모바일 (밤모드 이용시)

'번따 안당해봤다고 못생긴건 아니다'

현실은 번따 안당해봤으면 못생긴게 맞음

평타만 돼도 당하는게 번딴데

그리고 얼굴 괜찮으면 번따 안당했어도 소셜에서 대쉬받았던 경험이 많기때문에

이 말에 긁히지도 않음..

익인1
이 글에 긁힌 나... 정상인가요?
12일 전
익인2
그렇고만..
12일 전
익인3
이거 맞말임ㅋㅋㅋㅋ어느정도 평타는 번따 무조건..
12일 전
익인4
내 친구 번따 한 번도 안 당햇는디 주변 남자한테 인기 갸많음 나는 번따 많이 당햇는데 현실 인기x..
12일 전
익인5
소수의 예외 사항 제외하곤 맞말인데 약간 ‘번따’가 예쁜 사람들에게 주어지는 ‘합격목걸이’ 같은 느낌이라 웃기다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
12일 전
익인6
근데 그놈의 번따가 뭐라고 이렇게까지...참 희한하다
12일 전
익인7
ㄹㅇ
12일 전
익인9
긍까 신기하긴 해 번따가 뭐라고 항상 이런 분석글이 올라오지..
12일 전
익인9
현실은 번호 따여봤든 안 따여봤든 다들 잘만 사는데..커뮤라 그런가
12일 전
익인21
ㄹㅇ 참 특이허다..
12일 전
익인8
번따 걍 싸게 보는거 같아서 난 따이면 기분 나쁘던디... 꼭 질 나쁜 동네가면 따이더라
12일 전
익인10
아무나 잡고 번호 따려는 동네 이상한 사람 한명씩 있더라 기분나쁨ㅋ 그리고 객관적주관적으로도 짱예아니고 평범한데 이상한 아재가 지나가다 예쁘다하면 그것도 짱싫
12일 전
익인11
강남, 홍대, 해운대에 꾸미고 혼자 서있으면 트젠도 번호 따임
걍 따이든 말든 그런걸로 외모 강박 햐소하면 안됨 헬스장가서 운동 한번 더 하는걸 추천함

12일 전
익인13
해운대 사는데 한 번도 안 당해봄...ㅋㅋ 인생 잘못 살앗다 나는
12일 전
익인11
맥락 파악을 못 했나본데
따이고 안 따이고는 중요하지 않다는 이야기인데 거기서 또 안 따였다로 나누면 어떡함 진짜...

12일 전
자기가 트젠도 번호따인다고 써놓고
멀쩡한 맥락파악을 탓하는건 뭔지ㅠ

12일 전
익인11
넌... 그래 니말이 맞다. ....
12일 전
익인19
모래는겨ㅜㅠㅠㅠㅠ
트젠도 따이니까 의미없단
ㄴ구자나ㅜㅜㅜㅠ

12일 전
익인11
19에게
됐어...익인아...한국인이 아닌가봐...
난 사람이 아니라고 생각하기로했어

12일 전
트젠도 따이니까 의미있는거지
트젠도 따이는데 못따이면 그만큼 심각하다는거니..

12일 전
익인11
글쓴이에게
나 근데 너 무슨 커뮤 할거같은지 파악이 되냐 왜 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

12일 전
무슨커뮤 할거같은데?

12일 전
익인12
걍 평타라서 따이는거 아님? 못생기고 자시고 평범하고 만만해 보이면 따임 걍 그게 현실임
12일 전
익인12
여미새라 외모 말고 쉽게 줄것같은 사람한테 들러붙음
12일 전
익인14
그렇게 번따 많이 당해서 좋은게 도대체 머임? 진짜 이상한거에 목숨거네
12일 전
익인15
글쿤
12일 전
익인16
너가 외모정병있는건 잘 알겠음
12일 전
익인17
글쓴이 인생 최대 업적 번따라고 합니다 축하해주세요 👏👏
12일 전
익인18
어휴 의미없다의미없어 일반 번따남들 와꾸보고오삼
12일 전
익인20
에햐..번따말고 진지하게 고백을 얼마나 받았는지를 생각해보는게 더 나을듯…
12일 전