공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)

뭔가를 간절히 바라고 있는 도리에용

kt가 이기면 요기요 3만원 금액권 1명에게 드립니다~~~

인증 간단하게 받을건데 팀 상관 없이 야구 팬이기만 하면 됩니다! 

신판1
아니 도리라니
도리 응원합니다..🍀🍀🍀🍀🍀🍀

13일 전
신판2
아구 ㅜㅜ 도리들 … 경질도 응원하고 선수들 건강하길 기도하고 오늘 도리네 승리도(청개구리) 응원할게용ㅠㅠ!!!!🥺
13일 전
신판3
응원할게~ KT 화이팅이라구!
13일 전
신판4
으앗 ㅠㅠ 우리도 비슷한 목표를 가지고 있어서 넘 공감된당🥲
도리의 목표도! kt의 승리도! 다 이뤄져라 ㅎㅇㅌ🍀

13일 전
신판5
아이고 ㅜㅜ 도리 맘이 너무 이해가서 더 응원할게요🍀🍀🍀🍀
13일 전
신판6
아니 도리라니...ㅠㅠㅠㅠ 응원하구 갑니다🍀🍀🍀🍀 화이팅이야
13일 전
신판7
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아니 난 법사가 하는줄알고 나 도리가 응원해!! 하러 왔는데 도리가 연 이벤트였넼ㅋㅋㅋㅋㅋ
크트 이겨라!!!! 4등자리 우리가 따뜻하게 뎊혀놨어 얼렁 앉아!!!!

13일 전
신판8
아아… 도리라니….
법사네도 화이팅하구 다들 건야행야하기를🍀

13일 전
신판9
도리들 파이팅,,, kt 응원합니당 🍀🍀🍀🍀
13일 전
신판10
도리맘 이해간다ㅜ 응원해🍀🍀
13일 전
신판11
아 도리였구나ㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
킅 응원하구 모든 야구선수,팬들 건야행야하쟈🍀

13일 전
신판12
。゜゜(´O`) ゜゜。 도리야ㅠㅠㅜㅜ 많이 힘들지ㅠㅜ 얼마 안 남았지만 잘 이겨내면 진짜 좋은날이 오겠지ㅠ 와야되는데 꼭 올거야
우리도 도리네도 법사네도 다 건야행야하자🍀🍀 ㅇㅅㅇ즈 경질을 위해 파이팅🍀

