모바일 (밤모드 이용시)
이성 사랑방에 게시된 글이에요   새 글 
부족해 적당해??
난 평일엔 쉬고 주말에만 만나고싶은데
애인은 평일에도 만나길 바람..(내가 평일에도 하루 쉬긴해)
이걸로 좀 의견이 안맞는데 ㅜ 어케생각해?

익인2
나는 금요일부터 주말 내내 같이 있긴 해
10일 전
익인3
좀적지않나
10일 전
익인3
한달에 두번은 평일보는걸로 합의보는건?? 주1회는 적은거같당 평일 쉰다는하에
10일 전
익인4
평일에도 한번보는데 피곤하긴해ㅋㅋ
10일 전
익인5
직장인이야? 우린 둘 다 일해서 금-토 이렇게 이틀 같이있음 딱 적당해 더 만나면 피곤할듯 ㅠ
10일 전
익인5
평일에는 둘다 퇴근하고 운동가거나 공부하고 해서 시간 부족하고 일요일 하루정도는 개인시간 필요해서
10일 전
익인6
나도.. 난 평일포함 3일보는데 좀 지쳐 ㅠㅠ
10일 전
익인7
젊구나…
10일 전
익인8
난 왜 한달에 한 두번 만나는데 적당하지
10일 전
익인8
일주일에 한 번 개많다.. 물론 연애 초엔 뭐 많이 만나긴 했지만
10일 전
익인9
오...다들 개인 시간이나 친구 보거나 안 하나보네...일주일에 한 번이면 괜찮게 만나는 거 아녀? 그럼 연애 외에는 아무것도 안 하는 거...?
10일 전
익인11
22 내 주변엔 일주일에 한번이 많앙
10일 전
익인65
주 2번보고 친구 만나고 운동하규 자격증 따고 다 잘만 하는데? 체력이 약한듯
10일 전
익인10
난 완전 적당
10일 전
익인12
난 1-2번 만나는데 만족해 ! 같이 조율해봐 나도 쓰니 같은 상황인데 2번이상 만나려니 만나서도 넘 피곤해서 이번주는 한번 보기로함ㅜ
10일 전
익인13
나 원래 매일보다가 개강하고 나도 막학기 졸업준비 해야하고 애인도 대학원 졸업반이라 이제 주에 한두번밖에 못볼거같은데 벌써 식는 느낌이야 매일보다가 주에1-2번으로 바뀌면 엄청 오랜만에 보는느낌 들더라…
10일 전
익인14
내 주변은 일주일에3-4번씩 만남 ㅋㅋㅋ... 나도 그렇구
10일 전
익인15
대학생때 맨날 보다가 지금 내가 회사가 멀어서 일주일에 한번 보는데 너무 적음ㅠ
그래서 2년뒤에 아예 같이 결혼해서 살려구

10일 전
익인16
부족 평일1 주말1은 보면 좋겟음
10일 전
익인17
연애초반엔 넘 부족하고 아쉬웠는데 지금은 적당한듯 ㅋㅋㅋ
10일 전
익인18
장거리라 어쩔 수 없이 1번 만나지만 그래도 난 좋음 평일에 1번 더 만나는 건 아주 가끔..? 너무 자주 만나는 거 나도 힘드러 ㅜ
10일 전
익인19
적은거같음 그럼 한달에 4번 만나는게 다인거야?
10일 전
익인20
대학생임둥 일주일에 한 번 만남 나두
10일 전
익인20
적당한 거 가틈
10일 전
익인21
학생이거나 백수였을 때는 일주일에 한번 이상 만났어! 그치만 직딩일때는(프리랜서나 특수한 직업빼고) 주1회,.,,,가 가장 자주 만나는 주가 되더라! 나도 친구도 만나고 가족 행사도 있고 그러니까~!
10일 전
익인22
금요일부터 일욜까지 같이 있음
10일 전
익인23
격주로 만나자해
10일 전
익인24
난 주말에만 보는게 좋더라
10일 전
익인25
나는 평일 1 주말 1 이렇게 두 번 보는데 가끔은 주말만 볼 때도 있어... 대신 주말은 무조건 토욜에 만나 난 조아
10일 전
익인26
완전 적당 일주일에 한번 딱좋아
10일 전
익인27
직딩익 일주일에 한번이 딱 적당해 평일에 퇴근하고 운동갔다오면 시간없고
주말도 일요일에는 쉬어줘야 담날 월요일에 지장이 없더라

