모바일 (밤모드 이용시)
이성 사랑방에 게시된 글이에요   새 글 

야간 근무였고 10시출근해서 아침 7시까지 연락 한통도 안한거야 아무리 일이 바쁘다해도 한번정도는 폰 볼 시간 있었을꺼고.. 원래는 연락 겁나 잘됐었음 아니 그리고 무엇보다 저 말투가ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 겁나 맘 뜬 사람같지?

익인1
엉,,,
10일 전
저러더니 들어오면서 내가 좋아하는 샐러드 사옴 뭐냐고 ..
10일 전
익인1
나도 마음떴을때 오락가락했음
10일 전
익인2

10일 전
저러더니 들어오면서 내가 좋아하는 샐러드 사왔어 뭐하자는거야..
10일 전
익인3
응…애인이야?
10일 전
엉엉 저러더니 들오면서 내가 좋아하는 샐러드 사왔더라ㅋㅋㅋㅋ뭐하자는거..
10일 전
익인4
원래 말투가 저래?
10일 전
초반에는 완전 하트하트 이런식이었고 점점 편해지다가 이지경까지..
10일 전
익인4
저기서 더 무뚝뚝해지는 건 시간 문제일 것 같아
연애에 딱히 충실한 사람같진 않음ㅜ그냥 딱 자기 편할 만큼만 하는 거

10일 전
익인5
왜저래; 개띠겁네
10일 전
10일 전
익인6
완전 뜬거같은데..내가 좋아했다가 깨진 사람 톡 말투랑 비슷함
10일 전
익인7
인성자체가 별론데 왜사겨..
10일 전
익인8
아 말투 왜저래 그래도 저사람 머리에뭔생각하는건지는 그사람한테 직접물어보는게 오해없고 깔끔해
10일 전
요즘 저래서 너 맘뜬거냐 헤어지고싶은거냐고 물었더니 아니래 그래서 그럼 왜 그러냐했더니 익숙해져서 그런거지 왜케 예민하게 구냐고 되려 나한테 뭐라해..
10일 전
익인10
개별로다
10일 전
익인8
반응부터 별로네 이야기할생각이 별로없구나 저사람은
쓰니가 마음정리잘해.. 일반적으로 마음이있으면 '그렇게 느낄줄몰랐다, 내가그런줄몰랐다 미안하다, 이러이런거때문에 나도모르게그랬던것같다 조심하겠다, 그런생각하게해서 미안하다'고 하는게 저런얘기의 대화임.. 왜케예민하게 구냐고 하는건 난잘못없고 니가 이상한거라고하는건데 정은있어도 애정이 가득한상황은아닌것같당

10일 전
익인12
10일 전
익인9
와 마상...
10일 전
익인11
말투 왤케 띠꺼웁
10일 전
익인13
맘뜬거고 머라한게 내심걸리니 샐러드사온겨
10일 전
익인25
인정
10일 전
익인34
마자 이거야
10일 전
익인14
말투 개띠껍고 상대방이 서운하다는데 풀어나가는 방식이 진짜 개오바임 헤어져..
10일 전
익인15
개띠껍네 쩝은 뭐야 쩝쩝박사야?
10일 전
익인16
30년 만났어?
10일 전
익인17
헤어질거야? 후기좀 ㅠㅠㅠㅠ
10일 전
익인18
ㄴ ㅏ 저러다 헤어짐 먼저 차는거 ㅊㅊ
10일 전
익인19
흠.. 난 너가 좀 징징댄다고 느껴지는데
일하러 간거 알면서 바쁘면 연락안될수잇지
위에도 개빡셋다고 했는데
왜 하루종일 연락안됐냐 뭔일있나 걱정했다 이러면
나도 개빡세게 일하고 나와서 힘빠질듯
들어옹때 너 좋아하는거 사왔으면 됐지

10일 전
익인19
밑에도 화낸게 아니라 웃으면서 말했자나
오래 사귀고 편안해져서 그럴수있는데 너가 너무 초반의 한결같은 불타오르는 걸 바라는 느낌이라 그걸 맨날 너 변햇다 왜그러냐 이런식으로 말하면 점점 지침

10일 전
흠 근데 그렇게 오래만난것도 아냐 6갤째야 지금이 ㅋㅋㅋ
10일 전
익인26
..?6개월이면 초반인데 벌써부터 그럼 어케 헤어져
10일 전
익인23
10일 전
익인20
혹시 얼마나 만났옹?
10일 전
익인21
이제 그냥 쓰니가 만만하게 보이는 것 같은데? 저렇게 대충 답장하고, 쓰니가 서운해해도 되려 짜증을 내도 받아주니까.. 그렇게 서운해해도 샐러드 하나 사오면 마음이 풀리니까. 얼른 마음정리하고 쓰니가 차버리는게 좋을듯
10일 전
딱 이게 맞는거같다 내 생각에도ㅋㅋㅋㅋ 나한테 아무리 저렇게해도 걍 말한마디에 저런 행동하나에 다 풀리니까.. 지가 좋으니까 나는 그러는건데 그걸 만만하게 생각한다니 참 ㅋㅋ 에휴...
10일 전
익인22
와 말투 진짜… 맘식은 것 같은데
10일 전
익인24
애인 말투 왜저래 사귀는 거 맞나 싶을 정도
10일 전
익인27
모임..
10일 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
10일 전
애인이 걍 사무직이 아니니까 뭔일 생겻을까봐 걱정햇다 이말이야ㅋㅋ 직업 특성상 다치거나 그럴수도있는 일이라서
10일 전
익인29
어우 소름.. 이중인격자 같아서 도망..
10일 전
익인30
떳음
10일 전
익인31
오래만났어? 나 5년차인데 우리커플 대화 저럼ㅇㅇ.. 연락도 잘 안하고. (근데 동거하긴 해)
10일 전
익인31
우린 연애초부터 말투 저러긴 했어
10일 전
익인32
초반엔 말투 안저랬대 그니까 그렇겠징
10일 전
익인31
그니까 그렇겠네
10일 전
익인32
샐러드는 걍 미안해서..맘 떠서 못해주고 하다가도 갑자기 또 미안하니까 저런거 사다주고 조금 잘해주고 하는거임..맘 뜬거 확실히 맞네
10일 전
왜저러는거야 걍 정땜에? 근데 헤어지자하면 또 잡아
잡히는 나도 노답이긴한데..

10일 전
익인32
정때문에 뭔가 아직 헤어지는건 아니다 싶은듯 내친구도 그렇게 질질 끌려다니면서 만나다가 결국 환승으로 차임
10일 전
익인33
환승준비중일듯 저러다가 조은이성 나타나면 바로 차고 그여자랑 사귐
10일 전