모바일 (밤모드 이용시)
나만 재미없니

익인1
혼자라서 맘대로 아무거나 우왁 해도 되는 재미도 있고 좋음 나는
10일 전
익인2
내가 가고싶은데로 가서 아무부담없이 시간보내고 하고싷은거 할수있자나
10일 전
익인3
혼자니까 원하는거 맘대로 해도 상관 없으니까?? 충동적으로 들어가고 싶은 곳 가고 먹고 싶은것도 내가 먹고 싶은거 먹고
10일 전
익인4
나름 재밌어 내가 먹고싶은거먹고 가고싶은데가고 발길 닿는대로 가는재미 물론 여행 다끝나고 올라올때 조금 외롭긴하지만
10일 전
익인5
자유롭게 다니는 재미로 갔는데 나도 요즘 재미가 없어졌어 같은 공감대로 대화할 사람이 없으니까 심심해
10일 전
나더 심심했어 말할사람도 없어서 노잼이였고
10일 전
익인6
혼자 마음대로 할 수 있잖아!! 혼자서 조용히 생각할 수도 있고
10일 전
익인7
나도 심심하긴하더라 ...... ㅠ 근데 재미는 있었음
10일 전
익인8
난 혼여는 쉬고싶어서 가는거라 힐링하고 좋아
10일 전
익인9
혼자라서 하고 싶은거 편하게 하고 날 아는 사람이 없어서 더 편하게 다니는 맛이 있어
10일 전
익인10
힐링 스트레스안받음
10일 전
익인10
얘기 하고싶으면 애인이나 친구랑 연락하는걸루충부내
10일 전
익인11
하고싶은거 먹고싶은거 맘대로 다 하는 자율성 최고 스트레스도 안받고
10일 전
익인12
낄껴<<< 혼여 여행지 추천 받습니다
10일 전
익인27
경주
10일 전
익인13
혼여 한 번 맛들리면 남이랑 못감…
10일 전
익인26
와ㅇㅈ 내가 하고 싶은거 다 하고 이동도 내맘대로 하다가 남이랑 갈라니까 일정 맞추는것부터 힘듬..
10일 전
익인14
생각할 시간이랑 글 쓸 시간 필요해서 좋아 혼자일 때 스트레스도 풀리고 예민해서 남이 있으면 받는 스트레스가 더 많은 듯
10일 전
익인15
슴슴한 재미
10일 전
익인16
나 이번에 한달반 혼여가잔아 까르르륵!!!!! 사실 맨날 혼자라 별 생각 없음......
10일 전
익인17
난 혼여 바다가는거 너무 좋아하는데
아무생각안하고 바다 보면서 멍때리고 있고싶은만큼 있다가 맛있는거 사와서 숙소에서 먹고 너무 행복해

10일 전
익인18
나도 말 못 해서 심심하긴 한데 여유로워서 좋더라 혼자 하고 ㅛㅣㅍ은 거 다 하고 근데 식당에서 여러 종류 나눠 먹는 거 못 해서 그건 아쉬워ㅜㅋㅋㅋㅋ
10일 전
익인19
내 맘대로 다 해서 편해 힐링이야 스트레스 안 받고… 외로운 순간도 혼여행의 일부니까
10일 전
익인20
너무 좋아..내가 하고싶은대로하고 다른 국가에 나 혼자 간 것도 맘에듬
10일 전
익인21
갑자기 막 당일날 일정 바꾸고 가고 싶은 데 감ㅠㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 인스타 알고리즘에 뜨면 계획 바꾸고 싶은 적 많아서
10일 전
익인23
나도 당일치기로만 잠깐 음악과 함께 취한다 여행 아니면 못 가겟음ㅋㅋㅋㅋㅋ 재미없어
10일 전
익인24
같이 갔다가 우는데 감상 방해된다고 꼽 주는 친구 있어서 걍 혼여가 편햐짐
10일 전
익인25
나도 누구랑 같이 가는 게 더 재밌더라
10일 전
익인25
근데 아주 가끔은 혼자 가는 게 더 좋을 때도 있긴 해
10일 전
익인28
매번 누구랑 같이 가다가 혼자 가니까 개여유롭고 힐링 되던데
10일 전
익인28
뭘 특별히 안 해도 좋았음 계획도 필요 없고 그때그때 하고 싶은 대로 하고 ㅇㅇ
10일 전
익인29
내맘대로 가고싶은곳 먹고싶은거 다 먹을 수 있고 그때그때 맘대로 일정 수정 가능ㅋㅋㅋㅋㅎ 여유롭고 스트레스도 안받고... 동행 구해서 가는 것이랑 또 다른 맛이 있더라 난 성향 안맞는 친구랑 가서 손절할뻔한 후에 바로 혼여가서 그런가 너무너무 편하고 좋았어... 또가고싶음
10일 전
익인30
내맘대로 다니는 맛에 가쥬
10일 전
익인32
여행 쉬려고 가는건데 누구랑 가면 쉬는게 아님
10일 전
익인33
딱 한 번 당일치기 국내로 가보긴 했지만 약간 힐링..? 그냥 앉아서 아무 생각없이 바다 보고 절 구경하고 근처 카페 들어가서 책 읽고 그러다가 왔는데 같이 가는 사람 신경 안 쓰고 시간 구애 안 받고 있고싶을 때까지 있고 뭐 딱히 특별한 걸 하지 않아도 된다는 자유로움과 평화로움이 좋았엉
10일 전
익인34
ㄴㄷ혼여 진짜 재미없더라..
10일 전
익인35
나도 혼여 취향 안맞아ㅠ
근데 친구,가족들이랑 시간 안맞음 혼자서라두 다녀오긴혀

10일 전
익인36
혼여 개좋은데
10일 전
익인36
혼여 다닌 지 얼마 안 되긴 했는데 정신 사나운 현실에서 벗어나서 찐 힐링 하고 옴
누구랑 같이 가는 것도 피로할 때가 있거든

10일 전