모바일 (밤모드 이용시)
이성 사랑방에 게시된 글이에요   새 글 

[잡담] 30대 연상은 예측불가여 | 인스티즈

내 바이브로 가면 

가끔 머쓱해짐

+사실 조아서 쓴건데 전달이 잘 안됐나보다

저세상 스윗해서 놀라 항상ㅎㅎㅎ

익인1
아무래도 애인한테 처 이런 거 붙이면서 말하는 건 아니니까...
10일 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ조심할겡 ㅠ
10일 전
익인2
왜저래
10일 전
익인2
말투 진짜 어리다 니
10일 전
10일 전
익인2
나이 어려도 저렇게 안말하는 사람 수두룩인데
10일 전
익인66
얘 그냥 시비충임
9일 전
익인10
머어땡ㅋㅠ
10일 전
익인3
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ…..난 상대방보다 네가 더 어렵다 말투가….
10일 전
익인4
10일 전
아그래?? 내가 좀 격하긴해
10일 전
익인3
격한 게 문제가 아니라 상스러워 보여 재미도 없고
10일 전
상스러워 보여서 기분 상했다면 미안해 ㅎㅎ 근데 내남친은 괜찮아하니까 지나가주라!
10일 전
익인20
22..
10일 전
익인5
몇살이여,,
10일 전
10일 전
익인5
어리지도않고만,,,
10일 전
익인6
몇살차이야?
10일 전
10일 전
익인6
어리광 부릴만하네 ㅋㅋ 커플 대화에 말들이 많네 상처받지마!
10일 전
덕분에 회복됐어 ㅎㅎ 둥이 오늘 하루 햅삐해라❤️
10일 전
익인39
ㅋㅋㅋㅋ 뭘 하든 귀여워 보이겠지
10일 전
익인7
너 몇살이길래 저런말투 쓰냐 .. 스무살?
10일 전
10일 전
익인8
잘 사귀고 있는거 같은데 말투가지고 너무 뭐라하는거 아냐..?ㅋㅋㅋ
10일 전
익인11
22 구니까... 본인들만 잘 사귐 됐지 뭐
10일 전
익인12
33 아니 뭐 장난스럽게 할수도 잇지
10일 전
좀 마상이긴한뎈ㅋㅋㅋㅋㅋ갠차나
10일 전
10일 전
익인5
제목이 저래서 그런듯 상대가 예측불가라 했는데 오히려 쓰니 말투가 저러니까...ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10일 전
익인36
마자 오히려 성격 반대같아서 잘어울려보임 ㅋㅋㅋㅋ
10일 전
익인46
그니까ㅋㅋㅋㅋ 저런 말투도 못쓰나 자기애인이 암말도 안하는구만
10일 전
익인54
나만 아무렇지않았나..? 본인들이 좋으면 됐지뭐 ㅋㅋ
10일 전
익인55
ㄹㅇ ㅋㅋㅋㅋ 귀여웠는데
9일 전
익인69
ㄱㄴㄲ 걍 귀여운디 ㅋㅋㅋㅋㅋ
9일 전

익인9
대학생임?
10일 전
익인9
왼쪽은 멀쩡 오른쪽은 메이플에서 커플 한거같음
10일 전
미치겟다 메이플 해본적도 없엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10일 전
익인9
너 지금 약간 눈치도 없어보임....
10일 전
ㅋㅋㅋㅋ거슬리면 그냥 지나가면 되자나 .. ㅠㅠ
눈치 없는게 아니고 상처 안 받은 척 하는거야

10일 전
익인9
글쓴이에게
자글방임

10일 전
익인13
둘이 카톡하는걸로도 재단하려드넼ㅋㅋㅋㅋㅋ 쓰나 네 말대로 머쓱해서 올린걸로 보영ㅋㅋㅋㅋ
10일 전
웅 머쓱+조아서 올린거야 사실ㅋ큐ㅠㅠㅠ반응이 좀 당황스러웤ㅋ큐ㅠㅠ
10일 전
익인13
그니깤ㅋㅋㅋ 댓망...이쁘게만나! ㅎㅎ
10일 전
고마어ㅠㅋㅋ진짜루ㅠㅋㅋㅋㅋㅋㅋ마상 풀림❤️
10일 전
익인14
만난지 오래됨??
10일 전
10일 전
익인15
ㅋㅋㅋㅋ아니 난 걍 웃긴데... 그래도 애인님이 예쁘게 말씀하시네
10일 전
나두 예쁘게 말할 땐 예쁘게하는데 저땐 좀 민망했어 하하

