모바일 (밤모드 이용시)
저 연하 남친 있고 연하남만 좋아해요 
이거 어때? 적당히 싸가지 없어보여도 ㄱㅊ고 무조건 완고한 거절대사 쳐야함 그렇다고 싸움날 정도면 안됨

익인1
유부녀라해 걍
10일 전
그러기엔 내가 넘 어려… 미자가 호프집에서 일해도 되냐그럼
10일 전
익인1
어려도할수있지 모 이것보다 확실한건없다
10일 전
10일 전
익인31
유부녀라고 해도 자기도 유부니까 같이 몰래 만나자고 함 내가 기혼자라 당해봐서 암
10일 전
10일 전
익인31
알바는 아니고 일하는데 거래처 사장이 밥 먹자길래 당연히 팀장님도 보는 줄 알았는데 둘이 밥 먹자고 해서 가보니까 자기랑 만날 생각 없냐 > 저 애도 있고 유부녀인데요 > 나도 그렇다 나도 가정이 있는데 가끔은 다른 것도 맛볼 줄 알아야한다 오늘처럼 분위기 전환 하러 만나자
10일 전
아 정신적으로 한대 얻어맞은거마냥 몸이 아프다 윽
10일 전
익인56
와 어지럽다 상상초월이네
10일 전
익인2
연상의 맛을 몰라서 그런다고 할껄
10일 전
ㄹㅇ 들어봄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ (욕)
10일 전
익인2
나도 들어봄ㅋㅋㅋ 그냥... 내가 저 사람들이 맛없다고 느낄 행동과 표현 하면 떨어지더라
10일 전
익인42
헐ㅋㅋㅋㅋ진짜 극혐ㅋㅋㅋㅋ뭐 어떻게했음??
10일 전
익인2
돈 좋아하는 척 하고ㅋㅋㅋ 남자 많은 척 하고ㅋㅋㅋㅋㅋ남자는 얼굴이죠 막 이러고 내가 쓰고도 좀 역겹네
10일 전
토씨 하나 안틀리고 연상의 노련한 맛을 내가 못봐서 그렇다 이러더라
10일 전
익인7
아ㅋㅋㅋㅋㅋ 왠지 그럴 것 같아서 열받는다
10일 전
익인20
우웩
10일 전
익인48
으악
10일 전
익인52
우엑
10일 전

익인3
결혼했다고 해
10일 전
익인4
남친있어요보단 결혼했어요가 젤 효괴적인거같음
10일 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
10일 전
최소 울아빠뻘 마이너스 10살 주니어 아저씨부터 플러스 10살 할아버저씨
10일 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
10일 전
10일 전
익인20
아 진짜 토나온다 왜저래
10일 전
익인6
그런걸로 떨어질사람이면 애초에 들이대지를 않음..
10일 전
익인8
내가 서비스직알못이라그런데 걍 싫어요 제취향 아니에요 하면 좀 곤란한가?
10일 전
그럼 싸움남 게다가 취햐있어서 인간들 예민해
10일 전
익인8
제정신아닌인간들땜에 고생이 많아ㅜㅜ
10일 전
익인8
저 여자 아니에요 할수도 없고
10일 전
하하 저 트젠이에요 수술 잘됐져?
10일 전
익인49
글쓴이에게
이거다 이거야!!!!!!! 쓰니야 이거야!!!,

10일 전
익인57
글쓴이에게
이건 이거대로 말꼬리 잡을 듯 미친인간들은 어떻게든 말 붙여

10일 전
익인9
나도 결혼했다고 함 학생같아 보인다고 해도 ㅋㅋㅋㅋㅋ
10일 전
익인10
반지껴
10일 전
사장님이 알바들보고 다른거 다 되는데 반지만은 설거지하다 그릇 깨먹어서 안된대ㅠㅠㅠ
10일 전
익인11
남친있다고 해
10일 전
익인11
남친없었으면 너도 후보군이 될수있다는 요지가 있어서 별론가?
아님 걍 죄송합니다 ^^땀땀 해

