커지고 마음이 커질수록 우리는 많은 시간을 같이 보냈다. 야자가 끝난 후에는 학원을 가는 길에 같이 길거리 떡볶이를 사 먹는다거나, 동네 쇼핑센터에 새로 생긴 빵집에 들러 단팥빵을 사 먹는다거나, 스트레스를 받은 날에는 둘이서 아파트 단지 옆에 있던 천을 따라 산책을 하다 슬이..
thumbnail image
by 커피우유알럽
양아치 권순영이 남자친구인 썰나에겐 중학교 2학년부터 사귄 남자친구가 있다. 내가 지금 고2니까 현재로 4년째? 솔직히 내 남자친구라서 그런 게 아니라 얘가 진짜 좀 잘생겼다. 막 존나 조각미남!! 이런 건 아닌데 여자들이 좋아하는 훈훈함?내가 얘랑 어쩌다 사귀게 됐는지는 중학교 2학년 때로..
by 한도윤
“너 아직도 이 노래 들어?”나는 슬이에게 물었다. 하지만 슬이는 아무 말도 하지 않았다. 나는 그녀를 위해 말없이 노래를 들었다.내리쬐는 햇빛에 구름마저 부서져 버릴 것 같은 여름날, 카페베네 과일 빙수를 앞에 두고 싸웠던 지난날이 온전히 기억난다. 토이를 유독 좋아했던 그녀 귀에 이어..
by 한도윤
“윤... 슬?”너무 당황하고 황당한 나머지 입 밖으로 보고 싶지 않았던 그녀의 이름을 부르고 말았다. 불편감이 파도처럼 밀려들었다. 가슴 깊은 곳에서 꺼내어 열어보지 말아야 할 상자가 스스로 열린듯한 느낌. 내가 윤슬을 회사에서 다시 만날 거라고는 상상해 본 적도 없다. 하필 우리 회사, 우..
by 꽁딱
내 남자친구는 아이돌오늘은 오랜만에 친구들이랑 술을 마신다!그 나에게 유기현을 알려준 몬베베 친구도 함께라서 뭔가 떨리고 두근 거리기도 하는데 ㅎㅎ[햄찌현]- 나두 오늘 스케줄 끝나고 멤버들이랑 먹을 거 같넹 - 연락할게 조심하고!- 사랑해 라고 보내는 오빠에 또 설레서 헤헤 하면..
by 1억
저는 불륜녀입니다_ 사랑하는 파도에게w.1억  눈이 마주쳤는데 우석은 바보같이 눈을 피해버렸다. 책을 보면서 웃던 ##파도와 눈이 마주친 거였는데. 마치 자신에게 웃어준 것만 같아서 그게 너무 떨려서 마주할 수가 없었다.시선을 다른 곳에 둔 채로 읽지도않는 장르의 책을 보고있던 우석은 천천..