모바일 (밤모드 이용시)

많이는 아니고 3cc 정도할까하는데 어때보여??ㅠ

익인1
왜해 이쁜데 지금도 충분히
11일 전
익인1
지금 자연스러운 느낌 너무 이뻐
인위적인 느낌 난다 하는 곳 중 하나가 난 이마필러인 거 같아

11일 전
이마가 계속 생각나고 아쉬워ㅠ 이마 많이 말고 조금만 자연스럽게 넣으면 괜찮을 거 같은데 너무 욕심인가..ㅠ
11일 전
익인1
웅 그리고 엄청 아프대 진짜 자연스러운게 최고야
지금 얼굴 가렸지만 조하롭고 너무 이쁜데?
나라면 만족하고 살거 같음...

11일 전
익인2
ㄴㄴ
11일 전
익인3
얼굴에 뭐 넣지마
11일 전
익인4
지금 얼굴이 조화롭게 예쁜 거 같아
11일 전
ㅠ.ㅠ 욕심은 끝이 없다......휴
고마워 생각해볼게

11일 전
익인5
말 나 턱 옆볼 입술필러는 못잃지만 이마만큼은 절대적으로 잃어..
친구들 하기전에는 그냥 평범한 이마여도 예뻤는데 이마필러 맞아도 예쁜지 모르겠거나 너무 티나거나 둘중 하나였어

11일 전
익인5
근데 쓰나 눈썹은 문신이야? 예쁘고 자연스럽게 잘그린당
11일 전
11일 전
익인12
옆볼 필러 맞아본거야?!
11일 전
익인5

11일 전
익인12
맞아보니 어때? 난 움직이거나 아래로 내려올게 두려워서 ㅠㅠ
11일 전
익인5
필러 자리잡는데에 한달이 걸린다는데 처음부터 큰 용량 맞지만 않으면 괜찮을듯!
난 처음부터 1cc 많으면 1.5 씩만 맞았고 한달지나면 소량씩 채워놓고 자리잡고 이런식으로 해서 자연스럽게 잘 유지되는중! 난 개만족 볼패임때메 맞은건데 칭찬 많이들었엉

11일 전
익인12
5에게
오오 하게 되면 참고할게 고마워!!♥️

11일 전
익인6

11일 전
익인7
이마필러는 움푹 꺼진 사람이 맞아야 자얀스럽게 이뻐지지 쓰니같이 원래 이마 이쁜사람들은 맞아봤자 티만 나ㅠㅠㅠㅠ 오히려 너프됨
11일 전
익인1
ㅇㅈ 지금 너무 이쁜데 맞으면 부자연스러워질 듯
11일 전
익인8
이마 지금 예쁜데...? 나 맞았는데 나는 이마가 꺼져 있었어 눈썹뼈 때문에
11일 전
익인9
하면 이미지가 좀 달라질것같긴 한데 안해도 예뻐
11일 전
익인10
절대 말
11일 전
익인11
지금도 이미 예쁘다
11일 전
익인12
절대 절대 ㄴㄴ
11일 전
익인13
ㄴㄴ 이마 필러 본인들은 만족하는데 옆에서 보는 입장에선 진짜 부자연스러움..울퉁불퉁해지면 더 최악임 녹이는 것도 돈 들고 시간 들어서
이마가 완전 납작이면 솔직히 고민해봐라 그러겠지만 지금 이마 충분히 예쁜데

