모바일 (밤모드 이용시)
이성 사랑방에 게시된 글이에요   새 글 

남편덕에 그나마 멘탈잡고있는듯

카톡 내용은  지금 애기가 역아인데 애기가 거꾸로 있으면 애기 고관절에 문제 있을 수도 있다는 걸 지금 알아서 자책하는데 보내온 내용...

이거 말고도 자잘자잘한 걱정들 정말 많이 했는데 항상 괜찮다고 다독여주고 얘기 들어주고 신경 써줘서 걱정 10번 할 거 5번만 하게 되는것 같음

이따가 저녁에 맛있는 거 먹으러 가자고 해야겠다[기타] 나 임신하고 진짜 걱정충인데 | 인스티즈

익인1
몇주차야??
10일 전
나 다다음주에 수술햌ㅋㅋㅋㅋ큐ㅠㅠㅠㅠ
10일 전
익인1
우아아아아아 예쁜 아기 만날고야 넘 걱정하지마러~~~💓
10일 전
10일 전
익인2
서윗하셔
10일 전
10일 전
익인3
몇주인데?? 나도 역아야! 자분 고집하는거 아니면 괜차나~~!!!
10일 전
나 지금 36주!! ㅠㅠㅠ 끝까지 안도넹...
10일 전
익인3
병원에선 뭐래?? 난 지금 30주인데 33주까지 안 돌면 수술날짜 잡자고 했거덩 ㅠㅠㅠㅠ
10일 전
나도 33주인다 34주에 날짜 잡았던 것 같아... 지난번에 35주에 병원 갔을 때는 이러다가 또 돌면 또 자연분만 시도해 보면 되죠~~ 이런 식으로 말씀해 주시긴 했는데 이번 주부터는 그냥 양수도 줄고 애기도 점점 커지니까 돌 확률 점점 낮아진다고 마음 편하게 수술 한다고 생각하라고 하셨어 ㅠㅠ
10일 전
익인3
에잉 ㅜㅜㅜㅠㅠㅠ 마자 마음편하게 생각해!! 걱정하지말고~~~ 나도 고양이자세 매일 하고있기는 한데 안돌면 그냥 그러려니 하고 수술 하려고! 둥이 곧이네!! 예비용띠맘!!!! 화팅~~!!!
10일 전
익인4
넘 걱정 말고 순산해🍀
10일 전
10일 전
익인5
나중엔 애기 다치고 아프고 그런일 많을텐데 그때마다 자책할거야? 애가 거꾸로있는게 엄마탓이 아니잖아.. ㅜ 출산까지 힘내구 예쁜 아가랑 행복해~!
10일 전
익인6
걱정할 일 없이 순산하길!! 몸 조심해 ❤️❤️
10일 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
일상어른들이 하츄핑 좋아하는거 왤케 짜증나지..ㅋㅋ341 09.15 19:0468241 4
일상애들아; 샤넬백 혼전에 받아야함? 나 진짜 몰라서..150 09.15 17:4825785 0
이성 사랑방가슴한 수술이라고 차였다…190 09.15 16:5263221 4
일상현27살 2년공부하고 의대 못가겠지..??126 09.15 16:466169 0
야구/알림/결과 2024.09.15 현재 팀 순위73 09.15 17:4816859 0