모바일 (밤모드 이용시)
학년부장이
전교1등부터 10등까지
특별반 만들어서
방학에도 면접준비 도와주더라 ㅋㅋㅋ
2등급대인 나는 너무 신기했음
걔네는 정말 대학을 못갈수가 없겠더라
지방일반고이긴했는데
걔네한테 특별대우가 쩔었어

익인1
당연히 그래야 한다고 생각... 걔네 밀어줘야 학교 이름이 살지
11일 전
2등듭대 애들한테는
쌤들 관심도 없고
공부잘하는 애들만
여름방학부터
모의 면접장 만들어서
기회주고

11일 전
익인2
전교 1-10등 아니고 우린 학종 1차 붙으면 면접대비 해주던데
11일 전
익인2
자사고라 거의 정시긴 했음
11일 전
1차 합격 전부터
챙김 여름방학부터..

11일 전
익인3
약간 사소한건데 보통 수업 때 쌤들이 학생들한테 질문 같은거 하시잖아
라떼는 거기서 손 들고 답변해서 정답 잘 맞추고 그러면 우린 수업참여도나 발표 점수 같은거 더 챙겨주는 편이었었는데
울학교 전교 1등이 매우 샤이보이여가지고ㅋㅋㅋ 걔한테 질문폭격해서 추가 점수 엄청 주심ㅋㅋㅋㅋ

11일 전
샤이보이 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 귀엽다
11일 전
익인3
학년부장님이 성격이 좀 특이한데 걔를 엄청 예뻐하셨었음ㅋㅋㅋㅋ 그런 분이라 다들 딱히 부러워하지 않았다는,,ㅋㅋㅋㅋ
11일 전
로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
일상 난 라라핑 나왔는데 익들은 무슨핑이야?676 09.16 12:2575323 3
일상당연히 히키 언니가 단기 알바뛰어서 준 오만원이 더 기쁘겠지…?474 09.16 10:1784818 5
일상나 지브리 하쿠, 하울 좋아하는 사람들 이해안돼 331 09.16 12:4742097 5
이성 사랑방/이별여자 32살에 4000만원이면 많이 모은거야 적게 모은거야...? 257 09.16 15:2546596 0
KIA/OnAir ❤️동강아지 긴장하지말고 부담갖지말고 너의 공을 던져줘💛 9/16 .. 3706 09.16 13:0434029 0