11일 전
내가 찾아본디는 박리를 안하고 해서 울퉁불퉁해지진 않는다고 하긴하더라고..ㅠㅠㅠ 흑 고마워 익..
11일 전
익인13
볼록한 자연 이마 옆에 있으면 진심 티남 절대 하지마 위에서부터 자연스럽게 떨어지는 게 아니고 인위적으로 만들어진 이마 느낌 확 나서 당황스러움 절대 ㄴㄴ 예쁜 이마 잘 간직하자
11일 전
익인14
지금 예뻐서 하면 아쉬울거같아... 하지망
11일 전
익인15
차라리 지방이식을 혀
11일 전
익인16
진짜 진짜 하지마 이마필러는 애초에 이마 꺼진 사람들을 위한 거지 너한텐 3cc도 많음 그리고 이마높이 높아지면 상대적으로 코끝도 낮아보이고 얼굴에서 꺼진 부분이 부각돼보여서 다른 곳에도 과하게 필러넣는 사람들 많음
11일 전
익인16
그리고 잘못하면 이마필러 너무 얕게 넣어서 이마 누르면 누르는 모양대로 푹푹 꺼지고 모지쓰면 모자 모양대로 자국 남는 부작용도 있는데 이런 케이스 은근 흔해
11일 전
그게 걱정이긴해 이마하면 이마부터 코 라인까지 모양이 달라지는데 코도 욕심날 거 같긴해..
11일 전
익인16
백퍼 코도 욕심나 나만 해도 무턱이라 턱끝필러 1cc 넣었는데 턱 조금 나왔다고 코 낮아보여서 코수술 미친듯이 알아보고 그랬음 결국 부작용 무서워서 안했지만.. 암튼 사람 욕심은 끝이 없어서 한 군데 건드리면 전체적인 조화 맞추려고 야금야금 하게 되는 건 맞는 듯
11일 전
익인17
나 이마필러 했는데 너므 만족해ㅎㅎㅎ 나는 추천
11일 전
익인19
나두 추천 더 예뻐졋다는 말 마니 들었오
11일 전
11일 전
익인17
나 최종 6cc 이하! 나 이마가 넓어서 처음에 의사가 6cc 추천했다가 나는 추구미가 완전 자연스러운거라 5cc해달라 했다가 결국 나중에 추가 1cc함.. ㅋㅋㅋㅋ 근데도 꽤 자연스러워서 친구들한테 물어보면 절 모르고 뭔가 달라진듯 예쁘다함ㅋㅋㅋㅋ
11일 전
익인18
안해도 이쁜거 같은데 하면 더 이쁠거 같긴하다1
11일 전
익인20
피부 진짜 좋다 암튼 절대로 하지마,,, 이마 필러 하면 피부 좋은 게 안 보이고 이마 굴곡만 보임
11일 전
익인21
ㄱㅊㄱㅊ 이뻐 하지마
11일 전
익인22
굳이 하지마
11일 전
익인23
나 눈코입 다 예쁘게 태어났는데 이마만 ㄹㅇ 누가 주먹으로 쾅 친 것마냥 들어가있는데도 이마 필러는 엄두도 못냈음... 눈까지 내려올까봐도 무섭고 위험도가 너무 높아서 에바같음...
11일 전
익인23
심지어 쓰니는 음푹 꺼진 것도 아니라서 지금이 자연스럽고 충분히 예뻐...
11일 전
익인24
절대말
11일 전
익인25
하지마 지금도 진짜 예뻐
11일 전
익인26
말말 지금이 딱 예쁨 내가 쓰니랑 비슷한 이마 형태였는데, 이마필러하고 개 후회함...ㅠㅠㅠㅠ
11일 전
익이니 얼마나 넣었어??ㅠㅠ
11일 전
익인26
나 그거 5년 전이라 기억이 가물가물햐...ㅠㅠ
근데 돈도 아깝구 일주일은 진짜 사람 얼굴이 아닌 것처럼 붓는거나 만족도 따졌을 때 너무 별로였어ㅠㅠ

11일 전
익인27
ㄴㄴ 이마필러 개아프고 소름끼친데
11일 전
소름끼치는게 박리때문에 그런건데 내가 알아본곳은 박리를 안한다하더라규..ㅠㅠ
11일 전
익인28
근데 이렇게 물어보는애들은 걍 다 하던데...너맘가는대로해그냥
11일 전
익인29
에이 너는 전혀 안 해도 됨
근데 일단 나는 인생에서 젤 잘한 일이 이마필러 맞은 일이긴 해ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 진짜 인상이 확 달라짐

11일 전
??

11일 전
익인29
나는 양쪽 2cc 해서 총 4cc?
11일 전
익인30
이마가 그저 그러면 맘대로 하라고 했을텐데 지금 이마 너무...너무 예쁜데...? 원래 예쁜 이만데 필러맞고 예뻐졌다는 소리 듣거나 부자연스럽게돼서 지금보다 보기 싫게 되는거 싫으면 하지마...
11일 전
익인31
굳이
11일 전
익인32
지금도 예쁜데?!?!?!?
11일 전
익인33
이마필러 만족도 개쩌는데 나 아픔 ㄹㅇ못참는데 진짜 별로 안 아퍼 필러 중에 유일하게 만족한게 이마필러인듯
11일 전
익이니 박리 한거지? 몇cc 넣었는지 알려줄수 있을까?
11일 전
익인33
ㅇㅇ박리하는 게 아프진 않음 느낌이 싫음ㅋㅋ4cc함
11일 전
퓨ㅠ 알려줘서 고마워 익이니
만족해서 다행이야

11일 전