모바일 (밤모드 이용시)
본인표출 이 글은 제한적으로 익명 본인 표출이 가능해요 (횟수 제한이 있음, 아이템 미사용시 표출 금지)

이 글에 내가 ㅌ퇴사하려는 이유 써잇듬...

이전 글 : https://www.instiz.net/name/60230597?category=1

익인1
걍 몸 안좋아져서나 개인사정이 젤 무난할듯
11일 전
익인2
걍 개인사정 ㄱ
11일 전
바로 그만두고싶어성 ㅠㅠ....
11일 전
익인2
난 집안일이라고..하기는 함
11일 전
11일 전
익인2
아님 다른 일 하고 싶다고 그래
11일 전
익인2
몸 어디가 아프다고 할거야
11일 전
11일 전
익인2
ㄴㄴ 산부인과 절대안됨
11일 전
11일 전
익인3
나는 개인사정인데 아파서라고 할래ㅋㅋㅋㅋ
좋은 회사들은 나올 때 솔직하게 말하지만 안 좋은 회사들은 오히려 말 안해준다 나는...
고쳐질 것도 아닌데 기운빼기 싫어서

11일 전
익인2
나도 ㅋㅋㅋ 그리고 업계에 소문 돌기 싫어
11일 전
익인3
나도 전 회사 나올 때 진짜이긴 했는데
갑상선기능저하증 와가지고 관뒀어! 갑상선에 용종도 확인해줘야하는 거 있고!
근데 부풀려서 얘기했자나

11일 전
헉 머라고 얘기해성?????????
11일 전
익인3
나 용종 경과보고 큰 수술 해야할지도 모른다고ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
11일 전
익인4
ㅋㅋㅋㅋ이게최고임 그치만 다들 아프지말오
11일 전
익인5
산부인과는 임신이야기 나올수 있어서 절대 하지마
11일 전
익인6
몸 안 좋다던지 아예 다른 이유 ㄱㄱ
그런 곳이면 솔직하게 말해봤자 바뀌지도 않고 쓰니 퇴사일까지 괴롭힐 듯

11일 전
익인7
급하게 지방으로 내려가야한다고 ㄱㄱ 이유 물어보면 개인사정이라 못 말한다고 해 그럼 대부분 이해함
11일 전
오 나 대구출신이고 ..... 판교에 잇는 거라 오히려 이게 나을 수도 잇겟다
11일 전
익인7
내가 마니 써머근거 ㅎㅎㅎ 퇴사 성공하구와!!
11일 전
이러면 더 꼬치꼬치 안 묻겟지 !?!?!?
11일 전
익인7
웅웅 좀 심긱한 표정으로 밀해야해!!
11일 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
일상 난 라라핑 나왔는데 익들은 무슨핑이야?685 09.16 12:2576972 3
일상나 지브리 하쿠, 하울 좋아하는 사람들 이해안돼 338 09.16 12:4743524 5
이성 사랑방/이별여자 32살에 4000만원이면 많이 모은거야 적게 모은거야...? 263 09.16 15:2548896 0
KIA/OnAir ❤️동강아지 긴장하지말고 부담갖지말고 너의 공을 던져줘💛 9/16 .. 3706 09.16 13:0434078 0
야구/장터두산 끝내기 치면 요아정..171 09.16 17:4118176 1