10일 전
익인28
일주일에 1-2번 만낭 평일에 한번은 만나서 간단하게 밥 정도 먹구 주말에 제대로 데이트!!
10일 전
익인29
적당하다 생각해 가끔 어쩌다 일주일에 두번까지 ㄱㅊ
10일 전
익인30
아님 취미생활 같이 하는거 어때? 나는 운동하느라 일주일에 세번 보고 주말에 데이트하는데 딱 좋더라고 운동만 하고 헤어져서 얼굴을 봐서 좋은데 체력소모는 없구!
10일 전
익인31
자주보는게 좋긴하지
10일 전
익인32
나 일주일에한번이긴한데 금토일이라 만족해! 근데 찐 일주일에 딱 하루,반나절이면 부족할듯
10일 전
익인33
금토일 같이 있거나 피곤하면 금토놀고 토욜 밤에 술먹구 집감
10일 전
익인34
주말 하루만 보거나 외박해서 금토 같이 있는데 평일에도 보고싶엉ㅠ.ㅠ 안보면 연락도 잘 안되고 심심해..
10일 전
익인35
난 거의 맨날바...20후 30초 일주일 한번보면 너무 보고싶을 듯 ㅠㅠ
10일 전
익인36
평일 한번 주말 한번이면 괜춘? 많이 보면 평일 한번더 봐도 괜춘하고~ 예전엔 거의 매일 만났는데 어케했는지 몰라
10일 전
익인37
초기엔 힘들었는데 300일된 지금은 딱 좋아
10일 전
익인37
하루만 8시간정도 같이잇어
10일 전
익인38
ㄹㅇ 성향차인듯.. 나는 연인이면 주말내내 붙어있고 싶은데 일주일에 한번만 만나면 연인이 아니라 걍 친구나 지인 만나는거 같아서 싫더라
10일 전
익인39
부족해애애앵애애ㅐ
10일 전
익인39
나진짜진짜 집순이라 친구들도 잘 안 만나 마음먹고 만나거든 근데 애인은 다르네...
10일 전
익인40
직장인 주 1박이 딱 적당함 주중엔 너무 피곤해서 불가능…
10일 전
익인41
어 나ㅋㅋㅋㅋ 주로 토요일에 만나.일주일에 한번이면 충분하지. 가끔 두세번 볼때 있는데 피곤해
10일 전
익인42
우린... 기본 주3회인데..
10일 전
익인43
왕복 2시간 넘게걸리는데 초반엔 2-3번 보다가 1년차되니까 걍 주말에만 봄 지쳐
10일 전
익인44
애인이 원하면 볼 것 같음
10일 전
익인45
일주일에 한 번 주말만 만나는데 딱 좋음.. 혹시 서로 약속 있으면 일요일 하루 보구
10일 전
익인46
2년차 항상 그래 왔는데 뭔가 부족해 그래서 보고 한5일 지나면 점점 보고 싶어져 오래가는데 한 이유 하는듯 자주 안 만나는게
10일 전
익인47
나도 일주일에 하루 고정으로 보고 가끔 하루 더볼때도 있고 그런데 이게 딱 적당한듯.. 내 체력이랑 여건상.. 적당히 보니까 더 보고싶기도 하고
10일 전
익인48
이틀이면 딱 적당
하루면 아쉬움

