모바일 (밤모드 이용시)

동거 2년했고 나이가 30대인데 흠...

얼굴은 이쁘지만 아닌건 아닌걸로

날 위해 식당도 예약해주고 계산까지 직접 해준 여자였지만

이런여자는 집에 들이지 말라고 학교선생님한테 

배웠기에 말씀 따라야지

익인1
본인의 신념대로 비슷한 사람 만나는거지 뭐
10일 전
익인2
말하는게 왤케.. 모자라보이지
10일 전
익인29
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10일 전
익인38
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ찐따미 낭낭
10일 전
익인40
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10일 전
익인43
저한테 소개팅이 들어올리없음
10일 전
익인48
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅇㅈ
10일 전

익인3
학교선생님이 동거한 사람은 만나는거 아니라고 말씀하심? 그런것도 가르쳐? ㅋㅋㅋㅋ 말투 잼민이 같음..
10일 전
익인4
흠.. 어떤 사람찾는데?
10일 전
익인5
어떤 학교를 다닌거임 ㄹㅈㄷ네
10일 전
익인7
야... 여자가 계산했으면 여자쪽에서 널 깐 거야
10일 전
익인7
너 다시 안보려고
'날 위해 계산까지 직접 해준 여자였지만 동거경력있어서 아쉽게도 내가 깜' 이 아니라 처음부터 니가 까인게 되는 거야 어그로 끌고싶으면 담부턴 저 문장은 빼도록

10일 전
익인9
이게 ㄹㅇ임….이걸 이렇게 받아들이네
10일 전
익인16
ㅇㅈ
10일 전
익인22
ㅇㅈㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10일 전
익인26
ㄹㅇ ㅠ 동거얘기도 일부러한듯
10일 전
익인44
ㄹㅇ 등신 ㅋ
10일 전

익인8
글쿤~~~~ 어그로다 해산
10일 전
익인10
다시 써오자
10일 전
익인11
그 여자 다행이다 똥차 피해서
10일 전
익인12
근데 그거랑 다 별개로 학교에서 자~ 동거한 사람은 거릅시다~ 이렇게 교사가 말할리가 없음
10일 전
익인13
동거는 사실상 돌싱으로 봐야지
10일 전
익인14
청학동 학당에서 왔나..
10일 전
익인14
“날위해” 이부분 왤케 킹받지
타커뮤 말투임

10일 전
익인15
여자가 계산한거면 이미 먼저 까인거야..
10일 전
익인17
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10일 전
익인19
걍 동거에 대한 취향차이지 뭔 선생ㅋㅋㅋ
10일 전
익인20
쓰니 말투는 비호지만 동거 경력은 나도 별로...
10일 전
익인21
설마 여자분이 동거 얘기를 대놓고 한거임?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ니 까인거임
10일 전
익인21
거기에 계산까지 했다는건^^..
10일 전
익인28
2222 뭔가 공감
10일 전
익인23
논리적으로 말하자면 이런 글쓰는 사람이 예쁜 사람을 소개 받을 확률은 0이죠
망상글입니다

10일 전
익인24
학교선생이 그런말을 해??
10일 전
익인27
이런 애들 왜자꾸 인티오는거야?
10일 전
익인31
소개팅에서 동거 얘기를 했다고? ㅋㅋㅋ
10일 전
익인32
다시 써 ㅠ
10일 전
익인28
일단 여자가 다 계산했다? 다음은 없는거같은데 애프터 없을듯
10일 전
익인33
처음보는 자리에서 동거얘기에 계산까지 했다? 지가 까인 걸 모름ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10일 전
익인35
알아채고 눈물 흘리며 글 쓰는 걸 수도
10일 전
익인34
니가 얼마나 별로였으면 소개팅에서 동거경험을 말했을까.. 힘내!
10일 전
익인36
이런 내용으로 초록글 가는 건 존심 상하는데
10일 전
익인37
와 진짜 얼마나 최악이면 여자가 다 계산하는건 완곡한 거절의 의민데 거기다 동거경험까지 굳이 말한게 ㄹㅇ 진짜 글쓴이 최최악이란 뜻
10일 전
익인39
소개팅에서 동거했다고 하고 계산까지 했으면 진짜 단호한 거절이다....ㅠ 정말 다시는 안보고 싶다는 표현이잖아 내가 다 속상하네 쓰니야 힘내ㅠㅠ
10일 전
익인41
🤣
10일 전
익인42
애초에 짱예녀는 커뮤남 안만남 ㅠㅠ
10일 전
익인46
넌 커뮤녀
10일 전
익인45
여자가 계산 다했으면 너가 까였는데?
10일 전
익인47
ㅋㅋㅋㅋㅋ아 불쌍하다ㅜ 머리 나쁘면 이렇게도 합리화하는구나
10일 전
익인49
계산+동거 2년언급 까인거 맞음
좀 어떻게 여기와서 긁어보려고 한거같은데 여자 못만나봐서 그런지 잘못 쓴거같구나 쓴아...

10일 전
익인50
주작도 좀 그럴듯하게 써주세요
10일 전