모바일 (밤모드 이용시)
아 몰랑~ 마인드로 다녀야 정신건강에 이로움
내가 잘못한 거 있어도 내가 왜 그랬지ㅜ 자책은 잠깐 하고 아 몰랑 엎질러진 물 어쩔거임 
남들 시선 신경 쓰이는 일이 있어도 아 몰랑~ 어쩔건데 마인드여야 내가 살 수 있음
대신 실수한 건 다신 안 그래야지 다짐은 해야 됨 

익인1
그니깐 머리속으로 그래야지 하는데
계속 곱씹게된다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

11일 전
맞아.. 나도 몇 달 전 일로도 그 때 왜 그랬지.. 하긴 해 ㅎㅎ 근데 몰랑마인드를 장착해야 진짜 살 수 있는 거 같아 아니면 너무 스트레스 받음
11일 전
익인2
글쿤
좋은정보 감사

11일 전
익인3
마자마자 걍 꼬우면 짤라라 마인드가 최고긴햌ㅋㅋㅋㅋㅋ
11일 전
맞아 ㅋㅋㅋㅋㅋ 평소엔 아 여기 아니면 어디 가야되지 이러는데 어쩔 땐 아~~ 맘에 안 들면 자르든가 말든가~~~ 뭐 어쩌라고요~~~ 이럼
11일 전
익인4
나듀 오늘 업무관련 욕 먹었는데 아 어쩌라궁~~~ 하고 넘김 직장인은 걍 아방수백치미가 개짱임
11일 전
ㅁㅈ 그리고 사람이 너무 싫을 땐 어차피 퇴사하면 다신 안 볼 사람이고 죽을 때까지 계속 볼 사이도 아닌데 저 사람 그만 둘 때까지 난 열버한다 이러고 걍 다님 난 나이차가 좀 많이 나서 할 수 있는 생각이긴 해
11일 전
익인5
ㅇㅈ 모르는거 태반이야 근데 그게 잘 안되는게 문제 ㅋ
11일 전
나도 잘 안되긴 하는데 스트레스받을 때마다 그냥 빨리 잊고 싶어서 한 번씩 되새김
11일 전
로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
이성 사랑방/이별여자 32살에 4000만원이면 많이 모은거야 적게 모은거야...? 276 09.16 15:2553225 0
KIA/OnAir ❤️동강아지 긴장하지말고 부담갖지말고 너의 공을 던져줘💛 9/16 .. 3706 09.16 13:0434245 0
야구/장터두산 끝내기 치면 요아정..171 09.16 17:4118819 1
일상애들아 진짜 요즘 괜히 러닝붐이 아니야 ㄷㄷ 진짜128 09.16 22:5310430 0
일상엄마가 심하게 잘못해서 명절 분위기 개판남 ㅋㅋㅋㅋ192 09.16 22:599303 1