모바일 (밤모드 이용시)

난 우리 친오빠가 나 붙잡고 두산팬 하자고 진짜 꼬셨는데 한화팬함

막 직관도 대려가고 너 팬되면 내가 가지고 있는 유니폼도 나눠 입을 수 있고 굿즈도 왕 많다고 영업 오지게 했는데

결국 무연고지 개뜬금 한화팬 해서 오빠가 진짜 실망해함ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

가족이랑 같이 직관 가서 응원하는게 버킷리스트인 사람인데

같이 직관은 갔는데 이제 상대팀인.......

신판1
ദ്ദി(⸝⸝ʚ̴̶̷̆ ө ʚ̴̶̷̆⸝⸝)
1개월 전
신판2
나도 남친 때문에 야구 입문했고 남친이 두산팬 하라고 꼬셨는데 결국 다른팀 응원함ㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
신판3
보리🧡🧡🧡

나는 내가 한화 영입하려다가 내친구 다노됨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ쿠ㅜ 그러게 한화야 그날 좀 잘하지ㅠㅠ

1개월 전
신판4
나는 친구가 엘지 경기 5번 다 돈내주고 유니폼 사주고 데려갔는데 갑자기 하늘에서 두산 응원하라고 계시내려와서 두산팬 됨…
1개월 전
신판4
유니폼은 친구 여동생한테 고대로 돌려줘따…
1개월 전
신판5
어ㅏ 근데 오빠가 동생 영업하다니 좋은 남매다
1개월 전
글쓴신판
지금도 야구 보다가 모르는거 있으면 오빠한테 물어보면 다 튀어나옴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ그래서 너무 조하
1개월 전
신판6
나 도쿄 올림픽 때 친구한테 야구선수 중에 잘생긴 사람 누구냐고 하면 사진 없어도 이정후다 이 이야기 하다가 갑자기 친구가 오늘부터 이정후 팬을 하겠대 그러더니 야구 몇 번 보다가 이정후를 보면 기분이 좋은 거고 야구 경기는 다른 팀 경기가 화난다면서 거기 팬이 됐어ㅋㅋㅋㅋㅋ 내가 영업한 적도 없지만 친구 혼자 영업 당하고 친구 혼자 다른팀 팬이 된... 근데 나는 큠팬도 아니고 친구네 팀도 아니고 아예 다른 팀 팬인....
1개월 전
신판7
나는 신판4와 반대... 친구가 두산한국시리즈 우승경기 보여준게 첫직관인데 그 후 두산경기 가다가 결국에는 잠실더비에서 엘지졌는데 괜히 화나고 분해서 아 엘지한테 점지받았구나했음ㅋㅋ 그러고 나오는길에 지른게 내 첫유니폼ㅋㅋㅋ
1개월 전
신판8
나도 언니가 삼성팬 하라고 꼬시고 같이 직관갔는데 상대팀 좋아함 지금도 넘어오라고 꼬셔ㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
신판9
나는 아빠가 한화팬으로 야구장 데리고 다녔는데 내가 두산팬.. 아빠 미안💙🧡
1개월 전
신판10
근데 왜 한화팬 됐어?? 궁금하다 ㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
글쓴신판
그것이...이유가 없어요...그냥 우리팀이 조앗어....🧡
특별히 마음에 드는 선수가 있던것도 아니고 그냥 우리팀이 이기니까 좋고 지니까 화나더라구

1개월 전
신판10
무슨 마음인지 알아 뽀리🧡🦅 오늘도 이기쟈ㅑ
1개월 전
신판11
주변사람들이 쓱팬이랑 엘지팬인데
나는 두산팬

1개월 전
신판12
난 롯데팬 친구가 영업하려고 테이블석 데려갔는데 상대팀에 빠짐 ㅠㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
신판12
친구 ㄹㅇ 망연자실
1개월 전
신판13
친구가 두산 응원하라고 데리고 갔는데 반대편 엘지 응원 보고 엘지 팬 됐어! 근데 친구도 처음에 극대노하더니 생각해보니까 내 퍼컬이 엘지랑 맞는거 같다고 인정이래 ㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
신판14
내친구 1년내내 큠팬하라고 계속 얘기했는데 야구 거들떠도 안보더니 올해 갑자기 갸팬함. 원래 부모님이 갸팬이시긴하더라
1개월 전
신판15
내동생 내가 계속 라팍 데리고 갓는데 한화팬됨 대전 살기시작하면서....
1개월 전
신판16
나 처음 직관간게 두산팬 구남친이었는데 입덕은 기아로 함..
1개월 전