모바일 (밤모드 이용시)
아 진짜 기구 사용법만 배우려고 등록한건대 짜증나..... 하 오기싫으니까ㅜ안왓지...걍 대답 안하고 ㅎㅎㅎ .. 하고 웃어도 대답 들을때까지 귀대고안움직임 

익인1
헤헿
15일 전
하 난 걍 웃어도 뭐라 대답할때까지 계속 네? 왜 안왓어요 이럼
15일 전
익인2
ㅎㅎ님이 뭘 알아요ㅎㅎ
라고함

15일 전
15일 전
익인3
바빠서요~
15일 전
와 난 저러면 또 뭐가 바빠요 집에만잇지않아요?? 이지뢀함 ㅜㅜㅜㅜㅜ
15일 전
익인4
기구 사용법 알아도 복습을 해야 운동이 느니까..난 오히려 저런 스타일이 운동 가게 돼서 좋던데
걍 뭐 똑같이 웃으면서 어쩔티비~~~해야지 그럼 알아서 머쓱할지도~~

15일 전
아 난 싫어.. ㅠㅜㅜㅜㅜㅜ 걍 수업때빼고 일절 터치 앙해줬으묜좋겠어
15일 전
익인4
수업 때 서로 뻘쭘하면 분위기 이상하니까 진짜 조심스럽게 저는 수업 때 빼고는 터치 안 해주심 좋겠다~~~마음은 너무 감사하다~~~하면 안 되나,,,이것도 좀 그렇나ㅎ잉잉
15일 전
아 그럴까...??? !! 한번 말해볼까
15일 전
익인4
왜냐면!!!! 내 친구도 그런 거 안 좋아해서 수업 외에 일절 신경 안 써주셔도 된다 식단도 그렇고 운동도 그렇고! 그래서 딱 수업 시간이랑 변동사항만 얘기하고 그 외에 터치읍서
15일 전
나더 글케말해여갯당 ㅜㅋㅋㅋㅌㅋ ㄴㅏ는 식단은 안보내도암말없는데 개인운동만저래... 언제 오는지 얼마나 하는지 다 수업때 말하니까 더 가기싫어짐.. ㅜㅜㅋㅌㅋㅋ ㄹㅇ 말해볼게 땡큐

15일 전
익인5
자기 회원 관리하는게 그 사람 일인데 뭐.. 그렇게 싫으면 그런거 터치 하지 말아달라고 사전에 얘기하삼
15일 전
그래 담 수업때 말해야겟름.. ㅋㅋㅋㅌㅋㅋㅋ
15일 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
일상아이패드 산 익들 후회해,,?839 09.20 15:0263562 3
일상근데 왜 해쭈만 계속 주하 안고 다녀?294 09.20 16:5262639 0
일상하 자꾸 썸남이 내 사이드뱅 귀뒤로 넘기는데 왜이럼?? 163 09.20 17:2116399 0
야구🫂 호록 게임 🫂 240920 2096 09.20 22:015822 0
날 흐리니까 축축 쳐지네 타로 봐줄게106 09.20 17:403433 0