모바일 (밤모드 이용시)

[잡담] 와 남서연님 코수술했는데 대박임 | 인스티즈

메부리때문에 하셨다는데 ㄹㅇ 메부리만 없어지시고 자연스러우심 역시 코성형은 욕심을 안 가져야함

익인1
해도 예쁘지만 안해도 넘 예뻤음 그 자체로 후우
11일 전
11일 전
익인2
보형물 안넣었어?
11일 전
그런거 같아 메부리만 다듬었다고 하셨음
11일 전
익인9
코끝 높였음
11일 전
익인3
뭐뭐 하신거야??? 메부리만?
11일 전
웅 영상에서는 메부리만 이야기하셨음
11일 전
익인3
그럼 거의 자연 아잉교 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅋ ㅜ
11일 전
익인4
근데 ㄹㅇ 왜 성형했지? 싶은 분은 이 분이 처음 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 원래 코 특이하고 예뻤어서
11일 전
익인5
정확히 뭐 했는지는 안나오지 않았어?? 뭔가 부기가 아예 없어서 어떻게 저런가 싶었는데 메부리만 깎은 거구나
11일 전
익인23
메이크업하면서 썰풀어줌~~
7일 전
익인6
코끝 높혔다고 하지 않았어?? 의사선생님의 추구미가 그거였다~ 이런 이야기 들었는딩
11일 전
익인20
22 코끝도 높혔다고 언급했는데
11일 전
익인7
예쁘다
11일 전
익인8
이 분은 코 원래도 작고 올망졸망 예쁘던데… 메부리도 매력 있어서 하나도 안 거슬렸었음
11일 전
익인10
ㅇㅇㄹ 코 같당
11일 전
익인11
필러가 아니라 수술인거지?? 수술이면 뼈를 깎아?? 잘 몰라서
11일 전
익인8
응 뼈를 가는 거양
11일 전
익인11
오오
..아프겠다 ㅠ

11일 전
익인18
놀랍게도안아푸다…! ㅋㅋㅋ
11일 전
익인19
안아프다고...?!??
11일 전
익인12
와 자연스럽당
11일 전
익인13
걍평범한코 아닌가?
11일 전
익인14
매부리수술한거같은데? 뼈 깎고 코끝 연골넣어서 전체적으로 라인이쁘게 다듬은거
11일 전
익인15
이 분 유튜버중에 제일 예쁜 것 같아
11일 전
익인17
나도 매부리 깎고 싶다ㅜㅜ
11일 전
익인21
오 매끈해졌네
11일 전
익인22
어떻게 수술햇는지 궁금해...ㄹㅇ 실리콘 썼는지 어떤 연골 쓴건지!!
9일 전
익인24
난 작은코에 메부리있는데 나두하고싶다ㅠ 코수술은 다 큰수술이겠지?…
6시간 전
익인25
요즘은 메부리 살리는게 추센데… 안타깝
6시간 전
익인26
나도 매부리 했는데 그전부터 코 이쁘단 소리는 많이 들었는데도 본인이 컴플렉스면 거울봤을때 걍 계속 그것만 보임ㅋㅋㅋㅋ그리고 유독 매부리가 부각이 되는 각도로는 잘 안찍으려고하고 필러로 교정하다가 결국엔 수술해버림 벌써 5~6년 정도 지났는데ㅋㅋ나도 진짜 자연스럽게 잘되서 코한거 후회없고 그전보다 칭찬 더 많이 듣는듯 코 비추라고 하는데 매부리면 추천해 기본 콧대 높은것만으로도 수술할만한 베이스 좋은거라 어지간하면 잘됨 매부리는 무보형물로 하는곳이 많아서 실리콘 안써도됨 그게 더 자연스러워
5시간 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
이성 사랑방/이별여자 32살에 4000만원이면 많이 모은거야 적게 모은거야...? 284 09.16 15:2554751 0
야구/장터두산 끝내기 치면 요아정..171 09.16 17:4119387 1
일상애들아 진짜 요즘 괜히 러닝붐이 아니야 ㄷㄷ 진짜132 09.16 22:5312266 0
일상엄마가 심하게 잘못해서 명절 분위기 개판남 ㅋㅋㅋㅋ197 09.16 22:5910997 1
일상 헐 보름달 이렇게 큰거 본적있음..?좀 무섭다95 09.16 21:178376 0
추천 픽션 ✍️
by 한도윤
2007년 3월 2일.2007년에 나는 열일곱이었다. 지금 보다는 더 탱탱하고 하얀 피부와 직모의 앞머리로 눈썹까지 덮는 헤어스타일을 하고 다녔다. 그때도 키는 다른 애들보다 훌쩍 커 180이 넘었고 얼굴은 (유일하게) 지금과 똑같은 쌍꺼풀 없는 큰 눈에 웃상의 입꼬리를 가지고 있었다.주머니에는 항..
by 한도윤
나는 병이 있다. 발병의 이유 혹은 실제로 학계에서 연구가 되는 병인지 모르겠는 병이 있다. 매일 안고 살아야 하는 병은 아니지만 언제든지 나를 찾아올 수 있는 병이다. 고치는 방법을 스스로 연구해 봤지만 방법이 없었다. 병원에서는 일종의 외상 후 스트레스 장애라고 하지만 실제로 그런 건지..
thumbnail image
by 콩딱
25살에 만난 조폭 아저씨가 있었다.40살이였는데, 조폭 이라곤 못 느끼게 착했다. 아 나 한정이였나? 8개월 정도 만났지되게 큰 조직의 보스였는데, 나 만나고 약점이 너무 많아지고그래서 내가 그만 만나자고 했지 아저씨는 되게 붙잡고 왜 그러냐, 내가 일 그만하겠다그랬는데 사람이..
thumbnail image
by 1억
내일 올게오…..🥹🙇🏻‍♂️오래 기다려쬬..?
by 한도윤
유니버스가 커지고 마음이 커질수록 우리는 많은 시간을 같이 보냈다. 야자가 끝난 후에는 학원을 가는 길에 같이 길거리 떡볶이를 사 먹는다거나, 동네 쇼핑센터에 새로 생긴 빵집에 들러 단팥빵을 사 먹는다거나, 스트레스를 받은 날에는 둘이서 아파트 단지 옆에 있던 천을 따라 산책을 하다 슬이..
by 한도윤
오늘은 어떤 표정을 지으며 출근을 해야 할지 모르겠다.어제 윤슬과 바다 프로를 뒤로하고 노래방에서 뛰쳐나와 집으로 와 버렸기 때문에 내 양쪽 자리에 앉는 두 사람을 어떻게 대해야 할지 모르겠다. 물론 그렇다고 해서 회사를 출근하지 않을 수는 없고, 그렇다고 내 병에 대해서 동네방네 떠들고..