모바일 (밤모드 이용시)
N자동차 N사회복지사 N유부 N탈모 취미 재테크 스포츠 고민 사랑 만화/애니 메인컬쳐 서브컬쳐
PC게임 모바일 콘솔 프로게이머 유튜버 나이/지역 직업별 신설 요청
큰방 가이드
LG

KT

SSG

NC

두산

KIA

롯데

삼성

한화

키움
l조회 992l
머리 감기 시작하자마자 크보스탯 알림이 날라오는거여
다른데는 소용없고 머리에 물이 맞으면 점수나길래 30분을 물줄기 밑에서 빌고 빌었다ㅠㅠㅠㅠㅠ
진짜 이기니까 너무 행복해ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

로즈1
악ㅋㅌㅋㅋㅋㅋㅌㅌ 로즈 달글에서 본 것 같앜ㅋㅋㅋㅋㅋ 나는 머리 못말리고 보고있었엌ㅋ
22일 전
글쓴로즈
미신이든 뭐든 하고싶어서ㅠㅠㅠ진짜 이겨라 이러먄서ㅠㅠㅠㅠ허러어엉어ㅠㅠㅠ갑자기 눈물나뮤ㅠㅠㅠㅠ
22일 전
로즈1
진짜 수고했다 로즈ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 로즈들이 젤 고생혓다ㅠㅠㅜㅠㅠ
22일 전
글쓴로즈
마자마자 로즈들이 제일 고생해ㅛ러ㅠㅠㅠㅠ 로즈 머리 다 말렸지?ㅠㅠㅠ감기 안걸리게 조심해ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
22일 전
로즈1
웅웅!!!!! 로즈도!!! 항상 행복하쟉💖💖💖💖
22일 전
글쓴로즈
1에게
싸랑해!!!!!💖💖💖💖💖💖💖💖💖💖💖

22일 전
로즈1
글쓴이에게
💖💖💖💖💖💖💖💖🫳🏻🫳🏻🫳🏻🫳🏻🫳🏻

22일 전
로즈2
로즈 덕분에 이겼다 진짜💖 30분 물맞기 이게 찐사랑이야...
22일 전
글쓴로즈
로즈들의 희망과 소망과 사랑과 모든 것들이 모이고 모여서 이뤄냈다…🥹💖 진짜 이기기만해 이놈들아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ다해줄게ㅠㅠㅠㅠㅜㅠ
22일 전
로즈3
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ귀여워
22일 전
로즈4
로즈들 이렇게 진심이다 히어로즈야.....
22일 전
로즈4
로즈 고생했어ㅋㅋㅋㅋ
22일 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
키움/OnAir 💖🌹 24.09.28 영건아 파이팅 힘을내🥹 빠따들 초구딱 🙅🏻‍�.. 302 16:202474 0
키움큠튜브 찍었다면 그냥 영상 주면 안될까요9 09.27 22:56323 0
키움 하성이 시즌 아웃이라는데....?11 13:461516 0
키움범준이 고생했다8 09.27 22:44461 0
키움ㅇㄴ 다들 영건이보고 내일 완투하래 8 09.27 22:46486 0