10일 전
익인16
상대도 아니고 본인한테 한 말인데 대체 왜
10일 전
익인16
둘 다 귀엽다
10일 전
고마어ㅠㅠ 마상 받았다가 ㅋㅋㅋㅋㅋ바로 회복됨..❤️
10일 전
익인17
방구석 훈장님들 많아 하여간 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 걍 귀엽고 깨발랄한 20대랑 저세상 서윗함 꿀뚝뚝 30대 연상 커플 대화 보면서 흐뭇햇는뎅 회초리질 하는거 보고 팍식.. 근데 쓰니 타격감 없이 받아치는거 보니 사랑둥이같다 ㅎㅎ 이쁜 사랑하길
10일 전
둥이 고마워ㅠ 🙏❤️ 사실 타격 겁나 받긴 했는데 괜찮아 어차피 난 행벅하거든 ㅜㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 요즘 공격적인 댓글 많은데 그냥 다들 행복해졌음 좋겠다 둥이 오늘 하루 햅삐하게 보내❤️❤️
10일 전
익인18
둥이랑 둥이 애인만 좋음 됐지~ 남의 연애를 왜 검열하려고 하는지 모르겠어 ㅋㅋㅋ 애기어도 연인끼리 쓰면 그게 무슨 문제야 ㅋㅋㅋ 둥이가 애인한테 예쁘고 귀엽게 보이려고 쓰는 거지 본인들 보라고 그런 건가… 신경쓰지 말구 해삐한 사랑생활 하자~~
10일 전
둥아 고마워! ㅠㅠ 상처 받아도 회복 빨라서 괜찮은데 둥이들 따뜻한 말들에 완전 괜찮아졌엌ㅋㅋ❤️❤️ 그냥 다들 행복했음 조컸다,,ㅋㅋ 둥이 즐건 하루 보내 ❤️❤️❤️
10일 전
익인19
쓰니 웃기고 귀여운데 ㅋㅋㅋㅋ 혹시 임티 뭔지 알려줄 수 있으까..?!
10일 전
ㅎㅎ 찾으러 다녀왔다 요거야!!
10일 전
익인19
고마워🥰❤️
10일 전
10일 전
익인21
귀엽고 웃긴데 왜저래자기 남친이랑 어떻게 하든 뭔상관이람..?둘이 좋다는데 어이없다 증말 하여튼 지들이 눈치 없는걸 몰라요
10일 전
휴,, 윗댓들 보고 마상 지대로였는데 고마워..ㅎㅎ 다들 출근 당해서 짱났나 하고 넘길라고ㅠ
10일 전
익인22
댓글들 왜이래.. 쓰니 귀엽기만 한뎈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ?
10일 전
ㅋㅋ고마어 둥아ㅜㅋㅋㅋ순간 내가 그렇게 심한?욕을 했나 했어 ㅠㅋㅋ
10일 전
익인22
난 오히려 귀엽네 ㅋ 이게아니라;
그냥 저 말투보자마자 내가 남친이면 반할 것 같은데? 겁나 매력있어 ㅋㅋ 진짜야 넷사세라서그런게아냐

10일 전
왁 진짜..? 고마워... ❤️ 나 같은 성격 좋아하는 사람도 있고 싫어하는 사람도 있는데, 둥이처럼 예쁘게 말해주는 사람이 더 많아서 기분 좋다 ㅎㅎ 둥이 쫀하루 보내!!!❤️❤️❤️
10일 전
익인23
엥 26이라고 ..? ㅇㄴ 쓰고 처 쓰는 거 보고 10대인가 생각함; 아님 20살..
10일 전
엥 나 많이 어리게 사넼ㅋㅋ 고맙다야
10일 전
익인23
어리게 사는 게 아니라 천박하게 사는 거임..
10일 전
익인24
뭘 그렇게까지 말함 ㅋㅋㅋ 니가 더 천박해보임..
10일 전
둥아 갠차낰ㅋㅋㅋㅋㅋ 이제 타격없어! 넘 고마어 ❤️❤️❤️
10일 전
익인23
그랴.. 너도 글쓴이같은 삶을 사는구나 각자 다르게 보이는거지 머~
10일 전
익인24
23에게
?쓰니랑 다른 삶 사는디 그리고
각자 다르게 보인다고 남한테 천박하다느니 뭐니 그런 식으로 말하는 게 맞니 ㅎㅎ