10일 전
익인12
완전 화들짝 놀래면서 저 2n살인데요?? 댁에 따님보다 어릴거 같은데.. 이런말 하면 안됨..?
10일 전
익인13
결혼 약속한 남자친구 있다고 해
10일 전
익인13
아니면 집안이 엄하다고 군인 경찰 있는 집안이라고 하삼
10일 전
익인14
몇살인데,?? 결혼이 젤 낫다
10일 전
10일 전
익인15
여자친구있다고해..
10일 전
10일 전
익인37
22 이거 효과 좋음ㅋㅌㅋ
10일 전
익인62
10일 전
익인16
걍 어리지만 결혼했다고 하셈
10일 전
익인17
걍 남친있닺 정도만해 이상한 사람 걸리면 괜히 꼬투리잡고 할듯
10일 전
익인18
아니야 댓글 진짜 다 아니고
번호 따인 경험 300번(플러스알파..)정도되는 사람으로서
말 붙힐 여지를 주면 안됌.

그니까 걔네들은 조금이라도 어떻게든 말을 이어가려고 하겠지?
연하남 운운하면 -> 연하남이 어쩌고 하면서 말을 더 붙일려함
결혼얘기하면-> 누가봐도 어린데 결혼을 했냐 뭐 어쨌냐 이러니까

그냥 관심을 아예 안줘야함.
내말은 그런 낌새 나오면 눈을 아예 안마주치고
표정 쌉정색하면서 불편한티 팍팍 내면서
남자친구 있어요. 하고
상대 반응을 살피지 마셈.
분위기가 중요한데 최대한 단호하고 다크하게..
그러면 알아서 말 더 붙힐 여지가 없어서 떨어짐.

10일 전
익인21
222 진짜임
10일 전
호오.. 오케이 접수 마음에 새겨적을게 고마워
10일 전
익인18
그리고 저 한마디를 되게 단호하고
(너는 벌레같아..이런 마인드로 경멸하면서 쌉정색하고 말하면)
어조는 개단호한데
말붙힐 껀덕지도 없고
말 자체에 시비걸 여지도 없어서
상황종결됌.

10일 전
익인18
얼굴 아예 안쳐다보고 눈 깔고 말하는게 포인트..
10일 전
익인24
와 300번 정도면 얼마나 예쁜거야 나갈때마다 따이는건가??? 나도 50번 정도라 많이 따였다고 생각하는데 신기하다
10일 전
익인26
10일 전
익인30
444 걍 남친있어요. 이게 나아
10일 전
익인20
555 이거네
10일 전
익인38
10일 전
익인46
ㄹㅇ
10일 전
익인48
근데 번호가 300번이나?
대박!! 30번도 신기할 정도인데ㅋㅋ

10일 전
익인18
ㄴㄴ 걍 번화가 주말에 많이 쏘댕겨서 그래
거긴 죽치고 번따만 하는 애들도 꼬ㅑ 있어서

10일 전

익인19
사장님이 아빠라고 해 ㅜ 가게 도와주는 중이라고
10일 전
10일 전
익인19
괜찮지?! ㅎㅎ 저 죄송한테 이 가게 딸이라 이러시면 아빠 화나셔서 곤란해요. 이런식으로?!
10일 전
익인22
악 더러워 나는 아빠보다 나이 많은 남자가 까대기 치길래 아~ 제가 딸같아서 그러시는 거예요?? 했더니 충격먹은 얼굴로 나가더라
10일 전
헐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아니 충격은 또 왜먹어 으..
10일 전
익인23
오 윗댓처럼 정색하고 싫다고 하는 게 최선인 듯 이상한 ㄱ저씨 퇴치용으로 곤봉 구비하는 것도 추천해
10일 전
계산대에 바로 경찰에 신고하는 버튼같은게 있긴 해 근데 저렇게 말하면 쌈날듯…
10일 전
익인23
글로만 봐도 스트레스인데 실제 우웩인 인간을 상대하느라 진짜 스트레스 많겠다 고생이 많아 곤봉은 한번 생각해봐 경찰 오기 전까지 시간 벌어야 하는데 상대가 급발진하면 위험하니까 리치 길고 둔중하고 잘 휘두를 수 있는 걸로
10일 전
익인25
이런거 까지 고민하게 만들고 진짜 들 너무 싫다 미친..
10일 전
익인27
진짜 대꾸하면안됨.. 하 ㅠㅠㅠ 진짜 싫다 이거 대꾸한번해주면 끝도없이 얘기함 으으 너무싫어
10일 전
익인28
명함 달라 그래
10일 전
익인29
그냥개무시가답임
10일 전
익인32
걍 남친있어요 끝 아님?
10일 전
익인33
아빠가 동갑이랑 만나래요! 하면?
10일 전
익인34
걍 남자친구있어요 라고해
10일 전
익인35
진짜 싫다.......
으...
마음같아선 저 늙다리 싫은데요 하고싶네