10일 전
익인48
우리도 하루 고정으로 만나고 여유있으면 하루 더 보긴 혀 그럼 딱 맞긴 하더라 ㅋㅋ 하루만 보면 아쉽고
10일 전
익인49
부족한듯 적당한듯
10일 전
익인50
부족하깅한데 나름 적당해
10일 전
익인51
딱 적당 일주일에 두 번은 자취안하면 힘드러..
10일 전
익인52
난 3-4번 많으면 7일 내내 보는데도 계쏙 보고싶음 ㅠㅠ
10일 전
익인53
부족해…더 보고 싶어… 그래서 가끔 조정해서 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ더 만나고 싶으면 갑자기 만남
10일 전
익인54
우린 직딩인데 365일 명절 빼고는 매일 만남... 뭐 간혹 약속이나 회식있으면 못 만나기도 하지만 일찍 끝나면 또 만남... 피곤한 거 보단 보고싶은 게 더 큼. 하루라도 안 만나면 오히려 더 피곤이 축적됨..
10일 전
익인60
혹시 달에 데이트비용 얼마나 나와..? 둘이 합쳐서 대략
10일 전
익인54
150에서 250정도...!
9일 전
익인55
대딩-취준 커플인데 1-2주에 한 번 만남 연애초 말고 지금은 불만 없엉
10일 전
익인56
직딩 주에 1-2회면 괜찮은데 그 이상 만나면 찐으로 연애 밖에 못함 내 시간도 없고 친구 만날 여유도 없어서
10일 전
익인56
진짜 피곤하면 주에 1 번도 솔직히 이거 맞아? 싶을 때가 있는데 그 이상은 무리...
10일 전
익인57
우리도 일주일에 한 번 보는데 연애초라 아쉽긴 한데 나쁘진 않은?! 로준생-씨파생이라 어쩔 수 없어서ㅋㅋㅋ
10일 전
익인58
난 일주일에 한번도 가끔은 힘들어 지금도 거의 주말에 보는데 가끔은 주말에 온전히 쉬고 싶기도 해서.
10일 전
익인59
난 1-2번 많으면 세번인데 적당한듯...ㅎ
맨날 만나면 할것두 없오..ㅠ

10일 전
익인60
그럼 대체 혼자만의 시간은 언제 가져..ㅠ
10일 전
익인61
애인 만나는 건 일주일에 한 번이 딱 적당한듯,,, 평일엔 나도 퇴근하고 집가서 가족들이랑 저녁 먹으면서 시간 보내거나 혹은 친구들 만나야해 ㅎ
10일 전
익인62
적당해
10일 전
익인63
우리 커플 !
10일 전
익인63
딱조아
10일 전
익인64
장거리라 주말에 한번 봐.....
10일 전
익인66
딱 좋음
10일 전
익인67
평일 한번 주말한번 본당
10일 전
익인68
나 2주에 한번도 만남 연애 초기부터 그랬어
내가 너무 집순이라,, 남친이 다 이해해주고 참아줌 ㅋㅋㅋ그대신 난 연락은 칼답

10일 전
익인69
일주일에 두번아님 한번 보는데 딱 좋음
9일 전
익인70
난 주말만 보는 게 딱 좋아!
9일 전
익인71
우린 금토일 봄 ..
9일 전
익인72
적당~~~ 토욜 하루 종일 데이트하고 둘 다 일요일엔 쉬면서 개인시간 필요하다고 생각하는 사람들이라! 월욜 출근할라믄 피곤해ㅋㅋㅋㅋㅋ 대신 토요일에 누가 약속 잡히면 그럴땐 일요일에 보긴 함 공휴일이나 둘 다 연차 겹쳐지면 평일 하루 더 보기도 하구?
9일 전
익인73
일주일에 2번에서 3번 보는듯..!
9일 전
익인74
나도 주말만 만나! 평일엔 각자 일하니까 볼 생각을 아예 안하는 듯 퇴근하면 피곤하기도 하고 집도 좀 멀어서.. 주말도 남친이 친구만나거나 약속있으면 그 주는 건너뜀!
9일 전
익인75
나! 나는 적당한 것 같아
9일 전