모바일 (밤모드 이용시)
취미 재테크 스포츠 고민 사랑 만화/애니 메인컬쳐 서브컬쳐
PC게임 모바일 콘솔 프로게이머 유튜버 나이/지역 직업별 신설 요청
l조회 305l

만나고 싶은 날에 못 만나고 하고싶은 거 못하고 하는게 넘 현타와..

공부 시작한지 얼마 안됐는데 시간이 지나다보면 나도 적응이 되겠지.....?

뭔가 생일이나 기념일에도 쟤 눈치를 봐야하는게 현타오고 내가 쟤한테 너무 의지를 하고 있는건가....? 싶다

짜잉나........ㅠ.ㅠ 

삭제된 댓글
(2024/9/05 17:17:53에 규칙 위반으로 삭제된 댓글입니다)
10일 전
글쓴둥이
뭘 잘해..?
10일 전
둥이4
어그로 먹?금 하는거
10일 전
둥이2
빠이팅ㅠㅠ 애인도 쓰니 보고 싶은거 마니 참고있을거야...
10일 전
글쓴둥이
하 그런가... 넘 힘들다
10일 전
둥이3
내 애인도 공시생이라 공감간자ㅠ
10일 전
글쓴둥이
시간이 지나면 적응 되겠지..?
10일 전
둥이3
난 솔짇히 적응 안돼 ㅋㅋㅋㅠ 걍 여러 감정 드는거 최대한 참는중
10일 전
글쓴둥이
이건거짓말이야~~~~~~ ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
우리 둘 다 화이팅하쟈

10일 전
둥이5
ㅠㅠㅠ나도 애인 그때 기다리는게 가장 힘들었지,,,화이팅이야 둥이~~~~~~
10일 전
글쓴둥이
어떻게 이겨냈어 둥아....ㅠ.ㅠ
10일 전
둥이6
그냥 너 할 일 해..애인 없다 생각하고
10일 전
글쓴둥이
그게 말이 쉽지.... 애인이 있는데 어케 없다고 생각해ㅠ 흐엉엉
10일 전
둥이6
그게 정신 건강에 좋을 듯..너 자신에게 집중해야하는데 쉽지 않지..그래 화이팅해
10일 전
둥이7
둥이 대학생이야 ??
나 고시생이고 애인은 이직 준비하는 직장인인데 우린 딱 좋거든
어차피 직장인이라 평일엔 못보고 나는 주말에 하루 공부 쉬어서 그때 종일 데이트해 !!

10일 전
글쓴둥이
노노 직장인이얌 우리도 애인이 하루 쉬어서 데이트 하긴하는데 그 하루 지나고는 또 공부해야하니까 어디 멀리 가자고도 못 하겠고 여행 가는 것도 좀 그렇고 말하기도 눈치보인다.. 그리고 공부하기전에는 퇴근하고도 봤어서! 더 아쉬운 거 같아
10일 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
이성 사랑방가슴한 수술이라고 차였다…173 09.15 16:5257466 3
이성 사랑방 아까 올렸었는데 지웠었거든.. 진짜 내가 숨막히게 하는거야? 109 0:2618199 1
이성 사랑방본가 와서 전화 못하는 거 그럴 수 있다 vs 그래도 시간 내서 5분 정도는 할 수..78 09.15 15:4724343 0
이성 사랑방싸울 때 "그래 다 내 잘못이다” 이렇게 말하는 거 싫음?71 09.15 22:0811978 1
이성 사랑방다큰 성인이 진도를 빨리 나가면 안 되는거야?48 09.15 09:0930339 0