10일 전
나도 내가 사장이면 영구출입금지 시킬거임ㅋㅋㅋㅋㅋ 마음같아선 돈까스망치로 두드려서 돈까스로 만들어주고 싶음
10일 전
익인36
ㄴㄴ 괜한 사족붙으면 일 커짐
남자친구 있어요. 하고 할 거 해

10일 전
익인39
진심 나이 먹고 딸벌 애 번호 따는 인간들은 어떤 인생을 살아온걸까
10일 전
익인40
이런 걸 고민해야 하는 게 졸라 싫다
10일 전
익인41
걍 개호들갑 떠셈
네에에에???? 제 번호를 달라구요?????

10일 전
익인43
저 여자좋아해요 ㄱㄱ
10일 전
익인44
그냥 죄송합니다 하고 정중하게 거절하는게 베스트임.. 남친 잇어요 하면 친한친구 하자고 껄떡댐 걍 무슨말이든 죄송합니다 만 무한반복하는게 젤나음
10일 전
이것도 맞말인거같다 남자친구 있어도 ㄱㅊ 이러는 아저씨들 겁나많음
10일 전
익인45
ㄴㄴ 걍 싫다햌ㅋㅋㅋ
10일 전
익인45
왜요왜요 거리면 걍 죄송하다해 생각없다고
10일 전
익인47
안됩니다. 라고 하면..
10일 전
익인50
저희 아빠랑 비슷하신데요 ㄱ
10일 전
익인51
나 인상 팍 쓰고 한숨 푹푹 쉬면서 대꾸도 안 하다 사장 오면 이르는데 오히려 이게 나음
10일 전
익인53
나 21살때 결혼했다고 했다 진심 결혼했다고 해도 반은 그냥 가시고 반은 그래도 연락처 달라고 함
10일 전
익인54
그 사람들 무성애자라고 해도 아직 자길 못 만나봐서 그런다 하고 동성애자라고 해도 잘 못 알고있는 거라 하는 사람들임 진심 걍 무시가 나아
10일 전
익인55
혹시 무슨 알바야? 나 편의점 알바 할 때 그런 아저씨들 많아서 점장님한테 따로 얘기하고 점장님 핑계 댔었어 그게 직빵임
10일 전
10일 전
할맥같은데 좀 더 직장인 많고 올드한 분위기
10일 전
익인55
사장님한테 따로 말씀드려보는건 어때? 사장님이 아시면 저 짤린다고 그나마 그런 핑계대야 진장짓 안하고 그만하더라고ㅜ
10일 전
익인55
나이 들먹이면 그거에 버튼 눌려서 해코지 할수도 있으니까..
10일 전
맞아 그렇네 넘 심하게 하면 사장님한테 말해봐여겠다 고마워!
10일 전
익인58
민증 뒤에 3으로 시작하는 사람만 만나고 싶다고 하면 안되나...?
10일 전
익인60
굿이다..
10일 전
익인59
걍 구구절절 말할 것도 없음 걍 그런 말 들으면 정색하고 네? 지금 뭐라고 하셨어요? 해버려 그랬는데 또 이상한 소리하면 개무시로 나가야함 정색하고 ㅇㅇ
10일 전
익인61
진상한테는 꼬투리를 주면 안됨. 그냥 남자친구 있다고 앵무새처럼 반복해
10일 전
익인63
으 진짜 불쾌하겠다...
10일 전
익인64
근데 뭔ㄷ ㅐ답을 해도 추근덕 거릴 놈들은 추근덕 거려
10일 전
익인64
걍 아 죄송함다 하고 자리 피히ㅏ는게 제일 나아
10일 전
익인65
뭔 대답을 해도 다 꺼리임 그냥 죄송합니다 하고 쓰니 할일 하셈 눈길조차 주지 말고 웃으며 거절하면 여지줬다 어장이다 함 에휴 토나와
10일 전
익인66
상상만 해도 너무 혐오스럽다 힘내. 그냥 죄송하다 하고 무시가 답인 거 같아
10일 전
익인67
걍 죄송합니다 단호하게 한마디하면 어때?
8일 전