모바일 (밤모드 이용시)

[잡담] 이재명 다음 대선때 못나올수도 있대.. | 인스티즈

지금 계엄령 떡밥 던지는것도 마지막 발악일 가능성이 높다고 함 ㅠㅠ

익인1
법정결과 다음달에 나온다 하더라
10일 전
익인2
나와서 당선돼도 윤정부가 낳은 똥 치우면서 욕만 먹을 거 같음 에휴... 누가 나오든 그렇겠지만 이재명은 특히 윤이랑 대선 경쟁 당시 언론으로 네거티브 호되게 당했으니
10일 전
익인3
그럼 다른 사람이 나오겠지 뭐
10일 전
익인4
경기도민으로써 엄청 기대했는데 ..ㅜㅜ
10일 전
익인5
222222ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10일 전
익인6
어떻게든 김건희 총선 개입 묻으려고 이런 뻘글까지 쓰는거 보면 빨간당 급하긴 한가봐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10일 전
익인7
ㄹㅇㅋㅋ
10일 전
익인8
이재명 말고 다른 대선주자 나왔으면 좋겠는데
10일 전
익인9
으휴 2찍아 김재원 말을 가져오니ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10일 전
익인10
이미 나라 엉망이라 이재명이든 누구든 나와서 윤이 싼 똥 치운다고 해도 답 없어서 걍 나라 망했으면 함 ㅋㅋㅋㅋ 뽑아놓으면 뭐 함 또 탄핵 들먹이면서 똥 쌀 텐데
10일 전
익인11
글쎄? 나올 것 같은데 못 나오면 대체자 대선 후보 뽑지 뭐
10일 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
일상친구 남편따라서 부산가서 산다는디 결혼 말릴까349 09.15 15:4779556 1
일상어른들이 하츄핑 좋아하는거 왤케 짜증나지..ㅋㅋ330 09.15 19:0465208 4
일상애들아; 샤넬백 혼전에 받아야함? 나 진짜 몰라서..140 09.15 17:4822401 0
이성 사랑방가슴한 수술이라고 차였다…182 09.15 16:5259711 4
야구/알림/결과 2024.09.15 현재 팀 순위73 09.15 17:4815889 0