10일 전
익인23
24에게
그럼 천박하다는 표현이 왜 있겠음 ? ㅋㅋ 너도 천박한 삶을 사니까 그른 거겟지 ,, 머든간에 화이팅하구 ~^^ 닺글 좀 달지마 내 댓글에

10일 전
익인24
23에게
뭐 눈엔 뭐만 보인다고 ㅎ 너 현생 많이 힘들구나ㅠㅠ 천박한 너 인생 애써 부정하지말구...얼마나 현생이 힘들면 그렇게 남을 까내리니..ㅠㅠ 그런다고 너 삶이 나아지지않아..! 이제 알림끄고 안 볼게~~화이팅!

10일 전
익인23
24에게
ㅋㅋㅋㅋ 웅 그렇게 나한테 한다고 해서 .. 너의 삶이 바뀌진 않지 .. 너두 화이팅 ~

10일 전
ㅋㅋㅋㅋ 그래그래 ㅋㅋㅋ 둥이는 안 천박하게 절겁게 살어라~
10일 전
익인53
남한테 천박하단 표현 쓰는 애들치고 자기 인생 잘 사는 애들 못봤는데..
10일 전
익인61
말넘심이네
9일 전
익인66
그렇게 말하는 니가 더 천박해보여
9일 전
익인25
몇살차이야?
10일 전
10일 전
익인26
괜찮은디 다들 왜 구램 ㅠ
10일 전
고마워 둥이야 ㅎㅎ 나도 내가 괜찮은거 알아서 갠차낰ㅋㅋ
10일 전
ㅋㅋㅋ지루한 직장생활에 활력을 불어 넣어준 둥들 압도적 개큰 감사❤️
10일 전
익인27
아니 여기 댓들 왤캐 날섬... 애인끼리/본인이 쓰는 말투가 있고 성향이 있는거지 ㅜ 충분히 괜찮고 귀여운데 왜글애...ㅜ 쌍욕을 한 것도 아니고..ㅜ 쓰니야 기엽다 이쁜사랑해
10일 전
캭!! 둥이같이 예쁘게 말해준 둥들 잔뜩이라 타격 없음!! 고마워 ㅎㅎ 이쁜 사랑 할게...S2
10일 전
익인28
원래 커뮤니티 댓글이 되게 예민해.. 무시하구 이쁜 사랑해~~
10일 전
익인29
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ댓글 왜이래 본인 연인한테 그럴 수도 있지 모르고 사겼겠나
쓴아 무시하고 예쁘게 사겨라~

10일 전
익인30
댓글에 상처받지마... 귀엽기만 한데 뭘 ㅎㅎ
10일 전
익인30
남자친구가 스윗하네 키키
10일 전
익인31
기여웅데...
10일 전
익인32
나도 8살 차이 남친이랑 사귀는데 내 성격도 한 왈가닥하거든! 근데 남친이랑 있으면 옆에서 차분하게 해줘서 감정기복이 적어져서 좋더랑
쓰니도 왈가닥인지 모르겟지만…! 연상이면 저런 장점이 잇쥐

10일 전
익인33
귀여운데ㅋㅋㅋㄱ
10일 전
익인34
Zzzzzz 귀엽네
10일 전
익인35
20초반인줄.. 너 말투가 있긴하지만 굳이 애인 사이에 붙히지 않아도 될 단어 같음 ㅋㅋㅋ ㅠ
10일 전
익인37
그냥 귀여운데?
10일 전
익인38
몇살이야?! 나 99고 8살 연상이랑 연애하는데 나랑 말투 똑같아
10일 전
익인40
댓망 왜이래 쓰니 답글보니까 성격도 좋타 본문도 저정도 할수도 있지 뭘.... 행쇼!
10일 전
익인41
댓 왜그래,,꼬인 사람 많네 가장 친한
사람이고 가까운사람인데 저정도 서로 기분 안 나쁘면 된 거지 ㅋㅋㅋㅋ상처 받지 마!!

