모바일 (밤모드 이용시)
가 젤 짜증남 폰보느라 비켜주지도 않으면서 ㅋㅋㅋ 

익인1
ㄹㅇ
12일 전
익인2
ㄹㅇ
12일 전
익인3
ㄹㅇ
12일 전
익인4
ㄹㅇ
12일 전
익인5
ㄹㅇ
12일 전
익인6
아니 글고 지하철에서 계속 비워두라는 영상도 틀어주잖음... 좀 비워놔라
12일 전
익인7
ㄹㅇ
12일 전
익인8
ㄹㅇ
12일 전
익인9
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ나도 항상 뱃지 달고다니는데
봐도 못본척해 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ포기함

12일 전
익인10
아오 돌 들고 왔다가 공감하고 감
12일 전
익인11
만삭때 지하철 탔었는데 임산부석에 앉아서 절대 안비켜주던 학생 (심지어 같은 여자 ㅋㅋㅋ) 잊지못해
12일 전
익인14
헐 이건 진짜 너무 심하다ㅠㅠ왜이러냐 사람들 증말 ㅠ
12일 전
익인11
그때 옆에 어르신께서 계속 학생 일어나야지 하는데도 무시 하시더니 심지어 나보다 먼저 내림 ^^ 나는 지방익이라 잠깐 일보러 간거라 임신중에 지하철 탄게 그거 한번이었는데 진짜 인류애 바사삭이었어 ㅎㅎ
12일 전
익인12
ㄹㅇ.. 한자리인데 그거 그걸 못비워서 꾸역꾸역 앉아가냐 왜
12일 전
익인13
휴대폰 보느라, 자느라 모를 수는 있는데 ㄹㅇ 임산부 석은 비워야 하는거 아니냐..
12일 전
익인15
ㄹㅇ
12일 전
익인16
아니진짜근데 뭐 못앉으면 죽기라도함? 나도 운동부족에 체력거지라 앉을자리 없으면 분조장되는데 임산부석은 절대 안앉음 못앉으면 죽겟다 싶을정도면 노약자석가서 앉든가 하 좀 비워두라면 비워둬 젤만만한게 여자임
12일 전
익인17
안일어나고 눈감고 있는데 눈치보느라 눈파르르 떨리고 있음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
12일 전
익인18
임산부석 비워놓으라는 안내방송+핑크색! 임산부를 위한 좌석입니다!+애초부터 주변 사람들도 안 앉고 비워두고 있는 상황
이 모든 상황을 다 뚫고 달려들어서 털썩 앉는 아저씨, 아줌마들 + 젊은 인간들이 과연 임산부가 오는지 살펴보면서 비켜줄까?ㅋㅋㅌ
난 살면서 임산부석에 앉아있다가 양보해주는 사람 딱! 한 명 봄

12일 전
익인18
그리고 자기 애 (아주 튼실하게 생김) 다리 아플까봐 앉혀두고 옆에 임산부 뱃지 있는 분 오셨는데도 끝까지 지 애 안치우던 사람..^^
이것도 참 기억에 오래 남더라

12일 전
익인19
애초에 매너 있는 사람들은 거기 안 앉음... 거기 앉는 사람부터가 거의 매너없는 사람들라 안 비킬듯 ㅠ
12일 전
익인20
애초에 생각 있는 사람들은 애초에 거기 앉을 생각을 잘 안함ㅋㅋ
12일 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
KIA/OnAir 🌕풍성한 한가위에 승리로 효도하는 아들들이 되어보는것도 조켄네🌕 9/.. 3916 13:0125518 0
야구/장터 🐯기아타이거즈 2024년 정규시즌 우승 기념 빙수 쏩니다🐯191 17:333191 0
한화/OnAir 🍀🌕 보리들🧡 즐추 240917 달글 🌕🍀 3671 13:1915063 1
롯데 🌺 0917 달글!! 모두들 풍성한 한가위 되세요🌕 🌺 3774 13:1716694 0
삼성/OnAir 🦁 즐거운 한가위를 위한 승리 다오 2시 경기 힘들지만 조금만 힘내.. 2441 13:1714377 2