모바일 (밤모드 이용시)

'번따 안당해봤다고 못생긴건 아니다'

현실은 번따 안당해봤으면 못생긴게 맞음

평타만 돼도 당하는게 번딴데

그리고 얼굴 괜찮으면 번따 안당했어도 소셜에서 대쉬받았던 경험이 많기때문에

이 말에 긁히지도 않음..

익인1
이 글에 긁힌 나... 정상인가요?
11일 전
익인2
그렇고만..
11일 전
익인3
이거 맞말임ㅋㅋㅋㅋ어느정도 평타는 번따 무조건..
11일 전
익인4
내 친구 번따 한 번도 안 당햇는디 주변 남자한테 인기 갸많음 나는 번따 많이 당햇는데 현실 인기x..
11일 전
익인5
소수의 예외 사항 제외하곤 맞말인데 약간 ‘번따’가 예쁜 사람들에게 주어지는 ‘합격목걸이’ 같은 느낌이라 웃기다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
11일 전
익인6
근데 그놈의 번따가 뭐라고 이렇게까지...참 희한하다
11일 전
익인7
ㄹㅇ
11일 전
익인9
긍까 신기하긴 해 번따가 뭐라고 항상 이런 분석글이 올라오지..
11일 전
익인9
현실은 번호 따여봤든 안 따여봤든 다들 잘만 사는데..커뮤라 그런가
11일 전
익인21
ㄹㅇ 참 특이허다..
11일 전
익인8
번따 걍 싸게 보는거 같아서 난 따이면 기분 나쁘던디... 꼭 질 나쁜 동네가면 따이더라
11일 전
익인10
아무나 잡고 번호 따려는 동네 이상한 사람 한명씩 있더라 기분나쁨ㅋ 그리고 객관적주관적으로도 짱예아니고 평범한데 이상한 아재가 지나가다 예쁘다하면 그것도 짱싫
11일 전
익인11
강남, 홍대, 해운대에 꾸미고 혼자 서있으면 트젠도 번호 따임
걍 따이든 말든 그런걸로 외모 강박 햐소하면 안됨 헬스장가서 운동 한번 더 하는걸 추천함

11일 전
익인13
해운대 사는데 한 번도 안 당해봄...ㅋㅋ 인생 잘못 살앗다 나는
11일 전
익인11
맥락 파악을 못 했나본데
따이고 안 따이고는 중요하지 않다는 이야기인데 거기서 또 안 따였다로 나누면 어떡함 진짜...

11일 전
자기가 트젠도 번호따인다고 써놓고
멀쩡한 맥락파악을 탓하는건 뭔지ㅠ

11일 전
익인11
넌... 그래 니말이 맞다. ....
11일 전
익인19
모래는겨ㅜㅠㅠㅠㅠ
트젠도 따이니까 의미없단
ㄴ구자나ㅜㅜㅜㅠ

11일 전
익인11
19에게
됐어...익인아...한국인이 아닌가봐...
난 사람이 아니라고 생각하기로했어

11일 전
트젠도 따이니까 의미있는거지
트젠도 따이는데 못따이면 그만큼 심각하다는거니..

11일 전
익인11
글쓴이에게
나 근데 너 무슨 커뮤 할거같은지 파악이 되냐 왜 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

11일 전
무슨커뮤 할거같은데?

11일 전
익인12
걍 평타라서 따이는거 아님? 못생기고 자시고 평범하고 만만해 보이면 따임 걍 그게 현실임
11일 전
익인12
여미새라 외모 말고 쉽게 줄것같은 사람한테 들러붙음
11일 전
익인14
그렇게 번따 많이 당해서 좋은게 도대체 머임? 진짜 이상한거에 목숨거네
11일 전
익인15
글쿤
11일 전
익인16
너가 외모정병있는건 잘 알겠음
11일 전
익인17
글쓴이 인생 최대 업적 번따라고 합니다 축하해주세요 👏👏
11일 전
익인18
어휴 의미없다의미없어 일반 번따남들 와꾸보고오삼
11일 전
익인20
에햐..번따말고 진지하게 고백을 얼마나 받았는지를 생각해보는게 더 나을듯…
11일 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
이성 사랑방 아까 올렸었는데 지웠었거든.. 진짜 내가 숨막히게 하는거야? 477 0:2645639 1
일상당연히 히키 언니가 단기 알바뛰어서 준 오만원이 더 기쁘겠지…?218 10:1717704 1
일상25,26 백수 다 넷사세지?192 09.15 21:0014461 0
일상 난 라라핑 나왔는데 익들은 무슨핑이야?148 12:254444 0
야구 이번주 주간타율 순위48 09.15 22:2911470 0
추천 픽션 ✍️
thumbnail image
by 1억
내게 비밀 남친이 있다w.1억 회사에서 이준혁과의 여행에 대해서는 나의 사생활이니 알아서 하라고했다.대표님이 사고만 치지 말라고는 하시는데..'하긴 ##주효가 가서 사고칠 게 뭐 있겠어 ^^'라는 말을 덧붙였고, 나는 또 기분이 좋아진다. "흐음.. 3박4일인데 짐이 너무 많은가 싶기도 하구요....
by 한도윤
“윤... 슬?”너무 당황하고 황당한 나머지 입 밖으로 보고 싶지 않았던 그녀의 이름을 부르고 말았다. 불편감이 파도처럼 밀려들었다. 가슴 깊은 곳에서 꺼내어 열어보지 말아야 할 상자가 스스로 열린듯한 느낌. 내가 윤슬을 회사에서 다시 만날 거라고는 상상해 본 적도 없다. 하필 우리 회사, 우..
by 고구마스틱
귀공자랑 폭군 보고 온 사람들이 보면 좋을 듯제목 그대로 귀공자에서 폭군으로“그림은 염병. 뒤지게도 못 그리네”벤치에 앉아서 풍경 그리고 있던 최국장 어깨를 툭 치고 옆에 앉는 폴.“그래도 저번보단 늘지 않았나”“지랄. 그거 갈매기냐?”최국장 그림 속 물 위에 떠다니는 뭔가를 보고 묻는..
by 콩딱
" 오늘 병원 간다고 그랬지. " " 네. " " 같이 가. ""아저씨 안 바빠요...? "" 말했잖아. 정리 다 했다고. " 아저씨는 내 머리를 쓰담더니, 금방 준비해 이러곤 씻으러 나갔다.사실은 아저씨랑 같이 병원을 가는것은 싫다.내 몸 상태를 깊게 알려주기 싫어서 그런가보다.근데 저러는데 어떻게 거..
by 1억
저는 불륜녀입니다_사랑하는 파도에게w.1억  "선생님! 불륜은 나쁜 거죠?""어?""옆반 선생님이 불륜은 나쁜 거래요."나는 불륜을 저질렀다. 불륜을 저지른 희대의 썅년이다."쌤보고 불륜을 했대요! 근데 쌤은 착하시니까 그럴리가 없잖아요!""…….""순희 쌤 싫어요! 매일 쌤 보면 욕해요. 쌤 싫어하..
by 콩딱
그렇게 내가 입원한지 1주일이 됐다아저씨는 맨날 병문안?을 오고 나는 그덕에 심심하지 않았다 " 아저씨... 근데 안 바빠요...? "" 너가 제일 중요해 "" 아니... 그건 알겠는데... 나 진짜 괜찮은데...? "" 걷지도 못하면서 뭐가 괜찮아, " 아저씨는 이렇게 과민반응이다 이러다보니 나는 너무 장난..