10일 전
익인42
난 그냥 웃기고 귀여운데 저정도가지고 뭐라하네..
10일 전
익인43
진짜 저정도면 괜찮고 잘만 만나고 있구만 댓글 왜 조래
10일 전
익인44
윗댓 왜저래 남친이 뭐 싫다고 티낸것도 아니고ㅋㅋㅋ 둘이 문제 없다는데
10일 전
익인45
난 반응격하길래 남친한테 한 줄 ㅋㅋ 악의없는거 뻔히 보이는데 조언인척 자기 맘에 안드는 거 정당화 할려고 ㅋ ㅋ ㅜ
10일 전
익인47
쓰니 말투도 이모티콤이랑 같이보면서 걍 웃긴딬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 나도 30대 만나는데 어떤바이브인지 알어... 남친 차분- 하게 있으면 그 주변으로 내가 느낌표 가득쓰면서 헥헥거리면서 꼬리흔들고 재롱부리고 화내고 앵기고 그러는 느낌
10일 전
익인48
나두 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 남친 30대 난 20댄데 나혼자 헤벌레~~ 남친은 받아줌 그냥 ㅋㅋㅋㅋ
10일 전
익인49
댓글 열등감인가..? 상관도 없는 사람 말투에 지적질은 왜 하지 지들이 뭐라도 되는 줄 아나 봄
10일 전
익인50
기여운디 댓글뭐임 .....?
10일 전
익인51
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ극I와 극E의 만남같앸ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ귀엽네
10일 전
익인52
걍웃긴뎈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 짱웃김
10일 전
익인56
아니 다들 쓰니한테 너무 뭐라하네 ㅋㅋㅋㅋ ㅠ
9일 전
익인57
진짜 인생이 준내무료한가보다 이런거에 훈수질하고 천박하다하고 ㅋㅋㅋㅋ 상처받지말고 예쁜사랑해 쓰니야
9일 전
익인58
아니 쓰니 말투 걍 웃긴데ㅋㅋㅋㅋ 둘이 말투 반대되니까 웃김ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 하여간 댓글들....
9일 전
익인59
괜챠는딬ㅋㅋㅋㅋㅋ
9일 전
익인59
내 친구 서른에도 저럼 ^^... 애인 쳐잤다하는것도 아니고 자기가 그랬냔건데 머ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 걍 웃겨
9일 전
익인60
넘 귀엽닼ㅋㅋㅋㅋ 그와중에 애인은 이쁘게잤어요해주는 스윗함!!! 쓰니 댓글에 상처받지마 넘 귀엽고 이쁘기만해! 행복한 연애 쭉하자❤️
9일 전
익인61
근데 처잤어요 말투 별로인데
남친 말이 스윗하당

9일 전
익인62
자기한테 하는말인데 머
9일 전
익인63
원래 인티에 꼬인애들이 많아
말투별로라면서 본인이 남한테 하는말은 별로인거 모르는 내로남불들 개많으~맘에안든다고 꼽주는것도 정상아니니깐 상처받지말고 살어

9일 전
익인64
댓글 뭐야ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 딱봐도 쓰니 설레고 벅차서 올린거 티나는데 말투 지적질이네 본인들 생각 꼬인거나 좀 고치지
9일 전
익인65
남자친구고…친하고 어리광부리고 싶으니까 저런 말투 나오는거 아냐..?? 애인도 저 말투 싫었으면 진작에 쓴이가 고쳤겠지ㅋㅋㅜㅜㅜ 말투가 천박하녜 어떠녜… 진짜 못하는 말이 없다ㅋㅋㅋ
나도 쓴이같은 부류라 공감가서 개웃긴데ㅋ𐨛𐨛𐨛𐨛𐨛

9일 전
익인66
요기 모쏠 많아서 질투 심함ㅋㅋ 걍 무시해
9일 전
익인67
26이 저런말투면 안됨 ? 난 27인데도 저 말투다!!!
9일 전
익인68
둘다 귀여운데 뭐가문제
9일 전
익인70
왜! 보기좋구만 우린 삼십대커플인데 둘다 서로 쓰니처럼군다 쓰니예뻐!
9일 전
익인71
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ걍 웃긴데
9일 전
익인72
오 33살...
9일 전
익인73
방구석 모쏠들 연애못해서 히스테리개쩔어
4일 전