모바일 (밤모드 이용시)
^.^

익인1
안녕하세올~리브 영!
11일 전
나도 멘트 그걸로 바꾸고싶어
11일 전
익인2
코 블략헤드 제거 뭐가 좋음 잘나가는거
11일 전
11일 전
아니면 메디필 피지연화제!!
11일 전
익인3
세럼 추천죰
11일 전
세럼 수분라인으로 보면 브링그린대나무/웰라쥬/토리든 잘나가고 여름이라 구달 비타c도 잘나감 !!
11일 전
익인4
틴트랑 섀도우팔레트 머가 젤 많이 나가
11일 전
종류가 많지만 우리 매장 기준 틴트는 롬앤이나 3ce, 섀도우팔레트는 웨이크메이크
11일 전
익인5
추천해달라고 하면 올리브영에서 광고하는 제품 추천해준다는거 찐이야?
11일 전
매장에서 물어볼때? 올리브영에서 광고하는 제품이 뭔지도 몰라
11일 전
익인5
아 진짜? 응 매장 직원한테 물어볼때 그럼 너가 쓰는거 추천해조?
11일 전
보통 다른 메이트나 직원들고 그렇고 자기들이 쓴거+매장에소 잘나가는거 기준으로 추천해줭
11일 전
무슨 제품 팔아서 우리에게 돌아오는게 없기때문에.. 굳이 광고하는걸 추천할 이유는 없는거가태 ㅋㅋㅋㅋㅋ
11일 전
익인6
마스크끼는 직업인데 좀 안번뜩이고 물틴트같으면서도 요플레현상 없이 발림성좋은 틴트 추천좀용
11일 전
호호 어려운데.. 웨이크메이크 워터틴트 추천해유 착색잇어유
11일 전
익인8
ㄱㄷ 3ce 시럽레이어링틴트 ㅊㅊ 근데 단종이라 쿠팡에서 사야함
대신 올영에서 파는걸로는 컬러그램 탕후루 워터틴트

11일 전
익인7
여드름 진정 앰플이나 크림 추천해줄 만한 거 있을까?
11일 전
다자연 어성초 앰플 ㅊㅊ 이건 내사랑앰플이얌..
크림은 바이오힐보 판테놀시카 잘나가더라! 아니면 닥터자르트 시카페어 크림

11일 전
익인7
악 다자연 앰플 사려고 보니까 품절이네… 입고 되면 사야지! 추천 고마워!!😘
11일 전
익인9
아비브 것도 잘 나가나요 (안 써봄) 진정 수분 같이 있는 거 사고싶은데 워낙 유명한 건 알지만 요즘도 잘나가나 궁금해!!
11일 전
아비브 꾸준템으로 아주잘나가는중~~! 어성초라인 토너 앰플 잘나가유
11일 전
익인10
그 주황색 옷 머야... 매장갔다가 놀랐어
11일 전
우리는 옷은 그대론데 주황색옷?ㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷ
11일 전
익인10
엌ㅋㅋㅋㅌㅌ ㅋㅋㅋㅋ 쓰니는 모르는균. 그럼 혹시 요번에 새로 나온 클리오 흰색 쿠션 어떤 거 같아...? 나 그거 고민만 일주일짼데...
11일 전
옷 찾아봐야겟다..... 클리오 완전 잘나가 써보진않았지만 ..
11일 전
익인11
오늘의 특가 오프라인에서는 적용 안되는 상품도 있어 ??
11일 전
11일 전
익인12
아까 다른 글에서 물어봤던 건데 같은 익 아니겠지? 남자 제품들 사는 거 봤는데 포스기 슬쩍 봤을 때 할인 표시 안 보이던데, 따로 할인이 안 보이나? 그냥 금액 자체가 할인된 가격인가?
11일 전
ㅋㅋㅋㅋㅋ익인아 나 아까 같은 사람 ,, 🫨 혹시 어떤제품 구매햇니
11일 전
익인12
엌ㅋㅋ 아까 질문에 이거 답 안해줘서ㅜ 로션이랑 니플패치랑 립밤ㅋㅋ
11일 전
익인12
립밤 인터넷에서 검색해보니까 이렇던데 오프매장에서도 똑같이 할인이라는거지?
11일 전
웅웅 오프라인이랑 가격 같아! 글고 포스기에 할인표시가 티가 잘 안나서 자세히 안봤으면 몰랐을수도 잇어 ㅎㅎㅎ
글고 포인트 적립했으면 올영 어플에서 스마트영수증으로 확인도 가능 !!

11일 전
익인12
오호 거마웡!!
11일 전
익인13
수부지 클렌징폼 추천해주세영!! 퍼펙트휩은 나무 땡기더랑ㅠㅠ
11일 전
퍼펙트휩은 아마 제일 땡기는거일걸...? 그래서 웬만한 다른것들 괜찮을거같은데ㅋㅋㅋㅋ 마녀공장 추천해 !!
11일 전
익인14
수부지 수분크림 추천 부탁해!ㅜㅜ 끈적이는거 싫어하는 편이라 너무 꾸덕한거 말구 피부 진정 쪽으로!! 혹시 괜찮다면 토너패드도 진정 효과 잘 나가는 거 있을까..🥹
11일 전
나는 브링그린 대나무 이거 넘 좋앗스!! 완전 수분수분 그잡체
토너패드는 아누아 어성초/ 메디힐 마데카소사이드, 티트리 ㅊㅊ!

11일 전
익인15
뷰러 추천해주새요 ㅠㅠㅠㅠ
11일 전
저는 다른거 마니 써봤지만 시세이도만 씁니다... 세일 잘 안해서 세일할때 사세용
11일 전
익인15
고마워!!!
11일 전
익인16
선생님 제가 기프트카드가 안되는 곳에서 카드결제 해서 다른 동네에서 결제수단 변경을 하고싶은데,,, 영수증 있고 물건 안썻다면 가능한가요 ㅠㅡㅍ
11일 전
11일 전
익인16
감사해욥!!
11일 전
익인17
모르는 화장품에대해 손님이 물어보면 어떻게 대처하시나여
10일 전
제가 직접 사용해보진 않아서 잘 모르는데 확인해보고 알려드릴게요! 하면 보통 앗 아니에요 괜찮아요 하심 ㅋㅋㅋ
모르는건 절대 말하지 않기..

9일 전
익인18
하ㅠㅡㅠ 나도 이제 올영주말알바 한달차인데 나한테 물어볼때 어떻게 추천해 줘야할지모르겠어ㅠㅡㅠ

혹시 남성 메이크업 팩트나 파운데이션
특히 머리 왁스는 뭐 추천해드려ㅠㅡㅠ
그리고 나이 많으신 어른분…스킨로션은..?
진짜 추천 어렵다어려유ㅓ

8일 전
익인18
그리고 혹시
촉촉한 파데, 쿠션 매트한 파데,쿠션은 어떤제품 추천해..?

8일 전