모바일 (밤모드 이용시)

장르 안가리고 노래 듣는거 좋아해서

응원가 모음집까지 유튜브에서 서핑하다가

예전 선수들 추억의 응원가 까지 들어보고

예나 지금이나 응원가를 꾸준히 잘 뽑는거 같은 팀을 응원팀으로 정했음(이건 사람마다 다르겠지 당연히)

그래서 보리가 되었지

신판1
엇ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ우리네 얘긴줄 몰랐는데!!!
어서와 뽀리🧡🫶🏻🧡🫶🏻

10일 전
글쓴신판
옛날 거는 김경언 아저씨 응원가들 중에
슈퍼맨 메인 테마곡으로 응원가 만든게 좋더라고

요즘 거는 이진영 최재훈 선수거 좋아하고

10일 전
신판1
생각해보니까 우리도 은근 중독성있는 거 많네..?! 뽀리덕에 더 알아갑니당🧡🧡🦅
10일 전
신판6
이글스 김경언
이글스 김경어어언 🎤(-᷅ ꃪ -᷄๑)੭⁾⁾

10일 전
신판2
ㅋㅋㅋㅋ난 아무것도 모르고 친구따라 야구장갔다 상대편 응원가에 빠져서 고동이 되었다...
10일 전
신판3
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 각자 본인 취향이 있는거니까..!! 난 6년 성적 통계내서 팀 정했오
10일 전
신판4
구단 유튜브 보다가 선수들한테 정들어서.... 야구는 모르고 선수만 알아요 하다가 정했어!
10일 전
신판5
오잉 보리였어?ㅋㅋ🧡 난 가족이 좋아해서 친근감만있었는데 어쩌다 갑자기 보게됐어
10일 전
글쓴신판
이글스 김경어어언
이글스 김경어어언
워어어 안 타 워어어 홈 런
워어어 날려버려어~~~~~~~(김! 경! 언!)

10일 전
로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
야구/알림/결과 2024.09.15 현재 팀 순위73 09.15 17:4816070 0
야구/장터 ❤️오늘 손주영 9승 하게 될시 여러분들 중 한 명에게 스타벅스 2만원 상품권 드려..51 09.15 13:092534 0
야구 은퇴 앞두고 있는 추신수의 어깨상태(감독 혹사로 혼자 옷도 못 입는 상태라고 함)53 09.15 12:1516318 0
야구근데 고동들은 그럼 6등 하길 바라는거야??44 09.15 17:299558 0
야구 이번주 주간타율 순위41 09.15 22:296026 0