모바일 (밤모드 이용시)

[잡담] 요즘 러닝 하거든 진짜 진짜 진짜 | 인스티즈

뿌듯하다.. 이번주 3번 완료했어 ㅠㅠ 막 1분~1분 30초 뛰고 2분 걷고 하는 응애러닝이지만 .. 스스로가 대견하다

익인1
헐 되게 오랫동안 뛰네 신기하다 파이팅 조금씩 늘 거야
10일 전
고마웍!!! 20분 안 쉬고 뛰어보고싶다,,
10일 전
익인1
응 갠적으론 저렇게 말고 7분페이스로라도 3키로 5키로 안 쉬구 늘려보라 하고 싶네 난 러너임
10일 전
궁금한 거 있옹 익인이 여ㅓ자야? 여자면 생리할 때 뛰어???
10일 전
익인1
난 생리통 없어서 운동 다 해 ㅎㅎ
10일 전
익인2
헐 멋지다 러닝 약간 도전하기 어려워서 지켜보고만 있었는데🥹🥹 쓰니 짱이야
10일 전
익인3
헉 뭔 어플이야?!
10일 전
익인4
22 어플 알려죠!
10일 전
익인7
런데이
10일 전
w정보 안 알려준 사람 됐네.. 런데이!
10일 전
익인3
고마어!!
10일 전
익인5
런데이같은데 저거
10일 전
익인5
응애~
10일 전
익인15
뭐야 페이스가 응애 아니신데요!!!!ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10일 전
익인5
요새 날 선선해져서 페이스가 괜찮아졌어 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 밤에 뛰어서 그럼
내가 더위에 많이 약해서 낮-밤 컨디션 차이가 좀 심해...
그리고 나 작년 가을정도부터 조금씩 성장(?)시켜왔다고

10일 전
익인17
우와 대단하다 페이스 5정도로 어떻게 뛰어 ㅠㅠ 나는 엄청 힘들면 6.5정도고 평소 7인데도 온세상 운동 나혼자 하는거처럼 헐떡대는데 ㅠㅠ
10일 전
익인5
나도 원래 그랬어! 위에도 썼지만 좀 꾸준히? 해온 것도 있고 요새 날이 선선해져서 페이스가 갑자기 괜찮아졌어 ㅋㅋㅋㅋ
꾸준히 하면 어느정돈 돼! 나도 아직 응애 페이스긴 한데(주변에 4분대 페이스로 뛰시고 3분대 후반을 목표로 하는 분이 있어...) 일단 포기하지 말고 꾸준히 해봐!

10일 전
익인1
잘뛰네~~ 케이던스도 좋네
10일 전
익인6
나두 러닝 3일차!! 난 노래 틀고 2곡 뛰고 1곡 걷고 이렇게 해
10일 전
익인8
와 7키로나 뛰어??
10일 전
익인9
뛰면 뼈녹는기분나는데 쾌감쩔긴함
10일 전
익인10
다들 뛸때 자세 어때... 몇번 뛰다가 못하겠으
10일 전
익인11
나도 처음엔 그랬는데 나중엔 40분 ~ 1시간도 조절 해가면서 뛸 수 있다! 러닝 너무 좋아..
10일 전
익인12
나도 러닝에 빠짐ㅋㅋㅋㅋ 아침마다 안하면 찝찝하이..
10일 전
익인13
나도 깔아야지
10일 전
익인14
끝까지 하면 정말정말 뿌듯해! 우리 멈추지 말자ㅎㅎ
10일 전
와!!!!!!!!그래!!!!!! 나 진짜 런데이 마스터 할 거야!!!!
10일 전
익인16
나도 1분 뛰고 힘들었는데 몇주 후에 15분 뛰고 있는 나를 발견...ㅋㅋㅋㅋ다시시작해야게따 ㅎㅎ
10일 전
익인18
휴대폰은 손에 들고 뛰어? 매번 그게 궁금해 해보고싶은데
10일 전
와 나 친구랑 지금 이 얘기 중이엇는데 ㅋㅋㅋㅋㅋ 친구는 손에 들고 뛰고 난 주머니에 넣고 뛰어,,
근데 주머니에 넣으면 좀 무겁고 거슬리긴 함 ㅠ

10일 전
익인18
웅웅 맞아~~ 러닝에
제대로 집중도 안되고 손도 아플 것 같아서 궁금했우~~

10일 전
익인5
러닝벨트 사서 허리에 차면 손에 안 들고 해도 돼
10일 전
익인18
오~고마워~ 장바구니에 담았어!!!
10일 전
익인3
난 들고!!
10일 전
익인19
멋찌다 👍
10일 전
익인20
한시간씩 뛰는거면 이틀에 한번씩 러닝하는게 좋을거야(런데이 가이드 아저씨 신뢰자)
10일 전
오 저거 9월 합쳐서야! 하루에 한 20분~30분만 하는 고
10일 전
익인20
아아 총합이구나 그렇다면 연속해서 러닝해도 크게 무리는 없겠다 러닝 너무 좋은 운동이야 응원할게!(런데이 3년만에 30분 뛰기 마스터)
10일 전
익인21
난 지금 안 쉬고 20분까진 뛸 수 있는데 앞으로 50분 안 쉬고 뛰는 게 꿈이야~
쓰니도 화이팅!

10일 전
익인5
나도 안쉬고 10키로 5분대 페이스로 뛰는게 목표야!
10일 전
익인22
나도 응애러너!2분 뛰면 진짜 너무 힘들어 언제쯤 안 걷고 꾸준히 뛸 수 있을까🤔
10일 전
익인23
오 나도 항상 그냥 뛰다가 오늘 런데이 깔아서 시작했어..!!! 우리 짱짱러너가 되어보쟛!!!
10일 전
익인24
페이스가 런닝머신의 속도 같은 건가 했는데 댓 읽어 보니까 7보다 5가 더 좋은 기록 같길래 검색해보니 1km 가는 데 걸리는 시간이구나 5면 12km 시속이라니 익인이들 대단하다 🥹
10일 전