모바일 (밤모드 이용시)

발크면 좋고...난 이렇게 생김.

익인1
다 가렸는데 뭘보노
12일 전
12일 전
익인2
오 근데 어깨넓고 피지컬 좋은데?
12일 전
12일 전
익인3
트젠바
12일 전
12일 전
익인3
아니 근데 애초에 잘생긴여자를 연예인 두명빼고 본적이 없어
심지어 발큰것도 쉽지않아

12일 전
난 번화가 가보면 죄다 잘생긴여자인걸 그렇지않아도 내스탈 많더라.
12일 전
익인3
오 진짜? 그냥 너 스타일이 따로 있는가보네
사귀는 방법이랄게 있나 너 취향인 사람이 너를 좋아하길 바랄수밖에

12일 전
그렇군!

12일 전
익인4
본표해
12일 전
익인5
아 다른 글 지웠길래 여기 다시 옴
왜 이쁜여자 아니고 잘생긴 여자임??

12일 전
이쁘다는건 일종에 코르셋같에서...
물론 숏컷이런거 까지는 안바램

12일 전
익인5
?? 그게 먼말이야?? 그냥 쓰니 취향 아니구??
12일 전
이쁘다는거는 남자한테도 쓰잔슴.
잘생긴건왜 여자한테는 안되

12일 전
익인5
오..ㅋㅋㅋㅋ 근데 나 발 개크긴 함 255임 245 되고싶음
12일 전
오 그렇구나ㅜㅜ크다

12일 전
익인5
글쓴이에게
너 알랭들롱 손녀딸 알아?? 그 사람 여자치고 잘생겼는데 그런 느낌을 원하는 거임?

12일 전
그냥 화장 별로 안하고
그런 느낌?

12일 전
익인6
발은 왜?
12일 전
그냥 발큰녀가 좋더라.터프할거같음.
12일 전
익인7
키크고 예쁜여자 찾아도 별로 코르셋 안 같음 너 키 몇인뎅?
12일 전
익인7
발 큰 가준도 궁금
12일 전
12일 전
익인7
짱 크긴 하다 키는 몇이엇음 좋겟는데?
12일 전
익인7
250이면 일단 내 주위에서 본 적은 없음ㅋㅌㅋㅋㅋㅋ
12일 전
키?모르겠어 사실 그렇게 안커도 매력있는여자도있긴해서 큰게좋긴하지만.
12일 전
12일 전
12일 전
익인8
걍 자신감도 없고 쥐뿔 아무것도 하기싫으니까 휘둘리고 싶은거임 문제는 그런 사람이 널 뭘 보고 만나줘야하는데....????????
12일 전
익인8
넌 걍 예쁜 여자 만나고 싶은거잖아;
12일 전
12일 전
익인9
남자 만나
12일 전
12일 전
익인10
다 가려놨는디 뭘 보라는겨?
12일 전
12일 전
익인11
임마 피지컬 좀 되노
12일 전
ㄱㅅㄱㅅㅜㅜ피지컬 좋으면 좋음?
12일 전
익인12
키가 몇이야?
12일 전
12일 전
익인12
피지컬 진짜 개쩐다
12일 전
엥 진짜?나보다 큰사람 많은데
12일 전
익인13
예전에도 올럈지않냐
12일 전
익인14
와 난 여잔데 나도 잘생긴여자 좋아함ㅋㅋㅋㅋ 혹시 어떤 잘생김 좋아함??나는 모델 최소라 진짜 좋아하는데ㅋㅋㅋㅋ 이런 상도 좋고 진짜 그 코스프레 하는 여자중에 잘생긴여자들 진짜 많아 남캐코스 하다보니 짧머에 째진 눈 메컵 많이하는데 진짜 짱잘... 여자여서 이쁨도 느껴지는 그런
12일 전
응 단발 좋아해.째진눈이라기보단 무쌍
12일 전
익인15
잘 찾아보면 만날수있겠는데? 키 커서
12일 전
12일 전
익인16
오 내 발사이즈가 수요가 있다니 신기하다ㅋㅋ
12일 전
몇인데?발큰여자좋아하는남자 꾀있는거같은데
12일 전
익인16
255임 근데 걍 키가 커서 발이 큼
12일 전
12일 전
익인17
오.. 피지컬은 진짜 내스타일이당
12일 전
ㄱㅅㄱㅅㅜㅜ피지컬 좋은남자 좋아하는구나
12일 전
익인17
당연하짘ㅋㅋㅋㅋ 싫어하는 여자 없을걸? 근데 저 피지컬이라면 성격이 중요할듯.... 찐스러우면 안됨
12일 전
12일 전
익인18
다른 게 문제가 아니라 250 넘는 여자가 별로 없어...
12일 전
12일 전