모바일 (밤모드 이용시)

[잡담] 헤어진지 얼마안됐는데 이거 프사 | 인스티즈

하면 안되겠지?

저거 원래 내용은 가족의사랑이야

익인1
아냐 뭐라도 의미부여 될만한 기억 추억 어쩌고 내용 들어간거는 다 빼자...
11일 전
혹시 미련있어도 프사 참아??
살짝 노렸는데 넘 구질구질한가ㅠ

11일 전
익인1
미련 남은거 티내면 더안돌아오더라.. 헤어진 이유가 있을거잖아? 근데 거기서 상대방이 미련을 보이면 보통 거기서 더 정이 떨어지거나 우월감을 보이는게 보통이더라구
11일 전
나 헛짓거리 못하게 잘게!!!

11일 전
익인2
당분간 프사 검사 받아
11일 전
옥께이.. 프사 고정... 안바꿀게
11일 전
익인3
안돼
의미 내포된 글 그림 싹다 안돼

11일 전
나 사실 미련남아서ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
하 구질구질하다 증말

11일 전
익인4
그냥 아무것도 하지마 ㅈㅂ 잠이나 자
11일 전
11일 전
익인5
야야 나도 다른의미지만 하고싶은데 걍 참고 안하고있어 걍 포커페이스 유지해
11일 전
지금의 나는 노답이다

11일 전
익인5
좀 먼훗날 개잘살고 멋진모습 해놓으면 알아서 기어들어옴
당장은 뭔짓을해도 걍 눈에도안들어옴

11일 전
익인8
노랜??
11일 전
익인5
겠냐고ㅠ
11일 전
나보다 심하다
8번 너는 카톡 들어가지마라
나는 노래는 안했어

11일 전
익인14
글쓴이에게
ㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ개웃기네

11일 전
익인8
글쓴이에게
ㅋㅋㅋㅋㅋㅇ놔... ㅠㅠ

11일 전
익인8
글쓴이에게
숲 어떤데,, 나 아니면 얼렁 바꿔야 하거든...? 헤헷

11일 전
익인8
5에게
혹쉬 그 최유리의 숲 어때..?.

11일 전
익인7
앞으로 다 여기 물어보고 올려라..
11일 전
혹시 프사 의미없는 사진으로 바꿔두 돼?
지금 프사 내사진이라서

5시간 전
익인7
걍 그대로 몇달 두는게 베스트지만 구름사진 정도는 ㄱㅊ을듯
11일 전
하 고마워 강아지 정도류만..바꿔볼게 그냥 강아지야
5시간 전
익인9
자 쓰니야 눈을 감아 봐 뭐가 보여? 캄캄하지? 그게 지금 네 프사여야 해 아무것도 보이지 않게 해
11일 전
프사 내리는게 더 나아????
원래 프사 그대로 뒀는데

11일 전
익인9
아 원래 프사가 본문 같은 유형 아니면 그냥 두는 게 낫지
11일 전
강아지 프사로 바꾸고 몇달동안 두기로 결심!
6시간 전
익인9
ㅇㅋㅇㅋ
11일 전
익인10
고민될 정도면 안 하는 게 나아
11일 전
강아지 프사는 가능한가요.. 강아지 사진..
5시간 전
익인10
갠춘 근데 그냥... 그대로 두는 걸 추천 정 바꾸고 싶으면 가족들만 보이게 멀티프로필 해놓고 바꿔!! 바꾼 기분도 내고~~ 다른 사람들한테 티도 안 내고~~~
11일 전
멀티프로필 생성하러 갑니다.. 슬퍼질때마다 이거 바꿔야지
11일 전
익인10
티내고 싶어지면 그거 보고 더 정떨어질 수 있다는 걸 꼭 기억해......
11일 전
어억ㅋㅋㅋㅋ 혈육용으로 멀프하나 만들었어
여기에 미련 남을때마다 이거 프사 바꾸려고
혈육이 좀 고통받겠지만

11일 전
익인10
글쓴이에게
좋아!!!!👏🏻👏🏻👏🏻 너무 늦게 자지 말고 일찍 자버려! 생각만 많아지니꽈

11일 전
일찍 자는게 최고같아!!
오늘 일이 있어서 못자고 깨있었더니 자꾸 센치해지네
빨리 끝내고 자야지!

11일 전
익인11
올리기 전에 여기에 물어본 거 조상신이 도운 거임
11일 전
미련남아서 티 살짝 내볼까했어.. 안할려고
11일 전
익인11
응 하지마 이어질 인연이면 알아서 연락 오니까 절대 ㄴㄴㄴㄴ
11일 전
익인12
정 하고 싶으면 밑에 두컷만 잘라서해
11일 전
쟤는 내 맘속에만 품기로 했어ㅠㅠ
11일 전
익인9
쓰니한테 여...지...주...지...마...
11일 전
익인13
그냥 이별하고 최고의 방법은 그냥 죽은듯이 있는거야 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 조금만 뭐 의미부여될만한거 티내면 진짜 흑역사 조짐
11일 전
프사 참아!!!!!.전화 걸지마!!!!!! 문자 안돼!!!!
지금 내머리속에 메모해둔거

11일 전
익인13
차리리 비계를 만들어서 맘껏 혼자 하잨ㅋㅋㅋㅋ
11일 전
혈육용 멀프 만들었어 내 미련 상자..^^
11일 전
익인15
왜이러는거야진짜ㅋㅋㅋㅋㅋ
5시간 전
익인16
티내면 더 달아날 확률이 높아..인간은 본능적으로 매달리는 사람을 나보다 가치가 낮다고 판단 하거든
5시간 전
익인17
오 주여... 제발 쓰니를 붙들어 주시옵소서
5시간 전