모바일 (밤모드 이용시)
술술 들어가서 어제 셋이 아이스티 12병에 소주 7병마셨어…

익인1
ㅋㅋㅋㅋㅋ잘 마시넼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10일 전
와 20대 초반처럼 마셨어 오랜만에 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10일 전
익인2
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10일 전
익인3
와 배 안부르냐거 ㅋㅋㅋㅋㅋ ㅠㅠ 근데 맛있겠다 조합..
10일 전
나 오늘 화장실에서 살고있어^^… 그 제로 아이스티 그거 알지 복숭아맛이 ㄹㅇ 고트야
10일 전
익인4
아이스티 소주 조합이라 뭔맛일까
10일 전
익인4
호기심드네
10일 전
나도 트위터에서 본건데 술맛을 복숭아 아이스티가 싹 잡아줘 소주는 새로^^
10일 전
익인4
아악 쓰니설명보니까 뭔가 맛있겠다 고마워
10일 전
익인5
숙취 개오바더라ㅎ 먹고 진짜 죽는줄
10일 전
일어났는데 진심 토르가 내 머리 망치로 내려친줄…….
10일 전
익인6
와 토안나와?ㅋㅋㅋㅋㅋ
10일 전
토는 안나와 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 대신 머리랑 삭신이 쑤셔
10일 전
익인6
대박이다 난 술 한병만 먹어도 숙취가 오래가고 하루종일 토해서.. 근데 마싯을거같다
10일 전
익인7
맛있을 것 같다
10일 전
익인8
아 이거 티즐에 소주 타서 마시는 거!!!! 맛있징..
10일 전
익인9
보기만해도 쉬마렼ㅋㅋㅋㅋㅋ
10일 전
어제 친구집 화장실 미어터짐 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 한명쉬하러가면 한명 바로드감 ㅋㅋㅋㅋㅋ
10일 전
익인10
아닠ㅋㅋㅋ 아이스티 12병 먹은거 왤케 웃기냐
10일 전
나도몰랐오 12병인지… 근데 아침에보니 빈병이 열두개가 있더라고….
10일 전
익인11
무슨 아이스티 마셨닠ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10일 전
난 그 티로그 복숭아 아이스티 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 레몬이랑 사과도 먹어봤어
10일 전
익인11
고마워!!!
10일 전
익인12
그렇게 먹으면 숙취레전드임 긍정적효과는 당분간 술끊음ㅋㅋㅋㅋ
10일 전
진심 머리개아파 이거맞냐고 ㅋㅋㅋㅋㅋ 나 술 진짜 잘 안먹는데,,,
10일 전
익인13
오 비율은 어케 했어??
10일 전
이거 친구가 비율 만들었는데 소주잔 꽉잔해서 소주 1 아이스티 2 였던고같아
10일 전
익인14
대체당 그렇게 먹어도 되는지가 걱정이다 ㅋㅋㅋㅋ 소주도 감미료 들었다던데
10일 전
다행히 설4파티는 안열린걸로….. 근데 나 화장실에 살고있어 오늘….
10일 전
익인15
섞어서 먹는거야??
10일 전
10일 전
익인16
난 그 조합 먹고 숙취 개지려서 ......... ㄹㅇ 담날 죽음........ 다시는 느끼고 싶지 않아
10일 전
익인17
숙취 대박이던데 ㅋㅋㅋㅋ
10일 전
익인18
쓴맛이 안 느껴져서 그런가?ㅋㅋ
10일 전
익인19
대신 숙취가 지림ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10일 전
익인20
이거 진짜 맛있음 수분 섭취도 되니까 숙취도 안 심함ㅋㅋㅋㅋㅋ
10일 전
익인21
와 글만봐도 머리아파
10일 전
익인22
난 달달한 거랑 섞으면 숙취 미치겠던데 머리 진짜 깨지는 줄 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 쓰니 대단하다
10일 전
익인23
쓰니야 매실이랑도 먹어봐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10일 전
익인24
와우
10일 전
익인25
으악 저번 주에 먹었던 술이 다시 올라오는 것 같아 ㅋㅋㅋㅋㅋ
10일 전
익인26
와 궁금하다ㅋㅋㅋㅋㅋ맛있을듯
10일 전
익인27
와 나 음료에 타먹는 거 좋아하는데 담에 도전해봐야짛ㅎㅎ 물론 주량은 쓰니의 발톱때 정도지만 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10일 전
익인28
그냥 아이스티도 배불러서 못먹겠닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10일 전
익인29
아우 보기만해도 머리아파 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅠ 쓰니 괜찮니 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10일 전
익인30
당 무슨일이야...!!
10일 전