13일 전
신판13
도리야 화이팅이야😭🍀
13일 전
신판14
도리ㅜㅜㅜㅜ 화이팅🥺🥺!!!!!!!😭🍀
13일 전
신판15
도리 화이팅😭🍀
13일 전
신판16
...아닛 도리의 감독님 경질을 응원합니다 선수분들 항상 건야행야 하길 🍀
13일 전
신판17
아이고,,, ㅜㅜ 도리도 법사두 모두 파이팅!!!!🍀🍀
13일 전
신판18
케이티 파이탱😭😭😭🔮잉 법사가 아니라 도리라구...?🥹도리두 파이티잉🍀🍀🍀🫂
13일 전
신판19
다치지말구.. 도리 법사 화이팅!!
13일 전
신판20
무슨 기분일지 공감돼서 마음이 안 좋다... 우리 다같이 내년에는 행복하게 야구 응원할 수 있길
13일 전
신판21
으어 도리? 응원합니다🍀🍀🍀
13일 전
신판22
파이팅!! 오늘 법사네 경기랑 도리의 그 무언가를 응원햐..!🍀🍀🍀
13일 전
신판23
도리도 화이팅 케이티도 화이팅!!!
13일 전
신판24
뎡질즈가!!! 나도 법사들 가을야구응원해!!! 뎡질즈 우리 빨리 뎡질되길🙏🏻
13일 전
신판25
도리야......🥹 화이팅이야!!!!!!!!!!!! 진짜 진심으로 응원합니다 🍀🍀🍀🍀🍀🙏🍀
13일 전
신판26
🥹응원합니다🥹
13일 전
신판27
도리야 같은 뎡질즈로서 응원할게!!!!
13일 전
신판28
도리야ㅠㅠ 파이팅!!!!!
13일 전
신판29
도리가 바라는 무언가를 간절히 응원합니다...🍀🍀
13일 전
신판30
제발 도리네가 원하는 게 이루어지길🙏
13일 전
신판31
도리 화이팅🍀🍀 케이티도 화이팅🍀🍀
13일 전
글쓴신판
축하해~~~~ 당첨이야!! 글 확인하면 장터 파서 와주라!
12일 전
신판31
https://instiz.net/market/2060166 여기야! 고마워🥺
12일 전
신판32
도리야ㅠㅠㅠㅠ 같은 뎡질즈로서 화이팅🍀🍀
13일 전
신판33
법사 아니고 도리라니.. 무슨 마음일지😭😭😭 뎡질즈로서 도리네가 원하는 게 이뤄지길 응원할게🙏🍀
13일 전
신판34
경질즈도 케이티도 화이팅,,ㅠㅠ
13일 전
신판35
ㅠㅠ 도리 맘 너무 이해되서 슬퍼...
13일 전
신판36
아이구… 원하는 게 이루어지길…
13일 전
신판37
도리네 원하는게 반드시 이루어지길🙏
13일 전
신판38
아니 ….도리라니ㅠㅠ 마음이 안좋다 도리네 원하는게 이뤄지길🍀
13일 전
신판39
저 김도리도 쓰니도리 응원합니다 킅 화이팅••🍀🫶
13일 전
신판40
나도 도리야 ㅎㅇㅌ
13일 전
신판41
ㅠㅠ 진짜 진짜 응원할게… 맘이 아푸다!!! 도리네 법사네 전부 건야행야만 하길 🍀🍀🍀🍀
13일 전
신판42
아고…원하는 거 이루어지도록 응원할게!!! 도리 법사네 모두 화이팅이야!!!🍀🍀🍀
13일 전
신판44
🥹🥹🥹킅 화이팅 도리 화이팅
13일 전
신판45
도리 화이팅🥺🥺🥺
13일 전
신판46
도리네 진짜 파이팅이야🥺🥺🍀 내년에는 꼬옥 건야행야할 수 있도록 무언가가 이루어졌으면 좋겠다..!!!
13일 전
신판47
도리야 화이팅해 진짜루 🥹🥹 응원할게🍀
13일 전
신판48
도리,,, 화이팅야...🍀✊🏻✊🏻
13일 전
신판49
화이팅...!!!🍀
13일 전
신판50
도리야… 🥹🥹 화이팅🍀🍀 응원할게
13일 전
신판51
아 뭔가가 너무 잘보여서 웃긴데 안웃겨...ㅠㅠㅠㅠ 크트 화이팅🍀 도리도 화이팅🍀
13일 전
신판52
도리야….🥺 화이팅🍀🍀 원하는게 이루어지길🙏
13일 전
신판53
🍀 응원해 🍀
13일 전
신판54
도리야..... 화이팅... ㅜㅜ🍀🍀🍀
13일 전
신판55
케이티 이겨줘.
13일 전
신판56
도리 파이팅🍀
13일 전
신판57
도리야...힘내...🍀🍀
13일 전
신판57
법사가 응원할게!!
13일 전
신판58
도리 파이팅🍀 케이티 파이팅🍀
13일 전
신판59
도리 화이팅 kt 화이팅🍀🍀🍀
13일 전
신판60
응원해🍀🍀🍀
13일 전
신판61
도리 파이팅!!!!!크트 파이팅!!!!!!🍀
13일 전
신판62
응원할게🍀🍀🍀🍀🍀
13일 전
신판63
헉 ㅠㅠㅠㅠ도리 법사 행복하자
13일 전
신판64
도리화이팅!! 응원할게🍀
13일 전
신판65
도리 화이팅🥹🥹🍀🍀🍀
13일 전
신판66
도리도리 파이팅🍀🍀🍀🍀
13일 전
신판67
도리 파이팅🍀🍀🍀🍀 도리 덕분에 우리 이겼나보다..🥹🥹
13일 전
신판68
킅 이겼넹~ 하고 들어왔더니 도리야....ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
13일 전
신판69
도리 화이팅이야...
13일 전
신판70
ㅇㅅㅇ 나가!!!!!!!!!!!!!!!!!
13일 전
신판71
도리 파이팅이야😭😭🙏🏻🙏🏻🙏🏻
13일 전
신판72
도리 파이팅!!! 🍀🍀🍀🍀🍀
12일 전
신판73
도리야.. 화이팅.. 케이티 화이팅!!!!!!!!!
12일 전
신판74
두팀다화이팅....🍀🍀🍀
12일 전
신판75
파이팅 !!!! 🍀🍀
12일 전