모바일 (밤모드 이용시)

[잡담] 와... 이분 빚 19억인데 노가다 하신다함 | 인스티즈

34살이시래..

익인1
빚이 19억인게 더 놀라워
10일 전
그 와중에 몸매도 휼륭해..
10일 전
익인1
나이랑 몸매가 무슨 상관인거임 대체..?
10일 전
익인43
엥 남자 였으면 몸매 블라블라 해도 딴지 안걸꺼면서..
10일 전
익인49
뭔소리??
10일 전
익인1
뭔소리하냐 또
10일 전
익인38
ㄹㅇ
10일 전
익인2
여기서 몸매가 왜?...
10일 전
익인2
글고 빚이 아버지 부채네...
10일 전
10일 전
익인24
전하려는 이야기가 빚이야 몸매야 ㅋㅋㅋㅋ
10일 전
익인50
의도 보여서 별로다 진심 몸매는 이야기 왜해..
10일 전
익인3
어쩌다 19억이나 ㄷㄷ
10일 전
익인4
아니 대체 뭘했길래 빚이 19억
10일 전
익인5
일반현장에서 토시 아주 훌륭하다 생각했는데, 안전모는 안 쓰셨네...
10일 전
익인6
몸매 얘기는 대체 왜 하는거임? ㅋㅋㅋ 왜케 웃기지
10일 전
익인7
내말잌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10일 전
익인37
그니까ㅋㅋㅋ
10일 전
익인8
아 아버지 부채구나... 아이고
10일 전
익인9
몸매 이야기 하기 위해서 글 올린 느낌
10일 전
익인10
갑분몸매 뭔데
10일 전
익인11
몸매 얘기는 왜 하는 겨
10일 전
익인12
바이럴임?
10일 전
익인13
노가다랑 저 복장이 뭔가 매치가 안댐
10일 전
익인14
ㄷㄷㄷㄷ .. 타일공이 연차쌓을수록 많이받는다고해도 19억이면 여생 다 써야되는데
10일 전
익인15
어그로 빚 아냐? 후원 받으려고?
10일 전
10일 전
익인15
너야? 어케암?
10일 전
익인16
광고?
10일 전
익인17
여기서 유튜브 홍보하시면 안돼요 아주머니...
10일 전
30대 중반이 아줌마야? ..ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10일 전
익인25
30중반 아줌마 맞지..
10일 전
10일 전
익인27
10대야? 그럼 맞음
10일 전
익인25
20후반인데? 주변에 결혼한친구들많고 이걸 아줌마라하지 그럼 아가씨냐
별걸다 눌리네

10일 전
익인54
오잉 아줌마 맞지 안좋은 의미 ㄴㄴ 호칭적으로 34살도 아저씨라하잖아
4일 전
익인23
34살한테 아주머니라고 하는거에서 사회적 인식 처참하네..
10일 전
익인18
몸매 얘기는 왜 나옴?
10일 전
익인18
개변태스러워 쓰니..
10일 전
익인22
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ변태스럽다는말개웃기네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10일 전
익인19
우왕
10일 전
익인20

10일 전
익인21
34가 빛 19억인것도 대단하다
10일 전
익인26
몸매얘긴 왜 나와?
10일 전
익인28
가족 빚일 수도 있고... 사업하다가 생긴 빚일 수도 있고... 뭐가 놀랍지
10일 전
익인29
몸매는 뭐야.. ;
10일 전
익인30
고도의 어그로인가?? 몸매좋고 돈도 잘버는것같으니 공격하라고??
10일 전
익인31
뭔 짓을 하면 빚이 19억이 되는 거임…
10일 전
익인32
아부지 빚이라고 들음
10일 전
익인33
아니 ... 아버지빚이 많아도 너무 많은데
10일 전
익인33
아버지는 뮤ㅓ하시길래 저 큰금액을..와
10일 전
익인34
ㅋㅋ 외적인걸로 어필하려고 하는거 아냐?
10일 전
익인35
노가다로 하루에 15만원을 번다고 해도 365일 꼬박해서 35년을 일해야하네
10일 전
익인36
몸매 ㅇ ㅈ ㄹㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10일 전
익인39
사업하다 실패하셨나보네... 가족빚이 저정도인데 열심히살려고 하는거 대단
10일 전
익인40
몸매 얘기는 왜 나옴?ㅋㅋㅋㅋ
10일 전
익인41
19억이면 이자만 한달에 얼마냐
10일 전
익인42
저정도면 회생이나 상속포기? 이런걸론 안되나??ㄷㄷ
10일 전
익인43
엥 남자 였으면 몸매 블라블라 해도 딴지 안걸꺼면서..
10일 전
익인47
진짜 이런 양비론 들이대는 애들은 뇌없나? 애초에 남자였으면 노가다 유튜버 갖고오면서 몸 얘기를 안해요ㅋㅋ
10일 전
익인43
엥 아닐듯..
10일 전
익인47
예시를 갖고와바 그럼ㅋㅋㅌ 엥엥 이난리
10일 전
익인48
엥 모기신가요
10일 전
익인44
자산 0 빚 19억이라는 말은 어디에도 없음 집이 50억인데 빚이 20억인 사람도 빚 20억이 있는 거임? 빚 1억 6천만 있어도 파산신청하는데 저건 너무 말이 안돼
10일 전
익인44
유튜브 댓글에 파산신청안하는 이유가 집을 담보로 해서 ‘은행’에 빚을 갚고 있대 자 답 나오지?
10일 전
익인45
몸매좋네
10일 전
익인46
몸매는 모르겠고 복장이 너무 현장에 안 맞는 거 같음.
현장이 얼마나 위험한데...

10일 전
익인48
저사람 그사람인가 짧은 거 입고 타일 까는 거 배우고 그거 찍어서 올리는... 릴스에서 몇 번 봤는데
10일 전
익인51
작업 치러 왔나... 싶을 정도의 댓글 상태다 의아해짐
10일 전
익인47
ㅇㅇ 이 글 자체가 홍보인듯
10일 전
익인51
ㅇㅇ... 그리고 몸매 얘기랑 남자면 안 그럴거면서~ 이러는 게 딱ㅋㅋㅋㅋ 다른 쪽 정신머리임... 어휴
10일 전
익인47
아니 개웃긴게 여초에서 몸매얘기 왜하냐고 지적하면 다 질투나서 저런줄앎ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 남자면 안그럴거라고 지들이 그러니까 남들도 그럴거라 생각하나 웩이다 진심
10일 전
익인52
집도 좋고 드라이기는 다이슨..
10일 전
익인53
워크돌에도 나오셨던 분이네
10일 전