모바일 (밤모드 이용시)
ㅜㅜㅠㅜㅜㅠㅠ 드디어!!!

글쓴쑥   글쓴이가 고정함
내거 두장 친구 아이디로 한장!
10일 전
쑥1
언제언제 뜬거야?!?
10일 전
글쓴쑥
열한시반 한시반!!
10일 전
쑥2
방금 A석 6석 또 풀림..하..
10일 전
쑥2
후아 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ부럽다 계속 새고하고 있는데 내 표는ㄷ ㅐ체 어디....
나 오늘 우수수 떨어지는 거 세번이나 봤는데 다 이미 결제중이더라 ㅠㅠ

10일 전
글쓴쑥
자배로 들어가서 무한클릭해야돼!! 배정좌석 없다고 해도 계속하다보면 되더라ㅜ ㅜㅜ
10일 전
쑥2
웅웅 나 PC자배로 들어가서 2매 해서 돌리는데
PC라서 그런가 좌석 없으면 다시 구역 선택하는 첫 화면으로 돌아오더라 ㅠㅠ
모바일은 안 팅겨? 익은 뭐로 잡았어?
설레게 막 회색 화면으로 자리 잡는 중.. 2분 대기 어쩌고 화면 뜨다가 또 배정 좌석 없다고 팅겨 ㅋㅋ큐ㅠㅠㅠㅠ

10일 전
글쓴쑥
나 모바일 인팤어플로 했어
멤버십보니까 사파리로 하라는 사람 많은데 우은존도 같이 돌리느라 어플썼다..!

10일 전
쑥2
쑥 말 듣고 방금 PC끔.. 지금 표 우루루 풀린다 또 ㅜㅜ
10일 전
글쓴쑥
2에게
ㅜㅜㅜㅜ 꼭 성공해서 경주에서만나장 ㅜㅜ

10일 전
쑥2
글쓴이에게
쑥아 ㅠ 나 하나만 더 물어봐두 되니!?
자배 화면에서 안 나고 그냥 무한으로 결제방식 선태 ㄱ눌러도 표가 잡힐까?

10일 전
글쓴쑥
2에게
어어어 나 그렇게했어
계속 자리없다했는데도 안나가고 함

10일 전
쑥2
글쓴이에게
고마워! 다음에는 들어가면 그냥 안 나와야겠다 ㅠㅠ 자꾸 표 다 떨어진 줄 알고 자배 몇번 돌리다가 나온다^^..

10일 전
쑥6
글쓴이에게
혹시 몇시간 만에 성공했어 ㅜㅜㅜ?

10일 전
글쓴쑥
6에게
나 아침 9시부터 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㅜㅜ 그냥 일하다말고 새고하고 일하다가 새고하고 무한반복... 시간 녹여야돼ㅜ

10일 전
쑥3
추카행
10일 전
글쓴쑥
고마오!! 티원보다 먼저 가서 기다리고 있어야지 ㅎㅎ
10일 전
쑥4
하.. 난 왜 한장도 안되는거냐고오오오오
10일 전
쑥5
근데 3장 가능해 ?! 2매까지 아니야 ??
10일 전
글쓴쑥   글쓴이가 고정함
내거 두장 친구 아이디로 한장!
10일 전
쑥5
아아 그렇구나 3장 가능한가 ? 싶어서 물어봤어 !!
10일 전
글쓴쑥
오해할만했땅 ㅎㅎㅎ 본문에 적어둘걸 !!
10일 전