모바일 (밤모드 이용시)
6살 차이인데 난 휴학 겁나 많이 한 졸업 앞두고 있는 20대 중반 
근무시간에 바빠서 연락 잘 안되는것도 너무 편하고 나 밥먹으라고 기프티콘 10마넌씩 턱턱 보내주고 데이트 경비 거의 다 내주고 뭐 갖고싶은거 있다하면 턱턱 사줌ㅋㅋㅋㅋ큐ㅠㅠ 일단 금전적인거 말고도 사람이 예의바르고 매너있고 된 사람이고 가치관 잔짜 잘맞고 그보나 날 너무 좋아해줌 아 행복 
나 그리고 난 요리쌉고수라 먹고싶은거 있다하면 다 해줌

익인1
혹시 익인이 몇 살ㅇ인지 물어봐도 돼?! 결혼 생각도 있는 겨?
10일 전
10일 전
익인2
부럽다 어디서 만났엉
10일 전
10일 전
익인3
개부럽다
10일 전
익인4
어서 결혼해
10일 전
익인5
6살은 별로ㅜ
10일 전
익인14
22 ㅎ
10일 전
맞아 솔직히 내가 능력좋고 더 예뻤으면 같은조건의 연하 만났겠지ㅠ
10일 전
익인6
애인이 30대야?
10일 전
10일 전
익인7
예쁘고 요리잘하는 여자 개좋지 모
10일 전
익인8
꺄 내가 쓴 글인 줄 ㅜㅜ 돈으로 사랑을 살 순 없다지만.... 사랑을 표현하는데 있어 돈만큼 효과적인게 없는거같음.... 난 그래 ㅎㅎ
10일 전
익인12
ㄹㅇ 사랑 표현에는 시간 투자랑 돈이 최고임~
10일 전
익인9
잘생겼어. ? 쓰니는 예뻐?
10일 전
아니 객관적으로 못생겼는데 내 눈엔 겁나 잘생겨보여 난 평범 예쁘장 오히려 못생겨서 안불안함 아무도 안채갈 얼굴
10일 전
익인13
무섭게 객관적이라서 너무 웃기넼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 행쇼해!!
10일 전
익인10
결혼하자고는 안해?? 상대방은 딱결혼할나이네
10일 전
응응 얘기는 해 근데 졸업하고 나서 진지하게 생각해보자고 하고있어
10일 전
익인11
결혼 생각 있으면 우선 너도 직장인 되서 돈 좀 벌어보고 나서 생각해봐
10일 전
그래야겠어 지금 뭐 현금은 3000밖에 없음ㅋㅠㅠ
10일 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
일상친구 남편따라서 부산가서 산다는디 결혼 말릴까352 09.15 15:4780103 1
일상어른들이 하츄핑 좋아하는거 왤케 짜증나지..ㅋㅋ332 09.15 19:0465861 4
일상애들아; 샤넬백 혼전에 받아야함? 나 진짜 몰라서..142 09.15 17:4823185 0
이성 사랑방가슴한 수술이라고 차였다…183 09.15 16:5260496 4
야구/알림/결과 2024.09.15 현재 팀 순위73 09.15 17:4816070 0