모바일 (밤모드 이용시)
여자들이랑 놀면 더 재밌는데 굳이? 
저러면서 아 이번엔 친군줄 알았는데 또 고백받았네.. 이래서 잃은 남사친만 00명~ 이러는거 개웃김ㅋㅋㅋㅋ큐ㅠㅠ 남미새 끝판왕
약간 난 여자보다 남자들이 더 편해 라고 하는 남미새들 보는 느낌

익인1
약간 전시용으로 두는 느낌
12일 전
익인2
난 굳이굳이는 아닌데 남사친을 두려는 이유는 있어 내 곁에 여자인 친구만 있으면 세상을 보는 시야가 좁아질수도 있다 생각해서 남사친도 두려고 해 남자와 여자는 생각하는 게 달라서 고민있을때 양쪽 의견 들어보고 선택하는 걸 좋아하는 타입이기도 하고 근데 남미새는 아님
12일 전
익인3
여자애들보다 남자애들이 더 편해~ 하는 사람치고 멀쩡한 사람 살면서 단 1명도 없었어... 저 문장이 완전 거르기 좋은 문장이얔ㅋㅋㅋㅋㅋ
12일 전
익인3
보통은 절대 저렇게 말안하고 두루두루 친하지만 난 너가 너라서 편해 이러지 너가 남자애라서 편해~ 이건 너무 말이 웃기지않아..? 가장 친한 친구가 이성친구일수는 있어도 저렇게 남자사람친구에 집착하는거 남미새아님뭔뎈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
12일 전
익인4
남친이랑 싸웠을때 위로받을수 있잖아..
12일 전
익인5
재미가 좀 다르지않나? 누가 더 재밌고 아니고 말고
12일 전
익인6
본문같은 경우는 남미새 맞는데 나는 남자애들이랑 결이 더 잘맞긴 함.. 동성은 되게 보듬어줘야돨 것 같고 좀 예민한 느낌이라 안맞음 걍ㅠ
12일 전
익인7
음 근데 나는 진짜 남미새가 절대 아닌데 남사친들이 나한테 고백해서 이제 더이상 남사친 안 만듦 ㅋㅋ 내가 어장친 애 되더라고~
12일 전
익인8
난 남자애들하고는 말 세게하고 딜 서로 주고 받고 하는데 여자애들한테는 예쁘게 말함 남미새 절대 아닌데도 ㅇㅇ..
12일 전
익인9
난 동성친구들을 더 아끼고 좋아하기는 한데 남사친은 그냥 막 대해도 돼서 편한거야 자기 조아하는거 뻔히 알면서 즐기는게 남미새고
12일 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
야구/장터두산 끝내기 치면 요아정..171 09.16 17:4124405 1
일상애들아 진짜 요즘 괜히 러닝붐이 아니야 ㄷㄷ 진짜170 09.16 22:5323835 1
일상 헐 보름달 이렇게 큰거 본적있음..?좀 무섭다144 09.16 21:1720426 0
이성 사랑방남익 내가 아깝다고 생각했는데 다들 솔직히 평가좀168 09.16 23:4019997 1
일상엄마가 심하게 잘못해서 명절 분위기 개판남 ㅋㅋㅋㅋ219 09.16 22:5922630 1